РОСТА кто кого куда и как?
4057
13
Два раза отправляла туда резюме на разные вакансии, на одну приглашали на собеседование и я ходила! Ощущения приятные, мне понравилось у них, собеседовали профессионалы, как нормальные люди, т. е. без всяких новомодных закидонов, но сама вакансия мне не подошла, а на другую пока только отписались, что мол ваше резюме принято и если что мы вам перезвоним! Я бы хотела там работать.
Дык и мне внешне понравилось (немного угнетает место работы, а так все ровно ) да и народ позитивный... Интересно как это все изнутри выглядит...
Очень интересна тема з.п. и карьерного роста... Т.е. базовые условия, на которые ведется прием вполне приличные... Но вот есть ли перспектива или это уже навсегда....
П.С. случаем не на юриста ходили?)
Очень интересна тема з.п. и карьерного роста... Т.е. базовые условия, на которые ведется прием вполне приличные... Но вот есть ли перспектива или это уже навсегда....
П.С. случаем не на юриста ходили?)
Мне РОСТА перспективы роста не обещала! Нет не на юриста.
текучка у них страшная - отдел персонала например за последние 5 лет раза три менялся состав полностью. В других отделах - то же самое: люди приходят и уходят. Из людей выжимают всё что можно. За сверхурочную работу, которой там немеряно - не доплачивают. Зарплаты не повышают, а только сокращают. Персонал тоже сократили раза в три, а работу раскидали на оставшихся. Перспективы карьеры призрачные по многим специальностям. Главный офис в москве, оттуда и директивы спускаются.
AntiMorales
veteran
Мне РОСТА перспективы роста не обещала! Нет не на юриста.вы же коммерческий директор, насколько я помню
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
293970
1000
Помогите выбрать кроссовер
219416
1000
Аварийная посадка рейса ЮТэйр из Анталии
53499
97
AntiMorales
veteran
за последние 5 лет раза три менялся состав полностью
бгг ггг ыыы
в ферруме раз в полгода
бгг ггг ыыы
в ферруме раз в полгода
Natycuk
veteran
Ну что вы?! Нет, вы ошибаетесь, я не коммерческий директор вообще, не знаю даже к счастью моему или к сожалению!
коммерческий директор там и года не отработал - нового стали искать
Ну что вы?! Нет, вы ошибаетесь, я не коммерческий директор вообще, не знаю даже к счастью моему или к сожалению!скорее к счастью А вы на какую вакансию претендовали?
Кто знает как оно тут ? Чего хорошего? Чего плохого?Поднимаю темку, есть кто в данный момент работающий в данной организации?
Расскажите как оно на самом деле...
а ничего не изменилось - зарплаты уже лет 5 не повышаются, кадровое течение ещё интенсивнее - народ бежит в более выгодные места. А энта фирма всё каким-то дружным коллективом заманивает коего здесь нет уже лет -дцать.
barocamera
member
РОСТА полный отстой. Руководство неадекватно. Хозяин в Москве, решает только одну задачу - прибыль и ничего, кроме прибыли.
ТОП 5
1
3
4