Работа в офисе Монро, какие отзывы?
4131
6
Доброго времени суток, народ кто работал в офисе Монро, что скажите какие отзывы?
Темка старая, но подниму, вдруг пригодится кому...
Не советую людям там время терять.
Пришла в отдел, сразу выяснилось, что почти все в отделе - новенькие, работают с неделю или две. Руководитель отдела работает месяц.
Для меня это сразу тревожный звоночек. Организация рабочего процесса хромает, много пустой работы делается, каждый пытается выползти за счёт другого поближе к солнцу. Гниловатый коллектив.
Лишний раз вышел в туалет - уже вопросы, чего не работаешь. Задавать вопросы касаемо работы бессмысленно(хотя на новом месте работы это обычно естественно), типа сам должен разобраться и всему научиться.
Обшарпанная мебель, неудобные маленькие столы, скученность. Мне выдали мышку с неработающим колёсиком и клаву с западающими кнопками, попросила заменить - сказали, потом, когда у системщика время будет.
Кормят бесплатно, но в первые же несколько дней я отравилась этой едой, очень сильно. Штрафы за опоздания. Я получила штраф в первый же день, так как пропуска ещё не было(там электронная дверь на входе), а охранник долго выяснял, что я за сотрудник, куда иду и долго обзванивал отделы, выясняя, реально ли я новый сотрудник.
После недели я ушла.
Не советую людям там время терять.
Пришла в отдел, сразу выяснилось, что почти все в отделе - новенькие, работают с неделю или две. Руководитель отдела работает месяц.
Для меня это сразу тревожный звоночек. Организация рабочего процесса хромает, много пустой работы делается, каждый пытается выползти за счёт другого поближе к солнцу. Гниловатый коллектив.
Лишний раз вышел в туалет - уже вопросы, чего не работаешь. Задавать вопросы касаемо работы бессмысленно(хотя на новом месте работы это обычно естественно), типа сам должен разобраться и всему научиться.
Обшарпанная мебель, неудобные маленькие столы, скученность. Мне выдали мышку с неработающим колёсиком и клаву с западающими кнопками, попросила заменить - сказали, потом, когда у системщика время будет.
Кормят бесплатно, но в первые же несколько дней я отравилась этой едой, очень сильно. Штрафы за опоздания. Я получила штраф в первый же день, так как пропуска ещё не было(там электронная дверь на входе), а охранник долго выяснял, что я за сотрудник, куда иду и долго обзванивал отделы, выясняя, реально ли я новый сотрудник.
После недели я ушла.
выдали мышку с неработающим колёсиком и клаву с западающими кнопками, попросила заменить - сказали, потом, когда у системщика время будет.мышку и клаву надо было приносить из дома, чтобы лишних вопросов не возникало)
охранник долго выяснял, что я за сотрудник, куда иду и долго обзванивал отделы, выясняя, реально ли я новый сотрудник.вот это жесть конечно конторка) Поэтому и вакансии у них постоянно висят на нгс.
А меня пригласили на собеседование на должность системного администратора. Почитав отзывы теперь не понимаю стоит ли время тратить?
Marianna_555
junior
Переодически висит вакансия на главного бухгалтера, то ли они от туда бегут
Мыслитель
veteran
Переодически висит вакансия на главного бухгалтера, то ли они от туда бегутДа понятно, что конторка п. (не помню. какой п.)
Троя, а на какой должности были? я вот заинтересовалась вакансией менеджер оптового отдела.
ТОП 5
2
3
4