Центральное кадровое агентство Океан
2793
8
MarichkaNiki
junior
Если кто-нибудь знает что-либо об этом агентстве, буду признательна, если поделитесь, заранее спасибо!
SilentKiller
junior
как мне объяснили, в центре - новый филиал агентства, он только начинает развиваться , работу ищут 5 дней со дня заполнения анкеты соискателя. персонал там хороший - молодые все, улыбчивые. вот жду теперь, когда позвонят оттуда, работу предложат
щука
junior
а меня после похода туда не покидают мысли, что они похитили мою пенсию
Вот-вот, меня пригласили в подобное агентство на Маркса, причем трудовая им не нужна, а вот пенсионное подавай. Что-то опасаюсь я туда идти.
Irresistible
activist
что вы так за эту пенсию переживаете, мне не понятно? аннулировать договор можно в любой день до 31 декабря.
ElenaPrekrasnaya
junior
Была я как-то там... Закуток в 1 м?, несколько столов, за которыми сидят почти дети, явно без профессионального опыта - невооруженным глазом видно, что шарашкина контора. Заполняешь анкету, и тут тебя атакуют... Начинаются все эти елейные речи про Негосударственные Пенсионные Фонды... Какой-то, в общем, "Кит Финанс" навязывают, чтобы, мол, ты согласился перевести из Пенсионного Фонда свои деньги туда. Если согласишься прямо в этой конторке заключить договор - тогда якобы работу найдут в ближайшее время, а нет - нам такие соискатели ненужны, как получится и "мы вам перезвоним". Не звонят второй месяц. Короче, очередной лохотрон, не тратьте своё время
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
136764
673
Бесплатный софт. Ubuntu.
345627
1000
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29192
158
monikamonika
junior
Это не агентство,а обычные машенники!!! Я сдуру подписалась на какойто СТАЛЬФОНД еще в середине января,а не давно мне позвонили из какого то КИТ ФИНАНСА и говорят мол вы подтверждаете что выбираете наш фонд!!?? Я про этот кит вообще нечего не слышала!! звоню в агенство там всё тихо! И дверь закрыта всегда! Вообщем что теперь делать незнаю...
Irresistible
activist
что что.... ничего страшного не случилось. идите в любой пенсионный фонд и пишите заявление на перевод накопительной части пенсии. не хотите негосударственный, обратитесь в ПФР, но там конечно не айс, все сгорает из за инфляции. это все дело 10 минут, заполнить договор. ваша пенсия "крутится" в НПФ до 31 декабря каждого года, после этого ПФР переводит ее в другой фонд, согласно заключенным договорам. Ничего ужасного и кртического. Выберите пенсионный фонд, который вам подходит и переведите туда вашу накопительную часть пенсии. Удачи )))
ТОП 5
1
2
3