На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Группа компанийF1 или кардинал
1886
4
Читал форум последние сообщения были давно решил сдесь спросить.
заинтересовала вакансия Менеджер корпоративных продаж (проектные решения) на НГС.Работа в группе компаний F1 (я так понял что это кардинал).
как там отношение руководства какую зарплату ожидать какой коллекктив, что входит в , полный социальный пакет.
и еще у них на сайте нуписано что находятся на Калинина (Красный проспект, 157/1, оф. 401), а Кардинал в Кировском (Оловозаводская, 25, корпус 4) где всетаки работать? сам живу около Калинина.
Ну и другие мнения приветстуются!
заинтересовала вакансия Менеджер корпоративных продаж (проектные решения) на НГС.Работа в группе компаний F1 (я так понял что это кардинал).
как там отношение руководства какую зарплату ожидать какой коллекктив, что входит в , полный социальный пакет.
и еще у них на сайте нуписано что находятся на Калинина (Красный проспект, 157/1, оф. 401), а Кардинал в Кировском (Оловозаводская, 25, корпус 4) где всетаки работать? сам живу около Калинина.
Ну и другие мнения приветстуются!
Кардинал находится за Мегой...а по теме- друг ушел от туда-кердык конторе.....модные маркетологи укрупнили все- теперь телекоммуникационщиками рулит не пойми кто.....да и зарплата там смешная по отношению к объему работы....в любом случае решать вам- но друг мне категорически не советовал
Да-да... Кардинал стал совсем не тот... ну прям совсем...
И теперь находится совсем далеко от пл. Калинина...
И теперь находится совсем далеко от пл. Калинина...
Красный проспект 157/1, оф.401 - это отдел кадров
Сам кардинал, как уже сказали выше, находится на оловозаводской

Сам кардинал, как уже сказали выше, находится на оловозаводской
Ну вобщем если кому интересно контора ниочем. Как мне сказали старую команду розогнали и зарплату не платят с апреля. Какойто новый директор по набрал родственников и теперь все оставшиеся лыжи навастряют. Хорошо что я не пошол 

ТОП 5
1
2
3