Энфорта
4844
11
Если кому-то довелось работать в фирме Энфорта, будет очень интересно послушать отзывы! Стоит ли туда идти, есть ли перспектива проф. роста, уровень з/п?
Lumturi
Мать моего знакомого работала там уборщицей в офисе. Говорит, что перпектив профессионального роста никаких...
Lumturi
Мне отказали, заявив что опыт моей работы значительно больший чем требуется на данной позиции.
Lumturi
мне вот тоже интересны мнения о данной компании.
Jess
их заинтересовало мое резюме :улыб:Что то меня смущает тот факт, что даже уборщица знает, что перспектив развития там никаких!
Shanezhka
вы считаете, это был не стеб?

зы если не секрет -на какую вакансию?
Jess
насчет вакансии можно не буду говорить? В связи с тем, что я сейчас не имею возможности приехать на резюме в течение дня, обещали перезвонить, согласны ли они на мой визит после 18 часов. Пока тишина. Для себя считаю полезным заглянуть на этот форум и узнать мнение форумчан о компаниях:улыб:
Shanezhka
Интернет у них плохой, думаю с остальным дело не лучше, дозвониться невозможно
Shanezhka
ну что в итоге, взяли Вас?
мне на отклик отказ пришел, а потом на эту вакансию размер зп в объявлении снизился:улыб:
Jess
нет, не взяли)) я даже туда не ходила на собеседование..
Lumturi
я прошел собеседование и меня пригласили.но мнения в народе различны.с подстраховкой решил все же сделать разведку боем и поработать.ввяжусь в бой а там огляжусь-стоит ли ...хотя прочитав их сайт и покупив форумы ясно что перспектив карьерного роста там нет.три примера приведенных на сайте -далеко не с низов до вершины. :dnknow: