Dominik1981
activist
Тебе легко говорить. Ты посиди дома годик, да понатыкайся на сбсшках на дуру-эйчарку. Вот тогда я на тебя посмотрю.Не надо сидеть дома этот годик, а работать там где берут. Если вы можете себе позволить сидеть дома год без работы, тогда может и не стоит вовсе вам работать? Ведь всё же итак хорошо.
Кто нуждается в деньгах пойдёт и дворником работать и полы мыть, и продолжит искать свою вакансию, пока не найдёт и не устроится на неё.
Mavelace
experienced
Сразу видно мажора. Уважаемый, я подрабатывала год, без записи в трудовую, понимаешь?
Dominik1981
activist
Сразу видно мажора. Уважаемый, я подрабатывала год, без записи в трудовую, понимаешь?честно скажу долго смеялся, вот уж с кем сравнили словно в небо пукнули.
Работаю с 14 лет, официально по трудовой с 16 лет, на всяких разнорабочих должностях до армии, после армии и 2-х недель не отдохнул, ну скучно мне не работать. Работодатели перспективных видят, выделялся, за это и поощряли, и выдвигали, волосатой лапы не имел и не имею, хотя где раньше работал остались нормальные дружеские отношения.
Есть такая поговорка, работа дураков любит, видимо она про меня, так как по нынешним меркам везде нужно высшее образование, которого у меня тю-тю, бросил вуз, скучно там и работе мешаетОтсутствие высшего образования никогда не мешало мне продвигаться по лестнице, про такого как я говорят у него шило в жопе, не сидится ему на месте.
Эпилог: вы ограниченны в мировоззрении и меряете людей своими поверхностными знаниями, дискутировать с вами глупо.
Тебе легко говорить. Ты посиди дома годик, да понатыкайся на сбсшках на дуру-эйчарку. Вот тогда я на тебя посмотрю.У вас во всех сообщениях негатив к кадровым работникам. Успокойтесь вы уже, смешно наблюдать за тем как вы каждый раз пытаетесь унизить представителей этой профессии.
мне вас жалко! Вы так никогда не найдете работу. ну не станут вас возить,время нынче не то!
Нужно находить альтернативу.
Нужно находить альтернативу.
А почему вы все это мне адресовали? Я вообще работаю дома, меня никуда возить не надо. Может, вам сначала кнопочками "ответить" и "на первый" пользоваться научится, а потом уже выражать свое сожаление?
Zhena
activist
Зря вы так, Людмила. Не возят вас - ну ищите другое место. Репутацию вы себе оскандалили, имхо.
Еще, наверное, резюме на НГС висит.. Город-то маленький.
Еще, наверное, резюме на НГС висит.. Город-то маленький.
Сейчас читают
Выборная 99/1 (часть 3)
148148
635
нужна книга
916064
830
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
209820
1000
TaraIriss
activist
ТС поделилась своим мнением, о том, что НЕЧЕГО ЗВАТЬ на собеседование с пометкой НУЖЕН ТРАНСПОРТ, если компания его не предоставляет! Вот и все! Чего размусолили то?
И ОНА ПРАВА! Нет у вас транспорта, не звоните, так как ей это очень важно.
Это то же самое, когда ищут манагера по продажам с личным авто, и они ведь, поверьте, не звонят тем, у кого в резюме не написано , что ИМЕЕТСЯ ЛИЧНЫЙ АВТО...
И ОНА ПРАВА! Нет у вас транспорта, не звоните, так как ей это очень важно.
Это то же самое, когда ищут манагера по продажам с личным авто, и они ведь, поверьте, не звонят тем, у кого в резюме не написано , что ИМЕЕТСЯ ЛИЧНЫЙ АВТО...
Змей Зелёный
old viper
НЕЧЕГО ЗВАТЬ на собеседование с пометкой НУЖЕН ТРАНСПОРТ, если компания его не предоставляет!Слава богу, есть еще люди, к-е читают внимательно.
А то пишут, возмущаются, упрекают ТС за требования по транспорту... а суть её претензий разглядеть не в состоянии.
Mikki999666
junior
правильно будет "до сих пор искали", пока не нашли одну тётеньку..
У ТС-то скорее всего решился, наверняка нашелся более адекватный работодатель и поближе к дому.
А Лимон до сих пор ищет поди...
А Лимон до сих пор ищет поди...
На самом деле плохо когда далеко до работы наверное добираться...
Конечно плохо. Если дорога до работы занимает больше 10 минут от остановки метро - на кой она нужна такая работа. Зарплату можно получать и работая поближе к дому
Да можно то можно, много что можно, дело то тут в другом, зарплата зарплате рознь, как и контора конторе,это то думаю все прекрасно понемают, предложи вам 25 тыс. возле дома или 70 с дорогой, что? Возле дома работать будете?
Клара_Цапкина
sonne
Вы сейчас точно про Новосибирск?
У нас тут просто таки необъятные просторы городских территорий находятся куда дальше, чем 10 минут (причем на транспорте) от метро.
Или работадатель имеет право находиться лишь в центре?
У нас тут просто таки необъятные просторы городских территорий находятся куда дальше, чем 10 минут (причем на транспорте) от метро.
Или работадатель имеет право находиться лишь в центре?
Mavelace
experienced
Нет, автор, который так считает, живет в Москве.
У нас это конечно немного по-другому выглядит.
Например, если живешь на Родниках, то идеальным местом работы будет от собственно Родников до примерно Юбилейного. В крайнем случае до Учительской.
Сейчас вообще инфраструктура такова, что можно спокойно годами сидеть в своем микрорайоне и никуда из него не вылезать
У нас это конечно немного по-другому выглядит.
Например, если живешь на Родниках, то идеальным местом работы будет от собственно Родников до примерно Юбилейного. В крайнем случае до Учительской.
Сейчас вообще инфраструктура такова, что можно спокойно годами сидеть в своем микрорайоне и никуда из него не вылезать
Я вот как раз живу на Родниках.
И слава богу, работаю дальше, чем Юбилейный. Чур меня от таких "идеальных мест". По моей специальности найти достойное место в спальном районе невозможно. Так что я уж как нибудь переживу полчаса дороги на машине
И слава богу, работаю дальше, чем Юбилейный. Чур меня от таких "идеальных мест". По моей специальности найти достойное место в спальном районе невозможно. Так что я уж как нибудь переживу полчаса дороги на машине
vanderVudsen
experienced
нууу...полчаса дороги в машине - это один разговор)
А вот полтора часа в автобусе - как оно? А у меня так было на последнем месте работы((((( Да и у многих людей...знаю тех, кто ездит с ОбъГэса, из Академгородка, в центр и дальше....и поверьте лучше уж работать ближе к дому)
А вот полтора часа в автобусе - как оно? А у меня так было на последнем месте работы((((( Да и у многих людей...знаю тех, кто ездит с ОбъГэса, из Академгородка, в центр и дальше....и поверьте лучше уж работать ближе к дому)
Mavelace
experienced
Тем, кто ездит на машинах, во всяком случае большинству, этого не понять, т.к. они уже забыли те времена, когда приходилось ходить пешком
Пешком ходить все равно приходится, даже несмотря на наличие автомобиля, иногда реально проще потратить 15 минут на метро, чем час в пробке стоять)
archnsk
member
Быдловатая компания. С трудовым законом очень плохо у них. Нормальная практика вешать на сотрудников недостачи с нарушениями ТК.
Рад за вас, что приняли решение не устраиваться туда уже на стадии собеседования.
Рад за вас, что приняли решение не устраиваться туда уже на стадии собеседования.
jennykis
junior
Продолжаем про компанию Лимон. На самом деле, они ищут главбуха еще с прошлого лета, с 2010 года. Это насколько мне известно. Я тоже ходила на собеседование в лимон. "Немного" завышено показалось у них о себе мнение. А так ничего особенного не могу о них более сказать. Ищут давно и кого сами не знают наверно!
+1
Я хоть и вожу машину, а часто передвигаюсь на метро - намного быстрее получается.
А что до удаленности работы от дома - вообще особой проблемы не вижу. И работодателей, которые присматривают кандидатов только из близлежащих кварталов - не понимаю. Это ведь проблема работника - как он будет до работы добираться, и если он готов работать здесь - то зачем его "отшивать" только потому, что он живет не в 5 минутах ходьбы от работы.
Кстати, у меня в настоящее время работает человек - ездит из Исктитима в центр Новосибирска, все устраивает.
Сама в свое время рассматривала любых работодателей, ну, разве что, кроме Первомайки. Хотя, если бы предложили такую зарплату, что она бы стоила того - то и в Первомайку бы ездила)) Просто, как правило, наиболее интересны в плане содержания работы и в плане ее оплаты - работодатели не из "спальных" районов.
А считать (просто чтобы понять для себя - выгодно ли то или иное предложение)надо себестоимость часа вместе с дорогой, а не просто оклад.
Я хоть и вожу машину, а часто передвигаюсь на метро - намного быстрее получается.
А что до удаленности работы от дома - вообще особой проблемы не вижу. И работодателей, которые присматривают кандидатов только из близлежащих кварталов - не понимаю. Это ведь проблема работника - как он будет до работы добираться, и если он готов работать здесь - то зачем его "отшивать" только потому, что он живет не в 5 минутах ходьбы от работы.
Кстати, у меня в настоящее время работает человек - ездит из Исктитима в центр Новосибирска, все устраивает.
Сама в свое время рассматривала любых работодателей, ну, разве что, кроме Первомайки. Хотя, если бы предложили такую зарплату, что она бы стоила того - то и в Первомайку бы ездила)) Просто, как правило, наиболее интересны в плане содержания работы и в плане ее оплаты - работодатели не из "спальных" районов.
А считать (просто чтобы понять для себя - выгодно ли то или иное предложение)надо себестоимость часа вместе с дорогой, а не просто оклад.
А что за контора вообще? Чем они занимаются?
Яндекс забанили? одежда, если эти тряпки можно одеждой назвать.
