Вимм Билль Данн
19863
31
30515
member
Пригласили на работу в Вимм Билль Данн на должность маркетолога.
Как там работать (особенно интересует отношение к сотрудникам, есть ли обманы с выплатами), что из себя представляет структура управления (кто принимает решения), насколько компания современная?
Как там работать (особенно интересует отношение к сотрудникам, есть ли обманы с выплатами), что из себя представляет структура управления (кто принимает решения), насколько компания современная?
Может поздновато но, компания современная, гоняют и в хвост и в гриву. Кока-Кола, второй сезон ![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Добрый день.
Кто нибудь знает как там обстоят дела, с з/п и коллективом?
Буду признательна, спасибо.
Кто нибудь знает как там обстоят дела, с з/п и коллективом?
Буду признательна, спасибо.
julia22308
junior
сколько раз отправляла туда резюме, причем в разные года, полный игнор ![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
afrikanetz
veteran
Пригласили на работу в Вимм Билль Данн на должность маркетолога.Ихние тупые HR получают з/п от количества собеседований, а не от результатов работы. Сам много раз засылал туда резюме, два раза собеседовался. Порядочные люди сказали бы "да" или"нет". И в результате = ни ответа ни привета! Ну разве можно работать в такой компании?
Судя по тому как часто у них меняются люди, можно сделать вывод!
AntiMorales
veteran
поддерживаю , людей ищут постоянно на одни и те же должности
текучка видимо караул какая.
их кстати вроде пепси купил
текучка видимо караул какая.
их кстати вроде пепси купил
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
153973
435
Тушенка- какая качественная?
266121
268
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
462818
850
house
activist
несколько лет назад пришлось там поработать
на руководящей должности
на уровне второго зама
в двух словах - совок совком
все забюрократизировано до нельзя
в те годы всеми процессами руководили "москвичи"
новосибирский директор числился чисто номинально
сам решений не принимал, а только подписывал готовые документы и то не всегда
"москвичи" все только обсуждали да планировали
до реальных действий дойти было очень тяжело
в оборудование вкладывались приличные деньи
на всем остальном, в том числе и на людях, очень и очень сильно экономили
все вышесказанное относится к "Сибирскому молоку" на Петухова
на руководящей должности
на уровне второго зама
в двух словах - совок совком
все забюрократизировано до нельзя
в те годы всеми процессами руководили "москвичи"
новосибирский директор числился чисто номинально
сам решений не принимал, а только подписывал готовые документы и то не всегда
"москвичи" все только обсуждали да планировали
до реальных действий дойти было очень тяжело
в оборудование вкладывались приличные деньи
на всем остальном, в том числе и на людях, очень и очень сильно экономили
все вышесказанное относится к "Сибирскому молоку" на Петухова
Jussy_Pussy
veteran
Поднимаю топик. Что нибудь изменилось в ВБД? Интересует, не задерживают ли з/п, и в реальности з/п отличается от обещанной? В общем, напишите пжл про подводные камни? (уточняю - вакансия - оператор ПК)
tolstopuz
v.i.p.
Кто-то говорил что их Пепси купила... но не уверен, сам не искал.
Jussy_Pussy
veteran
Кто работает в ВБД отзовитесь!!! Очень надо! Тк думаю менять работу и не будет ли у них хуже чем на старой???
AntiMorales
veteran
приедь инкогнито на после планерки да с людьми поговори, покури. сразу определишься
Jussy_Pussy
veteran
эх, жаль не курю :)))) я когда была у них на собеседовании, люди адекватные показались, и сотрудники, и руководство. Но все-таки хотелось бы отзывов.... ![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
AntiMorales
veteran
3,5 недели назад попал в контору, тоже красиво все было
а птом оказалось что ногами в жир
а птом оказалось что ногами в жир
Natalie_Smile
experienced
год назад (примерно) компанию ВБД действительно купила ПепсиКо Холдингс.
сейчас в ВБД отстраиваются новые процесы в соответствии с политикой ПепсиКо.
народ увольняется пачками, потому что не все готовы и способны пережить интеграционные процессы, и это нормально, с Лебедянским было также.
по ЗП - согласно стандартам западных компаний - все в белую и вовремя.
уж очень американцы чтут законодательство тех стран где работают
про коллектив сказать ниче не могу
последняя из новостей- упразднили совет директоров ВБД, новость есть на Ленте, поинтересуйтесь.
сейчас в ВБД отстраиваются новые процесы в соответствии с политикой ПепсиКо.
народ увольняется пачками, потому что не все готовы и способны пережить интеграционные процессы, и это нормально, с Лебедянским было также.
по ЗП - согласно стандартам западных компаний - все в белую и вовремя.
уж очень американцы чтут законодательство тех стран где работают
про коллектив сказать ниче не могу
последняя из новостей- упразднили совет директоров ВБД, новость есть на Ленте, поинтересуйтесь.
Moskvich
junior
Я работаю в ВБД. Хорошая компания. Реальные перспективы для карьерного и профессионального роста для талантливых людей. Компания "белая", все вовремя и без обмана, психологический климат комфортный - и это вовсе не заслуга PepsiCo. Народ пачками не увольняется - это вранье. Хотя, на работе расслабиться не будет возможности. PepsiCo тоже никого специально не увольняет и нет такой цели у нее. Прекрасно знаю и молочный бизнес ВБД и соковый, как новосибирский, так и московский. В соковом бизнесе (я говорю про Нск) более молодая и современная команда, ИМХО. В молочном бизнесе команда постарше, но там и сложнее - нужен опыт, а не зелень.
