Работа в ЗАО РЭС
4658
6
Меня пригласили на второй тур собеседования, на вакансию инженер 1 категории. Пришла. В итоге прождала полчаса, а они так и не соизволили провести собеседование. Потому что отмечали чей-то ДР Охранник пытался им дозвонится и не отвечают. Могли бы сказать что не ждите и просто перенести на другой день. А теперь мне туда не хочется идти работать. Как Вы считаете это нормальная ситуация? У кого-нибудь был подобный случай на собеседовании?
не сметчиком случайно:)))) Да и нечего вам там делать))))))
устроитесь на работу, также будете чаи гонять.
РЭС - отличное место, чтобы проводить время на работе и особо не напрягаться, получая среднюю белую ЗП. Шансов на повышение мало, по карьерной лестнице у нас в энергетике двигают блатных.
Если семью кто-то обеспечивает, то отличное место для работы
РЭС - отличное место, чтобы проводить время на работе и особо не напрягаться, получая среднюю белую ЗП. Шансов на повышение мало, по карьерной лестнице у нас в энергетике двигают блатных.
Если семью кто-то обеспечивает, то отличное место для работы
Я соглашусь что без блата сложно подняться (но можно), особенно в энергетике, но то что там работать не надо...это у вас глубокое заблуждение! За свою среднестатистическую з/п инженера вы будете пахать от ...и до..! ПРОВЕРЕНО! И есть с чем сравнивать!
Работать там еще как надо! Туда можно идти чтобы после универа опыта набраться.
да это нормально
я 2,5 года нразад устраивалась в одну из строительных фирм (на настоящий момент 3я в нашем городе)
так я ждала когда меня "отсобеседуют" более 2х часов
когда увольнялась тоже ждала почти 2 часа когда трудовую отдадут
все были на важных совещаниях!!!! все ж занятые!!!!
так что это нормально, много где так
не переживайте
я 2,5 года нразад устраивалась в одну из строительных фирм (на настоящий момент 3я в нашем городе)
так я ждала когда меня "отсобеседуют" более 2х часов
когда увольнялась тоже ждала почти 2 часа когда трудовую отдадут
все были на важных совещаниях!!!! все ж занятые!!!!
так что это нормально, много где так
не переживайте
ТОП 5
1
2
3
4