На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите про организацию- театр им. Высоцкого
1532
7
Здраствуйте! Кто-нибудь знает о театре драмы и комедии им. Высоцкого? Ездила туда на собеседование, очень странная компания. Офис, где проводилось собеседование находится в мужском приходе (на Новогодней). Набирают на вакансию юристов, экономистов, бухгалтеров, з/п 20 тыс. (берут без опыта). Говорят, что от театра есть сельскохозяйственные и строительные дочерние предприятия, которые только открываются, с этим и связан большой набор персонала. Вопросы: могут ли у театра быть доч. предприятия ? Кто-нибудь работал/работает в этой организации? Искала по дубль гису и в нэте, такого театра нет...
http://news.ngs.ru/more/34202
Такая вот новость была, в 2008 г. Неужели созрели?
Да, это я видела, 3 года назад. Хотелось бы узнать про работу в данной организации.
http://news.ngs.ru/more/34202Вы че к чему эту новость тут выложили? Вопрос ТС задал совсем о другом, куда театр набирает столько экономистов, юристов и бухгалтеров да еще и без опыта и з/п почти средней по области?! А действительно куда?
А вы там еще не были на собеседовании? Ничего не подписывали, не платили и не отправляли копии паспортов?
Я там была сегодня, рассказывали про дочерие предприятия и т.п. До копий паспортов пока не дошло
Сказали всем приехать завтра и скажут кто на каком предприятии будет работать. Странно, что берут без опыта, с хорошей з/п для начинающих работать и не проверяют даже теоретические знания. Сказали, что набирают уже 3 недели, поэтому разместила здесь вопрос, возможно, кто-нибудь уже ездил и сможет рассказать...

Девчата, остановитесь и одумайтесь чуток.
1. Театр — ООО. Это что? Это как? Раньше "Рога и копыта" называли, а теперь через закулисья культуры на работу принимают?
2. Спрашиваю вас: как г. Ленинск Волгоградской области связан с набором людей в Новосибирске? Интернет — в помощь.
3. Зарплаты высокие? Конечно хорошо много получать. Вопрос: за какую именно работу и от кого получать, и получите ли?
4. Если и то, и это — не понравилось, то и забудьте про этих "артистов".
Как бы я хотела ошибаться в своем недоверии и своих подозрениях...
1. Театр — ООО. Это что? Это как? Раньше "Рога и копыта" называли, а теперь через закулисья культуры на работу принимают?
2. Спрашиваю вас: как г. Ленинск Волгоградской области связан с набором людей в Новосибирске? Интернет — в помощь.
3. Зарплаты высокие? Конечно хорошо много получать. Вопрос: за какую именно работу и от кого получать, и получите ли?
4. Если и то, и это — не понравилось, то и забудьте про этих "артистов".
Как бы я хотела ошибаться в своем недоверии и своих подозрениях...
Сейчас читают
ВОПРОС ВЕЧЕРА
34002
239
Прости меня
25497
153
Вот так да. Начали делать бионические члены.
6608
41
Вы че к чему эту новость тут выложили? Вопрос ТС задал совсем о другом, куда театр набирает столько экономистов...А к тому, что был прект такой одобрен. А про количество набираемых-ни слова, кстати.
ТОП 5
2
3
4