Компания Цептер, Zepter
2050
7
Интересует мнение о компании Цептер, находится на Нижегородской 4, ищут менеджера продаж бытовой техники. Поделитесь кто работал или что то знает.
Есть подозрение что сетевики, хотя Дубльгис обозначены как салон-магазин Zepter
Andreich
Это типо сетевого маркетинга, сколько заработал - столько получил! У меня мама там работает, но и носиться она за свои 30000... За то большой "+" что вся продукция у нее есть - она просто супер. У меня тоже есть миксер, сковорода, кастрюля и т.д. и очень, очень рада. :смущ:
Lulya84
Забыла добавить там можно продавать как косметику, пылесос, посуду. - Но это очень дорого!!!
Andreich
Пыталась попасть в офис, обещали второй тур - так и не перезвонили.
Andreich
Есть подозрение что сетевики, хотя Дубльгис обозначены как салон-магазин Zepter
Цептер и есть сетевая компания. С огромным личным планом продаж (около 40тыщ в мес, если не 50000руб) и копеечными комиссионными.
Andreich
Мой знакомый в конце 90-ых годов в Цептере квартиру заработал. ПРодавал посуды очень много. Сеть не строил.
Andreich
изначально это контора сетевой была.....такой и остается...как и Орифлейм :спок:
Квазимодо
Один минус только.. нельзя продать "КАСТРЮЛЬКО" два раза одному и тому же покупателю... потому что они вечные. А вот в Ори товар так сказать повседневного спроса.. имеет свойство заканчиваться.