Работа в Центральном агенстве недвижимости
3299
6
Marina_2010691
junior
Кто-нибудь работал риэлтером в Центральном агенстве недвижимости? Поделитесь мнениями
CJ1
junior
Знаю про внутреннюю обстановку. Как повезет. Приглянешься и все будет норм,слово сдержат насчет оплаты. Чуть больше месяца назад один начинающий риэлтер только через суд добился обещанного расчета. Следом в агентстве ввели договор агентирования.
Ходил туда на собеседование. Представьте, они, как в какой-то кидаловой конторе, требуют заполнять анкету с вопросами, как на поступление на службу в ФСБ (паспортные данные (российского и загран), есть ли машина, какая, № прав, когда фамилию меняли и по какой причине, всех родственников до седьмого колена указать с их пропиской и сменой фамилий, а также с причиной переезда). Причем вся эта информация заносится в компьютер, и программа ее сохраняет. А потом для отвода глаз везут заполнившего анкету типа на собеседование. А на другой день ему сообщают, что он в этот офис не подошел, на следующей неделе ему другой подберут. И забывают про него как про использованный товар. А если не заполните анкету, то и этого шоу - собеседования на вакансию - не увидите.
Karinjan26
experienced
Я вам открою страшную тайну.
Анкеты с биографией заполняется вездееееее, в любой нормальной фирме, организации.
Анкеты с биографией заполняется вездееееее, в любой нормальной фирме, организации.
Simm
activist
Да не факт, не везде. Мое мнение - Заполнять не нужно, пахнет кидаловом. Как-то был случай приглашали давно в одну торговую сеть на собеседование. Приехал точно к назначенному времени. А там очередь в предбаннике, человек 80, контингент разный, принимает в одном кабинете девочка-кадровик, тех кто заполнил анкету: где работал, адреса родственников, причины переездов, паспорта, адреса, телефоны и т д.. Я спросил у паренька: "Кто последний"? , а где брать анкеты (спросил я) - "а вон там в ящике", а несколько анкет разбросаны на полу ... я просто развернулся и уехал.
"Анкеты заполняются для того чтобы занести в базу вас, в списки , а потом если что можно было бы человека вызвать".
"Анкеты заполняются для того чтобы занести в базу вас, в списки , а потом если что можно было бы человека вызвать".
youdontnome
member
открою Вам тайну - эта анкета еще не самое худшее, что есть в этой конторе - так что можете сказать высшим силам спасибо, что уберегли Вас от работы в этой обители зла. Кстати, а что же вы не написали, что анкету нужно заполнять в программе 1С)))))))))))))))) сотрудники этой конторы скоро в туалет будут ходить через 1С
Квазимодо
v.i.p.
да ладно....прямо с номером ВУ и пропиской внучатого племянника?это очень важная инфа для работодателя?
ТОП 5
1
2
3
4