Завод имени Коминтерна
21371
23
Электронщики, отзовитесь, имеет ли смысл устраиваться на Коминтерн? Как там в плане регулярности выплаты з/п и отношений между начальником и подчиненными?
Месяц назад был там в отделе кадров, но мне кадровичка толком ничего не сказала т.к. режимное предприятие. Хотел устроиться инженером-конструктором, но не подошел им по требованиям.
Месяц назад был там в отделе кадров, но мне кадровичка толком ничего не сказала т.к. режимное предприятие. Хотел устроиться инженером-конструктором, но не подошел им по требованиям.
Вы им не подошли??? Да им никто не подходит. Эта вакансия висит с прошлого года, регулярно появляется во всех ЦЗ. Скорее всего эта очередная пустышка для создания видимости, что не так все плохо.
Да, скорее всего так оно и есть. Не ясна кадровая политика завода. С одной стороны требуется много рабочих и ИТР. А с другой получение номера мобильного телефона (начальника цеха, для переговоров по поводу трудоустройства), у них считается чуть ли не уголовным преступлением. Режимное предприятие и этим все сказано.
Ага, сейчас всем соискателям дадут телефон мобильный руководителя подразделения. Не смешно. Оставляйте свои координаты в кадрах. Будет интерес - вас найдут.
Я работала лет 6 назад на этом заводе ... в то время были задержки и маленькая зп...
Моя мама работает там уже 30 лет инженером - как была зп копейка так и осталась...
Молодым специалистам сейчас вроде отнясятся более по божески ...
Моя мама работает там уже 30 лет инженером - как была зп копейка так и осталась...
Молодым специалистам сейчас вроде отнясятся более по божески ...
Скажите пожалуйста, как сейчас там обстановка? Нормальные ли условия труда? Как отношения с начальством/коллективом?
ездил на прошлой неделе туда с радостью возмут инженером конструктором как раз электронщиком оставили свои номера сказали позвонить и сказать иду к ним или нет..з\п копейки)
Сейчас читают
Крохотный, но очень борзый пёсик Малышок)
7690
31
Фонтан на Орджоникидзе вызывает не приличные ассоциации?
9820
34
СЕКС, Деньги или Любовь?
31697
343
ameliy55n55
member
Хочу на завод Коминтерна, экономистом устроиться.
RusTelCom_HR
activist
Ну так отправьте туда своё резюме)
ameliy55n55
member
Не пришлось отправлять им резюме! Позвонила туда, женщина сказала, что им не нужны после института, нужны очень опытные специалисты.
kmm
veteran
да у них поди и почты электронной нет. официально. только факсом. режимное же предприятие.
ameliy55n55
member
Не совсем понимаю, что, значит "режимное предприятие"? Т.е. все очень строго и под запретом по части системы безопасности. Нет почты, значит, и нет инета?
kmm
veteran
А вам без инета никак?
Уточнить все важные для Вас моменты я думаю нужно в отделе кадров и ДО трудоустройства. Чтобы потом не было обидно.
Чего у них там с интернетом - я не в курсе.
Уточнить все важные для Вас моменты я думаю нужно в отделе кадров и ДО трудоустройства. Чтобы потом не было обидно.
Чего у них там с интернетом - я не в курсе.
ameliy55n55
member
Вы так и не сказали, что, значит "режимное предприятие"? Просто хочу знать!
Midsummer
veteran
Отец там работает. Бывший военный, кстати.
Режимное предприятие - да, это значит, что инета нет, перемещение по территории строго контролируется, покидать территорию без служебки нельзя даже во время обеда, отпроситься просто так на полчасика опять же невозможно без служебки и т.п.
Режимное предприятие - да, это значит, что инета нет, перемещение по территории строго контролируется, покидать территорию без служебки нельзя даже во время обеда, отпроситься просто так на полчасика опять же невозможно без служебки и т.п.
ameliy55n55
member
Спасибо, теперь я буду знать, что такое режимное предприятие.
kmm
veteran
это ещё не весь список ограничений
kmm
veteran
если для Вас это кажется концлагерем - может не стоит туда трудоустраиваться?
ameliy55n55
member
Меня не пугает такой режим работы. Вот для тех кто курит, это каторга!
Alippa
нет статуса
Ну, прям как в концлагере!о вы еще в не режимных коммерческих конторах не работали, когда генеральный с битой у входа стоИт и опаздывавших воспитывает. (реальный факт из жизни известной лавки Новосибирска)
RusTelCom_HR
activist
Если это про ТУ ЛАВКУ про которую я думаю, то там и на торговых "приличные" долги вешают.
Отец там работает. Бывший военный, кстати.Ага, так нет, а люди в интернет через астрал выходят?
Знакомый работал там.
Еще в те времена когда у большинства интернет дома был по телефонной линии, он на работе пользовался интернетом, правда, для выхода в интернет стоял отдельный компьютер.
Про то что без служебки перемещаться по территории нельзя тоже фигня.
Опять же знакомый рассказывал, что многие в те времена приезжали на работу на машинах и вывозили что плохо лежит. Да и сам он изрядно поболтался по территории, ни каких проблем не было.
Там, видимо, двойные стандарты. Были там по делам - площади арендовали, заставляли на проходной телефон оставлять, а вот у сотрудники, от токарей до программистов, телефоны спокойно проносили.
Патологоанатом
activist
По территории завода ходишь без проблем. Есть цеха куда нужен спецпропуск. Выход с предприятия до окончания работы при наличии увольнительной записки. Телефоны никто не отбирает
Кстати все арендаторы за отдельным забором.
Кстати все арендаторы за отдельным забором.
ТОП 5
1
2