Работа в офисе Монро, какие отзывы?
4131
6
Доброго времени суток, народ кто работал в офисе Монро, что скажите какие отзывы?
tm-k
Темка старая, но подниму, вдруг пригодится кому...
Не советую людям там время терять.
Пришла в отдел, сразу выяснилось, что почти все в отделе - новенькие, работают с неделю или две. Руководитель отдела работает месяц.
Для меня это сразу тревожный звоночек. Организация рабочего процесса хромает, много пустой работы делается, каждый пытается выползти за счёт другого поближе к солнцу. Гниловатый коллектив. :nea.gif:
Лишний раз вышел в туалет - уже вопросы, чего не работаешь. Задавать вопросы касаемо работы бессмысленно(хотя на новом месте работы это обычно естественно), типа сам должен разобраться и всему научиться.
Обшарпанная мебель, неудобные маленькие столы, скученность. Мне выдали мышку с неработающим колёсиком и клаву с западающими кнопками, попросила заменить - сказали, потом, когда у системщика время будет.
Кормят бесплатно, но в первые же несколько дней я отравилась этой едой, очень сильно. Штрафы за опоздания. Я получила штраф в первый же день, так как пропуска ещё не было(там электронная дверь на входе), а охранник долго выяснял, что я за сотрудник, куда иду и долго обзванивал отделы, выясняя, реально ли я новый сотрудник. :безум:
После недели я ушла.
troya
выдали мышку с неработающим колёсиком и клаву с западающими кнопками, попросила заменить - сказали, потом, когда у системщика время будет.
мышку и клаву надо было приносить из дома, чтобы лишних вопросов не возникало)
охранник долго выяснял, что я за сотрудник, куда иду и долго обзванивал отделы, выясняя, реально ли я новый сотрудник.
вот это жесть конечно конторка) :ха-ха!: Поэтому и вакансии у них постоянно висят на нгс.
Simm
А меня пригласили на собеседование на должность системного администратора. Почитав отзывы теперь не понимаю стоит ли время тратить?
AspeR88
Переодически висит вакансия на главного бухгалтера, то ли они от туда бегут :dnknow:
Marianna_555
Переодически висит вакансия на главного бухгалтера, то ли они от туда бегут
Да понятно, что конторка п. (не помню. какой п.)
troya
Троя, а на какой должности были? я вот заинтересовалась вакансией менеджер оптового отдела.