Новосибгражданпроект
7877
17
Lolla
member
Кто работал или работает расскажите что за компания, очень нужно.
если вы не знаете, что это за организация, то вряд ли оно вам так нужно
Ну вот поэтому и спрашиваю потому что надо. А если Вам сказать нечего то может лучше промолчать
Мне как раз есть что сказать. НовосибирскГражданПроект - это один из столпов новосибирского проектирования. Идти туда за деньгами не осмотрительно (как и любая контора, выросшая из советских штанов, денег на персонал много не выделяет), а вот за опытом - именно туда.
Если вы на административную позицию - то еще ладно, а вот если архитектором/конструктором, то очень печально, что не знаете о компании...
Если вы на административную позицию - то еще ладно, а вот если архитектором/конструктором, то очень печально, что не знаете о компании...
получил сегодня письмо от гендира НГП - трогательно он описывает свой путь 36-летнего чела, который в 26 лет будучи выпускником Гнессинки по классу флейты за 10 лет перестроил себя в "градостроителя" путем обучения в нархозе???? Дажеж не знаешь плакать или радоваться за родной город.
.В общем то я конечно знала что за организация. Но интерес. какая обстановка в коллективе, что с зарплатой. Впринципе я узнала что хотела. Спасибо за информацию
На сайте висит вакансия администратор/менеджер продаж, уже очень давно. Интересно там требования такие завышенные что никто не подходит? Или не держится никто долго
И смущает разброс з/п от 8000 до 25 000 т.р. Это реально вообще?
И смущает разброс з/п от 8000 до 25 000 т.р. Это реально вообще?
Сейчас читают
Где купить разделительный трансформатор 220В 400Вт
7731
47
RAV4 1994 г.: ревет движок
5176
69
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15468
108
для получения опыта в проектировании отличная организация, сам проработал там 5 лет, вспоминаю с ностальгией, очень дружный коллектив ! офицальная з/п маленькая не больше 20-25 тыс, но ведь проектировщики на зарплату и не живут, все "левачат"
ОООО об этой организации я наслышана, я учусь в Сибстрине, наш преподаватель по архитектуре там работает .....Серьезная организация...
организация хороша ТОЛЬКО для получения опыта. Зарплаты маленькие, проектировщики без окладов работают за %, увольняются все. Может быть когдато это и была серьезная организация, но это время давно прошло.Про директора это вообще отдельный разговор
вы какого директора имеете ввиду?)
в смысле какого? там сейчас один директор.
организация хороша ТОЛЬКО для получения опыта. Зарплаты маленькие, проектировщики без окладов работают за %, увольняются все. Может быть когдато это и была серьезная организация, но это время давно прошло.Про директора это вообще отдельный разговорхе-хе
и сколько человек из всех (более 200 на текущий момент) проектировщиков уволилось? Владеете информацией?
и еще более интересный вопрос - а кто в нске из "гражданских" проектировщиков - более серьезная организация?
А скажите уважаемый Paul_T сколько из этих работающих пенсионеры, и сколько выпускников пришло работать?
Акционеры этой компании недавно забанкротили известную всем компанию Росстрах, кинули все застрахованных и вывели оттуда деньги. Соответственно, несколько похожие методы работы и здесь.
Ген. д-р - человек, несказанно далекий от проектирования, ранее работавший в новосибирском офисе компании Росстрах завхозом.
Ловить кроме первичного опыта работы там нечего.
Ген. д-р - человек, несказанно далекий от проектирования, ранее работавший в новосибирском офисе компании Росстрах завхозом.
Ловить кроме первичного опыта работы там нечего.
Далек от проектирования это еще пол беды, далек от своих сотрудников. Когда подчиненные бояться своего руководителя никакого конструктивного диалога не будет, а если еще и считают человеком мягко говоря не очень умным то это совсем
Хотя, обвинять во всем только директора наверное тоже не правильно
Хотя, обвинять во всем только директора наверное тоже не правильно
Sailor_Moon
junior
рыба гниет с головы, или я не права?
А скажите уважаемый Paul_T сколько из этих работающих пенсионеры, и сколько выпускников пришло работать?Отвечу уважаемому serg.yek, что за полгода (2011) пришло 30 чел. моложе 30 лет. Кол-во пенсионеров не буду комментировать - но да, доля заметна, хотя и далеко не подавляющая. В основном среди руководителей производственных подразделений.
Это плохо?
ТОП 5
1
2