На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Энфорта
4873
11
Lumturi
junior
Если кому-то довелось работать в фирме Энфорта, будет очень интересно послушать отзывы! Стоит ли туда идти, есть ли перспектива проф. роста, уровень з/п?
Мать моего знакомого работала там уборщицей в офисе. Говорит, что перпектив профессионального роста никаких...
Мне отказали, заявив что опыт моей работы значительно больший чем требуется на данной позиции.
мне вот тоже интересны мнения о данной компании.
их заинтересовало мое резюме
Что то меня смущает тот факт, что даже уборщица знает, что перспектив развития там никаких!

вы считаете, это был не стеб?
зы если не секрет -на какую вакансию?
зы если не секрет -на какую вакансию?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62321
358
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
533519
355
жилой комплекс "Ясный берег"
318786
1000
насчет вакансии можно не буду говорить? В связи с тем, что я сейчас не имею возможности приехать на резюме в течение дня, обещали перезвонить, согласны ли они на мой визит после 18 часов. Пока тишина. Для себя считаю полезным заглянуть на этот форум и узнать мнение форумчан о компаниях

Алекс4444444444
junior
Интернет у них плохой, думаю с остальным дело не лучше, дозвониться невозможно
ну что в итоге, взяли Вас?
мне на отклик отказ пришел, а потом на эту вакансию размер зп в объявлении снизился
мне на отклик отказ пришел, а потом на эту вакансию размер зп в объявлении снизился

нет, не взяли)) я даже туда не ходила на собеседование..
batrutdinov
junior
я прошел собеседование и меня пригласили.но мнения в народе различны.с подстраховкой решил все же сделать разведку боем и поработать.ввяжусь в бой а там огляжусь-стоит ли ...хотя прочитав их сайт и покупив форумы ясно что перспектив карьерного роста там нет.три примера приведенных на сайте -далеко не с низов до вершины. 

ТОП 5
2
3
4