Вимм Билль Данн
19859
31
30515
member
Пригласили на работу в Вимм Билль Данн на должность маркетолога.
Как там работать (особенно интересует отношение к сотрудникам, есть ли обманы с выплатами), что из себя представляет структура управления (кто принимает решения), насколько компания современная?
Как там работать (особенно интересует отношение к сотрудникам, есть ли обманы с выплатами), что из себя представляет структура управления (кто принимает решения), насколько компания современная?
Может поздновато но, компания современная, гоняют и в хвост и в гриву. Кока-Кола, второй сезон
Добрый день.
Кто нибудь знает как там обстоят дела, с з/п и коллективом?
Буду признательна, спасибо.
Кто нибудь знает как там обстоят дела, с з/п и коллективом?
Буду признательна, спасибо.
julia22308
junior
сколько раз отправляла туда резюме, причем в разные года, полный игнор
afrikanetz
veteran
Пригласили на работу в Вимм Билль Данн на должность маркетолога.Ихние тупые HR получают з/п от количества собеседований, а не от результатов работы. Сам много раз засылал туда резюме, два раза собеседовался. Порядочные люди сказали бы "да" или"нет". И в результате = ни ответа ни привета! Ну разве можно работать в такой компании?
Судя по тому как часто у них меняются люди, можно сделать вывод!
AntiMorales
veteran
поддерживаю , людей ищут постоянно на одни и те же должности
текучка видимо караул какая.
их кстати вроде пепси купил
текучка видимо караул какая.
их кстати вроде пепси купил
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
34266
601
Очки для компа
3280
14
Все, лопнуло мое терпение...
33421
116
house
activist
несколько лет назад пришлось там поработать
на руководящей должности
на уровне второго зама
в двух словах - совок совком
все забюрократизировано до нельзя
в те годы всеми процессами руководили "москвичи"
новосибирский директор числился чисто номинально
сам решений не принимал, а только подписывал готовые документы и то не всегда
"москвичи" все только обсуждали да планировали
до реальных действий дойти было очень тяжело
в оборудование вкладывались приличные деньи
на всем остальном, в том числе и на людях, очень и очень сильно экономили
все вышесказанное относится к "Сибирскому молоку" на Петухова
на руководящей должности
на уровне второго зама
в двух словах - совок совком
все забюрократизировано до нельзя
в те годы всеми процессами руководили "москвичи"
новосибирский директор числился чисто номинально
сам решений не принимал, а только подписывал готовые документы и то не всегда
"москвичи" все только обсуждали да планировали
до реальных действий дойти было очень тяжело
в оборудование вкладывались приличные деньи
на всем остальном, в том числе и на людях, очень и очень сильно экономили
все вышесказанное относится к "Сибирскому молоку" на Петухова
Jussy_Pussy
veteran
Поднимаю топик. Что нибудь изменилось в ВБД? Интересует, не задерживают ли з/п, и в реальности з/п отличается от обещанной? В общем, напишите пжл про подводные камни? (уточняю - вакансия - оператор ПК)
tolstopuz
v.i.p.
Кто-то говорил что их Пепси купила... но не уверен, сам не искал.
Jussy_Pussy
veteran
Кто работает в ВБД отзовитесь!!! Очень надо! Тк думаю менять работу и не будет ли у них хуже чем на старой???
AntiMorales
veteran
приедь инкогнито на после планерки да с людьми поговори, покури. сразу определишься
Jussy_Pussy
veteran
эх, жаль не курю :)))) я когда была у них на собеседовании, люди адекватные показались, и сотрудники, и руководство. Но все-таки хотелось бы отзывов....
AntiMorales
veteran
3,5 недели назад попал в контору, тоже красиво все было
а птом оказалось что ногами в жир
а птом оказалось что ногами в жир
Natalie_Smile
experienced
год назад (примерно) компанию ВБД действительно купила ПепсиКо Холдингс.
сейчас в ВБД отстраиваются новые процесы в соответствии с политикой ПепсиКо.
народ увольняется пачками, потому что не все готовы и способны пережить интеграционные процессы, и это нормально, с Лебедянским было также.
по ЗП - согласно стандартам западных компаний - все в белую и вовремя.
уж очень американцы чтут законодательство тех стран где работают
про коллектив сказать ниче не могу
последняя из новостей- упразднили совет директоров ВБД, новость есть на Ленте, поинтересуйтесь.
сейчас в ВБД отстраиваются новые процесы в соответствии с политикой ПепсиКо.
народ увольняется пачками, потому что не все готовы и способны пережить интеграционные процессы, и это нормально, с Лебедянским было также.
по ЗП - согласно стандартам западных компаний - все в белую и вовремя.
уж очень американцы чтут законодательство тех стран где работают
про коллектив сказать ниче не могу
последняя из новостей- упразднили совет директоров ВБД, новость есть на Ленте, поинтересуйтесь.
Moskvich
junior
Я работаю в ВБД. Хорошая компания. Реальные перспективы для карьерного и профессионального роста для талантливых людей. Компания "белая", все вовремя и без обмана, психологический климат комфортный - и это вовсе не заслуга PepsiCo. Народ пачками не увольняется - это вранье. Хотя, на работе расслабиться не будет возможности. PepsiCo тоже никого специально не увольняет и нет такой цели у нее. Прекрасно знаю и молочный бизнес ВБД и соковый, как новосибирский, так и московский. В соковом бизнесе (я говорю про Нск) более молодая и современная команда, ИМХО. В молочном бизнесе команда постарше, но там и сложнее - нужен опыт, а не зелень.
Здесь некоторы писали, что несколько раз отправляли резюме, а в ответ тишина. Не обижайтесь, но ВБД - это Компания, которая может себе позволить повыбирать и выбрать лучших.