Здесь некоторы писали, что несколько раз отправляли резюме, а в ответ тишина. Не обижайтесь, но ВБД - это Компания, которая может себе позволить повыбирать и выбрать лучших.
Пробуйте. Получится - не пожалеете.
Здесь некоторы писали, что несколько раз отправляли резюме, а в ответ тишина. Не обижайтесь, но ВБД - это Компания, которая может себе позволить повыбирать и выбрать лучших.
AntiMorales
veteran
судя по вакансиям которые реально висят в этой компании ГОДАМИ - там конечно все просто замечательно
Night777
junior
проработал 2 года в этой компании....и не видел в ней каких то трудностей непреодолимых!!!Да есть трудные моменты...(а покажите Где их нет?!)...набрался в ней достаточного опыта...после этой компании в любую другую двери открыты...а текучка только из-за слабаков которые уходят так и не добившись тех результатов которых от них требуют))...негатив всегда легче писать..поверьте!зайдите на этом форуме и почитайте про любую компанию...хороших просто как будто и не существует
Я работаю в ВБД. Хорошая компания. Реальные перспективы для карьерного и профессионального роста для талантливых людей. Компания "белая", все вовремя и без обмана, психологический климат комфортный - и это вовсе не заслуга PepsiCo. Народ пачками не увольняется - это вранье. Хотя, на работе расслабиться не будет возможности. PepsiCo тоже никого специально не увольняет и нет такой цели у нее. Прекрасно знаю и молочный бизнес ВБД и соковый, как новосибирский, так и московский. В соковом бизнесе (я говорю про Нск) более молодая и современная команда, ИМХО. В молочном бизнесе команда постарше, но там и сложнее - нужен опыт, а не зелень.Полностью согласен!!!
какое поразительное единодушие джуниоров
не знаю как у кого, но у меня такие сообщения вызывают как минимум подозрение, что что-то тут не чисто
не знаю как у кого, но у меня такие сообщения вызывают как минимум подозрение, что что-то тут не чисто
...набрался в ней достаточного опыта...после этой компании в любую другую двери открыты...а текучка только из-за слабаковтипа лавочка для экстремалофф не нужно лететь в Ливию
из тебя Каддафи сделают прям в родной конторе
болевой порог падымут так, что никто допрыгнуть больше не сможет
ляпота ))))))))))
Знаю двоих людей оттуда, оба уволились. Один жаловался на существенный перегруз в работе и низкую ЗП , второй вообще посоветовал даже не покупать их молочку, типа, знает, как она делается.
Сейчас очень многие (очень богатые!) компании хорошо вкладываются в оборудование и прочую недвижимость, а на людях - экономят. Хотя рекламируют себя красивыми фразами, вроде, люди - наше основное богатство. Существует теория, что вложения в людей - самые бесприбыльные.
Так же знаю многих сбежавших с кока-колы, плевавших в ее адрес. Я склонен им верить.
По поводу "везде открытых дверей после", "кузницы кадров" и "школы карьеристов" - сам клюнул на такую удочку, и жестоко обломался впоследствии![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Теперь я и сам понимаю, что устраиваться куда-либо ради записи в трудовой - глупо и несколько непорядочно.
Сейчас очень многие (очень богатые!) компании хорошо вкладываются в оборудование и прочую недвижимость, а на людях - экономят. Хотя рекламируют себя красивыми фразами, вроде, люди - наше основное богатство. Существует теория, что вложения в людей - самые бесприбыльные.
Так же знаю многих сбежавших с кока-колы, плевавших в ее адрес. Я склонен им верить.
По поводу "везде открытых дверей после", "кузницы кадров" и "школы карьеристов" - сам клюнул на такую удочку, и жестоко обломался впоследствии
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Теперь я и сам понимаю, что устраиваться куда-либо ради записи в трудовой - глупо и несколько непорядочно.
Прошу прощения, речь шла о ПепсиКо - о них ничего не знаю.
Alex_Smirnoff
activist
По поводу "везде открытых дверей после", "кузницы кадров" и "школы карьеристов" - сам клюнул на такую удочку, и жестоко обломался впоследствииУстраиваться надо не ради записи в трудовой, а ради ценного опыта (ну того, который сын ошибок трудных). Т.е. работать в любом случае придется.
А по поводу "все двери открыты после" - это, как нетрудно догадаться, идеологические бредни. Работодатель, который не хочет предлагать соискателю достойные деньги, всегда вешает ему лапшу на уши, дескать, поработай у нас, будь поскромнее, а уж после нас твоя стоимость на рынке взлетит до небес и любая компания такого ценного кадра оторвет с руками.
Не оторвет. Проверено на практике.
после этой компании в любую другую двери открыты...Ага, после этой быдлоконторы сразу можно в кремль устраиваться или президентом мира
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Пару раз сталкивался с представителями данной конторы
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
AntiMorales
veteran
видел таких после сибирского легиона - высохший человек
у меня подружка там работала до декрета и до Пепсико, ей очень нравилось. С тех пор многое могло поменяться.
Я тоже там работала до декрета офисным сотрудником ( спецом), только за 3 года з,пл подняли на тыщу рэ, смешно да, а после декрета выходить собралась зарплата все та же осталась, да и перспективы никакой.
Хороший знакомый работает в этой "компании" около 2-х лет и я удивляюсь его долготерпению: грубое нарушения трудового кодекса (рабочий день операторов на линии-24 часа, т.е. сутки через двое, а бывает и сутки через сутки), мизерная зарплата, постоянное враньё руководства, как следствие - огромная текучка кадров на всех уровнях. Это политика хозяев-"москвичей", к сожалению, типична для современной России.
ТОП 5
2
3