Д2-Страхование. Кто что знает?
1995
7
Собственно, САБЖ. Стоит ли туда идти работать?
Google_girl
Мой коллега там работал юристом. Но без его согласия транслировать его слова не хочется :улыб:Скажу лишь, что отзывается он о данной компании отнюдь не положительно
Midsummer
Есть в этой компании и хорошие ,ответсвенные люди как в руководстве, так и на рядовых позициях.
Есть и недобросовестные безответсвенные сотрудники, поступающие недостойно.
Причём первые не помешают вторым испортить своё мнение о компании.

Скажу, например,что при увольнении мне постарались оставить "память" и вместо по собственному,
при получении трудовой я увидел, что уволен по статье "прогул".
Такое чувство как будто на тебя плюнула обезьяна в зоопарке - вроде и незаслуженно, оттого и обидно,
но с другой стороны ругаться с этой обезьяной было ещё более бессмысленным занятием.
Alexandrs
Есть в этой компании и хорошие ,ответсвенные люди как в руководстве, так и на рядовых позициях.
Есть и недобросовестные безответсвенные сотрудники, поступающие недостойно.
Причём первые не помешают вторым испортить своё мнение о компании.

Скажу, например,что при увольнении мне постарались оставить "память" и вместо по собственному,
при получении трудовой я увидел, что уволен по статье "прогул".
Такое чувство как будто на тебя плюнула обезьяна в зоопарке - вроде и незаслуженно, оттого и обидно,
но с другой стороны ругаться с этой обезьяной было ещё более бессмысленным занятием.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
mDa
Проработала там 3 дня, больше не выдержала...
Google_girl
Поиск курить Заратустра не позволяет? :спок:
Alexandrs
Мне однажды тоже такое вкатали за то, что генерального на йух послал. :biggrin: Не в Д2 дело было.
gurus85
а в какой должности пробовали?