Пробуйте. Получится - не пожалеете.
Здесь некоторы писали, что несколько раз отправляли резюме, а в ответ тишина. Не обижайтесь, но ВБД - это Компания, которая может себе позволить повыбирать и выбрать лучших.
AntiMorales
veteran
судя по вакансиям которые реально висят в этой компании ГОДАМИ - там конечно все просто замечательно
Night777
junior
проработал 2 года в этой компании....и не видел в ней каких то трудностей непреодолимых!!!Да есть трудные моменты...(а покажите Где их нет?!)...набрался в ней достаточного опыта...после этой компании в любую другую двери открыты...а текучка только из-за слабаков которые уходят так и не добившись тех результатов которых от них требуют))...негатив всегда легче писать..поверьте!зайдите на этом форуме и почитайте про любую компанию...хороших просто как будто и не существует
Я работаю в ВБД. Хорошая компания. Реальные перспективы для карьерного и профессионального роста для талантливых людей. Компания "белая", все вовремя и без обмана, психологический климат комфортный - и это вовсе не заслуга PepsiCo. Народ пачками не увольняется - это вранье. Хотя, на работе расслабиться не будет возможности. PepsiCo тоже никого специально не увольняет и нет такой цели у нее. Прекрасно знаю и молочный бизнес ВБД и соковый, как новосибирский, так и московский. В соковом бизнесе (я говорю про Нск) более молодая и современная команда, ИМХО. В молочном бизнесе команда постарше, но там и сложнее - нужен опыт, а не зелень.Полностью согласен!!!
какое поразительное единодушие джуниоров
не знаю как у кого, но у меня такие сообщения вызывают как минимум подозрение, что что-то тут не чисто
не знаю как у кого, но у меня такие сообщения вызывают как минимум подозрение, что что-то тут не чисто
...набрался в ней достаточного опыта...после этой компании в любую другую двери открыты...а текучка только из-за слабаковтипа лавочка для экстремалофф не нужно лететь в Ливию
из тебя Каддафи сделают прям в родной конторе
болевой порог падымут так, что никто допрыгнуть больше не сможет
ляпота ))))))))))
Знаю двоих людей оттуда, оба уволились. Один жаловался на существенный перегруз в работе и низкую ЗП , второй вообще посоветовал даже не покупать их молочку, типа, знает, как она делается.
Сейчас очень многие (очень богатые!) компании хорошо вкладываются в оборудование и прочую недвижимость, а на людях - экономят. Хотя рекламируют себя красивыми фразами, вроде, люди - наше основное богатство. Существует теория, что вложения в людей - самые бесприбыльные.
Так же знаю многих сбежавших с кока-колы, плевавших в ее адрес. Я склонен им верить.
По поводу "везде открытых дверей после", "кузницы кадров" и "школы карьеристов" - сам клюнул на такую удочку, и жестоко обломался впоследствии
Теперь я и сам понимаю, что устраиваться куда-либо ради записи в трудовой - глупо и несколько непорядочно.
Сейчас очень многие (очень богатые!) компании хорошо вкладываются в оборудование и прочую недвижимость, а на людях - экономят. Хотя рекламируют себя красивыми фразами, вроде, люди - наше основное богатство. Существует теория, что вложения в людей - самые бесприбыльные.
Так же знаю многих сбежавших с кока-колы, плевавших в ее адрес. Я склонен им верить.
По поводу "везде открытых дверей после", "кузницы кадров" и "школы карьеристов" - сам клюнул на такую удочку, и жестоко обломался впоследствии
Теперь я и сам понимаю, что устраиваться куда-либо ради записи в трудовой - глупо и несколько непорядочно.
Прошу прощения, речь шла о ПепсиКо - о них ничего не знаю.
Alex_Smirnoff
activist
По поводу "везде открытых дверей после", "кузницы кадров" и "школы карьеристов" - сам клюнул на такую удочку, и жестоко обломался впоследствииУстраиваться надо не ради записи в трудовой, а ради ценного опыта (ну того, который сын ошибок трудных). Т.е. работать в любом случае придется.
А по поводу "все двери открыты после" - это, как нетрудно догадаться, идеологические бредни. Работодатель, который не хочет предлагать соискателю достойные деньги, всегда вешает ему лапшу на уши, дескать, поработай у нас, будь поскромнее, а уж после нас твоя стоимость на рынке взлетит до небес и любая компания такого ценного кадра оторвет с руками.
Не оторвет. Проверено на практике.
после этой компании в любую другую двери открыты...Ага, после этой быдлоконторы сразу можно в кремль устраиваться или президентом мира
Пару раз сталкивался с представителями данной конторы- господи как их жаль. Серые замученные лица, что-то бубнят себе, лапки трясутся, так и возникает желание покормить или напоить водичкой, иначе помрут
AntiMorales
veteran
видел таких после сибирского легиона - высохший человек
у меня подружка там работала до декрета и до Пепсико, ей очень нравилось. С тех пор многое могло поменяться.
Я тоже там работала до декрета офисным сотрудником ( спецом), только за 3 года з,пл подняли на тыщу рэ, смешно да, а после декрета выходить собралась зарплата все та же осталась, да и перспективы никакой.
Хороший знакомый работает в этой "компании" около 2-х лет и я удивляюсь его долготерпению: грубое нарушения трудового кодекса (рабочий день операторов на линии-24 часа, т.е. сутки через двое, а бывает и сутки через сутки), мизерная зарплата, постоянное враньё руководства, как следствие - огромная текучка кадров на всех уровнях. Это политика хозяев-"москвичей", к сожалению, типична для современной России.
ТОП 5
2
3