На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, кто работал?
7122
3
Какие впечатления? Условия работы, коллектив...Или лучше Летуаль?
Irresistible
activist
как то проходила собеседование (примерно год назад), мне вот как то не приглянулись они тем, что на вопросы отвечали как то очень уж обтекаемо. во-первых, приглашена я была на собеседование на должность администратор/старший продавец, но по факту оказалось, что рассматривается вакансия обычного продавца и уже имеющийся администратор уходить не собирается, о чем она не преминула сообщить. Очень уж наседали с расспросами, с кем живешь, в каких отношениях, чуть ли ни чем занимаетесь по ночам, что мне очень не понравилось. Про инвентаризации в магазине ничего рассказать не смогли. Мотивация отсутствовала, голый оклад без каких либо премий и бонусов. В общем, сознательно запорола собеседование.
Valeriana_NSK
junior
Я работала в этом гадюшнике!!! ЗП была вроде бы неплохая, но всегда находились причины для снижения премии!!! Руководство неадекватно жестокое. Отличительная особенность директрисы - это крик, причем нецензурная брань ей точно не чужда. Нормой считалось проработать праздничные дни без выходных и получить ЗП как обычно, если не меньше, т.к. план продаж на этот период заоблачно высок!!! Директорат выбрал себе в приближенные пополизов, которым все сходит с рук, а тем, кто не в их числе, приходилось туго! Постоянные скандалы и ругань - вот, что приветствует директорат "Иль де Ботэ" в городе Новосибирске! Что касаемо тренингов, на которых представители косметических компаний дарят подарки (свою продукцию), то чаще всего туда ходила свита управляющей, а потом аналоги продавались в ИльДеБотшном магазине без чека ( хотя это нормальная практика, просто в этой сети такие махинации можно проводить только "избранным"). Что касаемо проверки личных сумок и вещей после завершения рабочей смены, то не трудно догадаться у кого и как они проверялись: опять неравенство между "элитой" и рядовыми работниками!!! А инвентаризация не проводилась очень долго ( НЕ ОДИН ГОД)!!! 

В Лэтуале еще хлещи, мой совет поищи компании поприличней.
ТОП 5
1
2
4