Нужен совет
3214
15
servic75
activist
Здравствуйте Форумчане!!! Заинтересовала вакансия: "Требуется водитель такси на новый Рено Логан.Возможен выкуп. Приличное, раскрученное такси.Много заказов. Льготные условия сотрудничества". Нужен совет. Какие подводные камни и стоит ли?
AntiMorales
veteran
на хлеб будешь работать причём без масла.
там где конторская машина, людей выжимают
там где конторская машина, людей выжимают
Слова "Много заказов." в сочетании с "Льготные условия обслуживания" настораживают...
К сожалению, часто приходится сталкиваться со схемами "выкупа", когда реально никто не планировал "выкупщику" авто в собственность в итоге передавать.
По своему опыту - в нашем парке выкуп сейчас предусмотрен только для трёхлеток, при этом никаких "льготных условий", всё на общих основаниях. Пара-тройка машин ещё осталась под эту схему. Заказов - без кавычек - много, хотя, я бы скорее сформулировал по-другому - достаточно, чтобы зарабатывать компании и зарабатывать себе.
К сожалению, часто приходится сталкиваться со схемами "выкупа", когда реально никто не планировал "выкупщику" авто в собственность в итоге передавать.
По своему опыту - в нашем парке выкуп сейчас предусмотрен только для трёхлеток, при этом никаких "льготных условий", всё на общих основаниях. Пара-тройка машин ещё осталась под эту схему. Заказов - без кавычек - много, хотя, я бы скорее сформулировал по-другому - достаточно, чтобы зарабатывать компании и зарабатывать себе.
Более подробней о схеме выкупа можете рассказать или это обычный лизинг? Под выкуп попадают машины только от 3-х лет и старше, тогда вытекает вопрос, в каком состоянии эти машины? Какой процент компания берет от выручки? Как относятся диспетчера к новичкам в компаниях, это по поводу заказов ( если вы работаете, то поняли о чем речь). Заранее извинюсь, но вопросов очень много.
Тут проще к начальнику колонны подъехать побеседовать, чтобы сразу на все вопросы получить ответы.Удобнее всего в будний день прямо на пересмену к 8 утра, Кошурникова, 61, гаражный кооператив справа от октябрьского трамвайного депо, ориентироваться можно по логотипным машинам Такси Классик и жёлтой вывеске нашего магазинчика Запчасти Renault Skoda.
Спасибо за совет!!! А всё таки какие "подводные камни" в этой работе? Пишут что на хлебушек будет хватать, а вот на масло вопрос. Вот как раз на масло (ипотека) и нужно.
AntiMorales
veteran
водителем на ипотеку зарабатывать ? это что то новое
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
891814
1000
Технические вопросы по съемке от чайников
254715
760
Красить ли бампер перед продажей авто?
3242
15
Natycuk
veteran
Ну что вы? Недавно уборщицу на работу принимали, так она с важным видом заявила, что ей нужна вся зарплата "в белую", так как она ипотеку брать собирается (причем при приеме ей предложен был только "голый" оклад 12000)!
а что удивило то? если берут на двоих, то и 12 тыр не лишние, а то что "важно", то в некоторых конторах только труд уборщицы и оправдывает существование банки с планктоном
А может она в 3-х местах работает? соберет все справки и запросто получит.
Меня удивило потому, что я часто выдаю справки 2-НДФЛ и заверяю трудовые книжки для всех наших сотрудников, очень мало кому из них дали даже 40 000 руб. (МДМ БАНК вообще никому не дает, хотя у нас там зарплатный проект и з/п 12000 самая маленькая в фирме) и из банков звонят узнать работает или не работает ФЛ именно мне, а еще руководителя часто дергают из различных банков и спрашивают почему наш сотрудник такой то не гасит кредит! "Вы что заработную плату задерживаете?" спрашивают (это фишка Левобережного банка). А мы то все платим в срок, вот только некоторые финансово не грамотные индивидуумы думают что кредит если им дали, то гасить его они если и будут, то может быть "когда нибудь потом когда деньги будут, а банкиры такие наглые еще и проценты дерут"!
понятно, ипотека нынче, что твой чумудан без ручки, могу вам только посочувствовать, вроде не вы кредиты выдаете. но, по мнению отказников, тоже типа в доле с банком. Главное, чтобы руководство не решило сыграть с народом в ссуды процентные и не очень, иногда бывает в серо-черных конторах, но ваша, я так понял, белая. И это хорошо.
Кто проконсультирует по компаниям Лидер и Авангард,К.Маркса 30,вакансии висят по году нормальная зарплата,хороший график,толпы на собеседование,но никого не бирут,и еще зачемто у всех ксерокопируют документы.
RusTelCom_HR
activist
Возможно это что-то типа ЦТ"Смарт".
Вот тут почитайте зачем Остаться без пенсии
RusTelCom_HR
activist
НПФ «Благосостояние», на который жаловалась Елена, извинений не приносит и отказывается от комментариев. Чтобы отказаться от услуг самого фонда, придется помучаться. Нужно не просто написать заявление, а доказать, что прошлое заявление недействительно, подпись не ваша, паспортные данные украдены, а вы ни при чем. Срок рассмотрения каждого документа — месяц.
БУГОГА
БУГОГА
ТОП 5
1
2
3
4