На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАХЕТЛЕ г.Новосибирске ул. Кирова 25
18315
13
Доброго времени суток! Тема создана для нынешних и бывших работников "бахетле" для того чтобы поделиться впечатлениями , плюсами и минусами компании.
Начну с себя. Работаю кассиром-операционистом
О положительных моментах:
Положительных сторон в компании Бахетле в Новосибирске НЕТ. Ну может кроме того что можешь уйти на сессию в неоплачиваемый отпуск)))). Работаю всего месяц и ищу новую работу.
теперь отрицательные стороны:
Не официальная З/П по договору всего 6500р, отсюда система штрафов причем за все.
Работаешь 13ч в сутки сидеть нельзя если не куришь значит можешь сходить только на обед 20мин перерывов ни каких нет объясняют это тем что когда нет покупателей на кассе ты отдыхаешь вот тебе и перерыв. В раздевалке одна кабинка на 2-4 человека, комнаты отдыха нет только курилка. Нет микроволновки, чайника, холодильника чтобы принести свою еду, кормят отвратительно в основном просрочка!!! да и порции такие, что Я девушка не наедаюсь, а про молодых людей вообще молчу. Пример: (Четыре вареника либо каша) еще и если работаешь во вторую смену может не хватить даже чая. Отношение руководства к персоналу как к скоту люди не задерживаются более 3х месяцев, что на прямую говорит об условиях труда. Соц. пакета ни какого НЕТ, больничный не оплачивают. При трудоустройстве говорили что допустимое расхождение при инкассации кассы "+" "-" 5р на деле все ни так при минусе даже рубль заставляют платить из своего кармана. Когда кассир гл. кассы уходит в 18:00 то размен не осуществляется приходиться менять деньги друг у друга, а за это еще и штрафуют!!!
Начну с себя. Работаю кассиром-операционистом
О положительных моментах:
Положительных сторон в компании Бахетле в Новосибирске НЕТ. Ну может кроме того что можешь уйти на сессию в неоплачиваемый отпуск)))). Работаю всего месяц и ищу новую работу.
теперь отрицательные стороны:
Не официальная З/П по договору всего 6500р, отсюда система штрафов причем за все.
Работаешь 13ч в сутки сидеть нельзя если не куришь значит можешь сходить только на обед 20мин перерывов ни каких нет объясняют это тем что когда нет покупателей на кассе ты отдыхаешь вот тебе и перерыв. В раздевалке одна кабинка на 2-4 человека, комнаты отдыха нет только курилка. Нет микроволновки, чайника, холодильника чтобы принести свою еду, кормят отвратительно в основном просрочка!!! да и порции такие, что Я девушка не наедаюсь, а про молодых людей вообще молчу. Пример: (Четыре вареника либо каша) еще и если работаешь во вторую смену может не хватить даже чая. Отношение руководства к персоналу как к скоту люди не задерживаются более 3х месяцев, что на прямую говорит об условиях труда. Соц. пакета ни какого НЕТ, больничный не оплачивают. При трудоустройстве говорили что допустимое расхождение при инкассации кассы "+" "-" 5р на деле все ни так при минусе даже рубль заставляют платить из своего кармана. Когда кассир гл. кассы уходит в 18:00 то размен не осуществляется приходиться менять деньги друг у друга, а за это еще и штрафуют!!!
Спасибо Вам за информацию, А то я хотел идти на собеседование ......
Такого работодателя можно смело зачислять в "Чёрные работодатели"..
Такого работодателя можно смело зачислять в "Чёрные работодатели"..

Все привет! Я тоже отработала в компании один месяц, Сегодня получила расчет 7100 до этого получала аванс 1838 Всего получается
8938
за 151 час это 12,5 смен по 12 часов, но как сказали выше час на обед они не дают тобешь 13часов. Получается 59,19р в час!!
Хотя при трудоустройстве говорили что З/П 16000руб в месяц Да кстати на банере у них тоже висит что зарплата 16000рублей. Действительно З/П в белую всего 6500 так что мне еще повезло наверное что 8938 выплатили:) Объяснили это тем что когда увольняешься отдают только белую З/П.
Теперь впечатления от работы, со всем перечислимым выше согласна на все 100% от себя хочу добавить только то что оборудование на кассе старое и раздолбаное. Кассы постоянно зависают из-за чего возникают проблемы с покупателями и создаются очереди. А тебя еще в этом и обвиняют. В последний мой рабочий день как раз была такая ситуация касса зависала раз 5 на что мне было сказано что я виновата в этом сама. Вообщем допекли
, на работу ходила как на каторгу!!! 

Теперь впечатления от работы, со всем перечислимым выше согласна на все 100% от себя хочу добавить только то что оборудование на кассе старое и раздолбаное. Кассы постоянно зависают из-за чего возникают проблемы с покупателями и создаются очереди. А тебя еще в этом и обвиняют. В последний мой рабочий день как раз была такая ситуация касса зависала раз 5 на что мне было сказано что я виновата в этом сама. Вообщем допекли

AntiMorales
veteran
пятерка форева
еще один пример как выжимают бабки братья насоленки
а тратить они их будут на кипре однако
еще один пример как выжимают бабки братья насоленки
а тратить они их будут на кипре однако
огонек
member
ХМ........А теперь пожалуйста по русски........ 

Приветик! Да, я вас так понимаю, самое главное это спокойно идти на работу, а здесь все на оборот, а как по ушам тот ездили новый проект у них, большие затраты на оборудование, и все такое...... 

Сейчас читают
Котята в ассортименте)))
541
3
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2)
186469
1000
Марафон стройности - 78
226174
1000
Ну во первых нет такого понятия как инкассация кассы, существует контрольный пересчет кассы либо производят декларацию денежного ящика где проверяют наличие фактического содержимого ящика с учетными показаниями кассы. ничего они толком не знают в работ кассиров ничего........ 

AntiMorales
veteran
ХМ........А теперь пожалуйста по русски........Бахетле это франшиза, купила её компания Новые Торговые Системы (НТС, бывшие пятерочки а ныне универсамы удачных покупок), Насаленко 2 брата её собственники - контора переоформлена на 2 офшора в кипре, с год назад по моему![]()
ХМ........А теперь пожалуйста по русски........Бахетле - это не по-русски, а по-татарски. В переводе с татар. Счастье. В Казани, в Бахетле, покупал лимонный пирог - это был самый суперский пирог, который я когда-либо пробовал. Весьма... ням-ням![]()

Левобережный
member
То есть БАХЕТЛЕ и ПЯТЁРОЧКИ - близнецы??????
Новость для меня!
Это многое объясняет.
Новость для меня!
Это многое объясняет.
K0kos
junior
дааа, бахетле, универсамы удачных покупок, кварталы, столичные, правильное пиво, аптеки столичный доктор - всё детища насоленков... работать там только за идею, денюжку там платить не хотят. написала на них кляузы уже везде, вплоть до следственного комитета, всё как с гуся вода((((
Работал у них ровно один день, этого хватило чтобы почувствовать всю кухню бардака.
russia_men
experienced
ыыыыыыыыыыыыы
ничего удивительного
ничего удивительного
ТОП 5
1
3
4