По теме, знакомая пыталась как то попасть в сие чудо одежного бизнеса. Мягко говоря, ушла со слезами. Вторая знакомая проработала там полгода, натерпелась и тоже ушла
По теме, знакомая пыталась как то попасть в сие чудо одежного бизнеса. Мягко говоря, ушла со слезами. Вторая знакомая проработала там полгода, натерпелась и тоже ушла
leona
guru
А мне кажется, что кого-кого, а бухгалтера то сейчас не проблема найти. Это не такой уникальный специалист, чтобы нельзя было найти на рынке труда. А то, что работник выставляет свои требования, ну так и пусть вытсавляет. Можно провести сравнение: сидит девушка, жениха ждет, принца выбирает, а принцев нет, одни лошади. Выбор не велик или на лошадь соглашаться, или еще ждать. МОжет дождешься, а может нет. Тоже самое и с работой.
А насчет девочки-эйчарки, я так думаю, что если бы вы компании подошли, то вас бы взяли и насчет доставки вопрос бы решили. А вы не подходите, может слишком умная, может наоборот слишком дура, в любом случае, смысл с вами церемонится, вот вам и похамили чуток, чтобы вы быстрее ушли. За дверью таких еще много стоит.
А насчет девочки-эйчарки, я так думаю, что если бы вы компании подошли, то вас бы взяли и насчет доставки вопрос бы решили. А вы не подходите, может слишком умная, может наоборот слишком дура, в любом случае, смысл с вами церемонится, вот вам и похамили чуток, чтобы вы быстрее ушли. За дверью таких еще много стоит.
Да, бухгалтера найти не трудно, трудно найти хорошего бухгалтера: знающего и любящего свою работу, внимательного, честного, исполнительного, усидчивого и т. д.
Простого бухгалтера на первичку тут недавно больше месяца искали, резюме пачками, и в каждом "опыт работы с кассой и банком" и все, капец, предел компетенций!
Простого бухгалтера на первичку тут недавно больше месяца искали, резюме пачками, и в каждом "опыт работы с кассой и банком" и все, капец, предел компетенций!
Лень в яндекс лезть, тем более название слышу первый раз.
Согласна полностью. Бухгалтеры - это вообще определенная каста работников. Можно пригласить на собеседование кандидатов 10, придет человек 5 только (в лучшем случае). Редко, когда бухгалтер работает долго в одной организации. Или при обзвоне кандидатов (которые САМИ прислали резюме), начинают выяснять, а что за компания, что за обязанности, многим нужно подумать, а то, что все это указано в вакансии как-то незаметно видимо!
Мне кажется что вышенаписанный топ относится не только к бухгалтерам, любая группа опеределенных спецов я думаю - это отдельная каста, иначе какие они спецы? Как опять же выше было написанно на 10 настоящих спецов приходится тысячи идиотов.
Mikki999666
junior
Продолжаем про компанию Лимон. На самом деле, они ищут главбуха еще с прошлого лета, с 2010 года. Это насколько мне известно. Я тоже ходила на собеседование в лимон. "Немного" завышено показалось у них о себе мнение. А так ничего особенного не могу о них более сказать. Ищут давно и кого сами не знают наверно!Главбуха нашли, вот бухгалтеров теперь пачками теряют... Просто на бухгалтеров там вешают работы "выше крыши", даже ту которая не относиться к обязанностям бухгалтера.. и это все за 18 р.
Natycuk
veteran
Так то у нас тоже на бухгалтерию навешивают, но никто из бухгалтеров за 5 лет еще не убежал, кроме 2 главбухов! А че, зарплата вовремя и не ниже среднего, куда им бежать? Работать то простым бухгалтерам везде приходится не мало!
Mikki999666
junior
Так то у нас тоже на бухгалтерию навешивают, но никто из бухгалтеров за 5 лет еще не убежал, кроме 2 главбухов! А че, зарплата вовремя и не ниже среднего, куда им бежать? Работать то простым бухгалтерам везде приходится не мало!тут еще не в работе дело.., а в отношении начальства к простым бухгалтерам.. иногда это бывает "ниже плинтуса"..
Mikki999666
junior
Да, бухгалтера найти не трудно, трудно найти хорошего бухгалтера: знающего и любящего свою работу, внимательного, честного, исполнительного, усидчивого и т. д.А вот по поводу "трудно найти хорошего бухгалтера: знающего и любящего свою работу, внимательного, честного, исполнительного, усидчивого и т. д." - это в точку. Вот сейчас хороших бухгалтеров там единицы!!! И те по-тихоньку уходят...
Александр1984г
junior
агресивный ты наш...)))
Ураган просто)
Одним словом не контора а пом...йка - Кузница кадров!))
Кстати меня к Вам логистом приглашали 100 лет назад, зря не сходил, опыт бы хороший получил. Как работать по 12 часов в день!)) Как перевозчиков кидать на бабки, как не плотить им по пол года и больше.
Ураган просто)
Одним словом не контора а пом...йка - Кузница кадров!))
Кстати меня к Вам логистом приглашали 100 лет назад, зря не сходил, опыт бы хороший получил. Как работать по 12 часов в день!)) Как перевозчиков кидать на бабки, как не плотить им по пол года и больше.
ТОП 5
1
3
4