Эрнст энд Янг кто работал в аудир. компании???
21080
13
расскажите плиз как работается в компаниях большой четвертке в частности в Эрнст энд Янге.... Какие плюсы и минусы?
плюсы:
- понтов будет много перед будущими работодателями... типа работал в 4ке
- будет практика в английском...
- з/п будет на порядок выше, чем у среднестатистического выпускника
минусы: к ним нужно попасть... на работу берут с учетом "дресс-кода": нужны "мальчики" и "девочки": чтоб сразу в рекламный буклет дольче габанна.
т.е. если Вы толстая (-ый), прыщавая (-ый), лысый и т.д. - на работу не возьмут, хоть родись и вырости в Британии и имей мозгов на двоих
- работа на износ, больше 2х лет мало кто отработал, командировки
и не аудиторская компания они, а консалтинговая, а аудит - это одно из направлений
- понтов будет много перед будущими работодателями... типа работал в 4ке
- будет практика в английском...
- з/п будет на порядок выше, чем у среднестатистического выпускника
минусы: к ним нужно попасть... на работу берут с учетом "дресс-кода": нужны "мальчики" и "девочки": чтоб сразу в рекламный буклет дольче габанна.
т.е. если Вы толстая (-ый), прыщавая (-ый), лысый и т.д. - на работу не возьмут, хоть родись и вырости в Британии и имей мозгов на двоих
- работа на износ, больше 2х лет мало кто отработал, командировки
и не аудиторская компания они, а консалтинговая, а аудит - это одно из направлений
Еще "+" будет много обучения за счет компании.
Обратная сторона медали - учиться надо будет в том ритме, который требуется компании. Регулярное и успешное обучение - необходимое условие.
Обратная сторона медали - учиться надо будет в том ритме, который требуется компании. Регулярное и успешное обучение - необходимое условие.
больше 2х лет мало кто отработал
это Вы с чего взяли? кто-то же становится старшими аудиторами и партнерами
это Вы с чего взяли? кто-то же становится старшими аудиторами и партнерами
ну, дык из "мало кто" и становятся
речь-то про пехоту
речь-то про пехоту
Princess86
guru
У них еще и Академия бизнеса естьзаинтересовало несколько их тренингов. Кто-то обучался у них уже?
Рыжая_Рысь
activist
Год назад была на собеседовании у них. Соглашусь сразу про внешний вид как с картинки.
На меня произвело впечатление собеседование. Впечатление двойственное, сразу скажу. С одной стороны - очень сложный тест на английском!!!!! Многочасовой, на знание всего, и лексика, и грамматика, и сообразительность, на нескольколько листов был тест! У меня красный диплом бизнес-переводчика английского языка, и то, я физически не успела выполнить все! А удивление в том - зачем ТАКИЕ знания секретарше на ресепшн?! оО будто к нам тут джоджи буши толпами прям ходят!!! (тест скажу, был сложнее чем в Параллелз! !!)
Ок, написала его успешно, пригласили на устное собеседование. Очень понравился небанальный подход менеджера по персоналу, по-моему звали Наталья, высокая, красивая, и умная к тому же (впрочем да - модельной внешности большинство девушек, кого там встретила). Умело задавала вопросы в форме непринужденной беседы, никаких тупых вопросов про предполагаемых детей, ближайшие 5 лет и тд. Но! Девушку как-то очень заинтересовала моя реплика, что в свободное время я пою в рок-группе) видимо, не комильфо эрнст энд янгу принимать таких сотрудницначала расспрашивать, а что за группа, в каком стиле и тд... Потом покосилась на татуировку у меня на щиколотке и отправила домойпотом написала что им не подхожу
мне прям было забавно)
На меня произвело впечатление собеседование. Впечатление двойственное, сразу скажу. С одной стороны - очень сложный тест на английском!!!!! Многочасовой, на знание всего, и лексика, и грамматика, и сообразительность, на нескольколько листов был тест! У меня красный диплом бизнес-переводчика английского языка, и то, я физически не успела выполнить все! А удивление в том - зачем ТАКИЕ знания секретарше на ресепшн?! оО будто к нам тут джоджи буши толпами прям ходят!!! (тест скажу, был сложнее чем в Параллелз! !!)
Ок, написала его успешно, пригласили на устное собеседование. Очень понравился небанальный подход менеджера по персоналу, по-моему звали Наталья, высокая, красивая, и умная к тому же (впрочем да - модельной внешности большинство девушек, кого там встретила). Умело задавала вопросы в форме непринужденной беседы, никаких тупых вопросов про предполагаемых детей, ближайшие 5 лет и тд. Но! Девушку как-то очень заинтересовала моя реплика, что в свободное время я пою в рок-группе) видимо, не комильфо эрнст энд янгу принимать таких сотрудницначала расспрашивать, а что за группа, в каком стиле и тд... Потом покосилась на татуировку у меня на щиколотке и отправила домойпотом написала что им не подхожу
мне прям было забавно)
Сейчас читают
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
158465
1000
Сирия. Начало.
176476
1000
mpeg4 DivX фильмы
11062
53
Квазимодо
v.i.p.
скорее всего причина в другом была.....а прямо сказать видимо не могут....девочка знакомая как-то ходила на собеседование- прошла все тесты и тренинги- но не взяли...аргумент- директор "эстет" и любит девушек- работниц определенной фактуры
Рыжая_Рысь
activist
может быть и так!!! Но за 15 тыров так придираться... да к тому же, если компания так пыжится поддерживать "западный" имидж, так хочу сказать, что как раз-таки в Европе никому и дела нет особо, как ты выглядишь! Работала там по контракту длительное время, и татушку сделала вместе со своей начальницей отдела у ее брата! И политика в компании была такова, что неважно как ты оделся, главное, чтоб работал хорошо! и нормальный адекватный человек и так поймет, что на встречу надо в костюме прийти, а если в офисе целый день, то можно и в джинсах.
kmm
veteran
а потом я прихожу в туалет - без обид, и не знаю на каком языке объяснить, что "желательно отсюда выйти" патамушта никто не знает на каком языке они говорят.
я знаю.
у нас - узбеки.
я знаю.
у нас - узбеки.
deduslo
activist
Хочу и от себя добавить. Я два раза проходил тестирование в Янгах, и оба раза показывал самые высокие результаты в финансовой области, аудите, НО - английский не ахти какой хороший у меня. Сотрудник отдела персонала мне прямо и сказала, что мы вас не можем взять только из-за английского. Получается, что Янги готовы взять на работу аудитором человека, который ничего в аудите не смыслит, но английский которого на высоте? Тогда эта работа 100% подойдёт для учителей английского языка!
Извините за оффтоп, на собеседовании там не был, но дело с ними имел по сервису и разным компьютерным делам. Был у них в офисе, впечатлился тогда их здоровенными принтерами, контора показалась мне весьма приятной в обхождении, но создалось впечатление, что тамошние сотрудники, и мы, скромные работники ИТ-индустрии - люди совершенно разных миров, поэтому уехал оттуда в несколько расстроенных чувствах.
Эта "разница в мирах" не больше чем результат понтов Янгов. Хотя понтоваться им по большому счёту нечем - абсолютно такого же уровня сотрудники работают, как и во всех аудиторских компаниях.
ТОП 5
2
3
4