Новосибирскавтодор
12530
18
Кто знает, каково работается в данной организации - условия, оплата труда...
Судя по обилию в руководящем составе выходцев из Новосибирскэнерго, можно предположить, что условия весьма схожи с энергетическими... Так ли это?
Судя по обилию в руководящем составе выходцев из Новосибирскэнерго, можно предположить, что условия весьма схожи с энергетическими... Так ли это?
Up
Может у кого есть что сказать по теме на сегодя??? Оч интресно.
Я с этой организацией снаружи работала - офис у них очень приличный, жалуются, что в новом офисе,
арендодатель фасад здания кондиционерами не разрешает портить.
Судя по скорости, с которой они работают - на попить чай времени должно хватать - хоть полдня чай пей.
Но может у меня такое мнение от неполноты понимания ситуации, может они наоборот до того загружены, что никак не успевают все сделать вовремя.
Но навыков тайм менеджмента людям явно не хватает и умения организовывать процесс эффективно - бюрократия сплошная.
Хотите непыльной довольно спокойной работы - думаю можно попробовать. Но зарплаты там вероятно не особо высокие.
арендодатель фасад здания кондиционерами не разрешает портить.
Судя по скорости, с которой они работают - на попить чай времени должно хватать - хоть полдня чай пей.
Но может у меня такое мнение от неполноты понимания ситуации, может они наоборот до того загружены, что никак не успевают все сделать вовремя.
Но навыков тайм менеджмента людям явно не хватает и умения организовывать процесс эффективно - бюрократия сплошная.
Хотите непыльной довольно спокойной работы - думаю можно попробовать. Но зарплаты там вероятно не особо высокие.
UpВот мне тоже интеренсо стало, так как предлагают там работу.
Может отозваться кто-нибудь из работающих там людей.
Есть вакансия инженера механика, думаю стоит или нет туда соваться добираться до них сложновато ((( кто знает какие там условия труда?
Сейчас читают
Суши-Терра
521775
951
Вот дом, который построил
6528
96
красота и материнство (часть 68)
192095
1000
Есть вакансия инженера механика, думаю стоит или нет туда соваться добираться до них сложновато ((( кто знает какие там условия труда?Работал там в снабжении там ОЧень хорошо работалось до кризиса.и механик если с головой заработывает по 2 оклада сверху))))
Напишите поподробней как у них з.п. рассчитывается получается они на процентах?
там есть оклад и КТУ(коофицет трудового участия) процентовка тоесть надбавка к окладу премии недовали в нашем структурном подразделении меньше оклада не получиш хоть война начнись))) зарплата +5 дней от срока где то так задерживали
там все честные!!! только родственники участвуют в торгах и выигрывают))))) или друзья обычно как то так по стечению обстоятельств получается
Так кто нибудь ещё работал там? Какие впечатления?
там не плохо, смотря где будете в верхах или низах, руководство оч. жесткое, в плане корпоративной политики все ОК, в плане зп нечастое повышение. Стабильность в любых ситуациях.
Совок-совком - и это мягко сказано. В коллективе есть вообще неприятные люди!!! Зато оплата стабильная, уровень средний по рынку.
там не плохо, смотря где будете в верхах или низах, руководство оч. жесткое, в плане корпоративной политики все ОК, в плане зп нечастое повышение. Стабильность в любых ситуациях.Мне говорили, что текучка среди младшего состава довольно высокая. А начальство то чем жёсткое?
Добрый день!
в поисках работы нашла у них несколько подходящих вакансий...
кто там работет поделитесь впечатленияи... как по з\п...
в поисках работы нашла у них несколько подходящих вакансий...
кто там работет поделитесь впечатленияи... как по з\п...
Знакомая там работает, так у нее там попа в мыле))))) На просто попить чай нет, но зарабатывает хорошо))
ТОП 5
1
2
3
4