На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цифрал-Сервис, ООО, центр домофонизации
2854
11
AntiMorales
veteran
кто работал? работает ? слышал что ?
расскажите пожалуйста
расскажите пожалуйста
Fergy
member
кто работал? работает ? слышал что ?Работал там, что интересует спрашивайте, головной офис где-то в Самаре что-ли. Компания так себе...
расскажите пожалуйста
AntiMorales
veteran
интересует прежде всего честность работодателя, выполнение обещаний, своевременность и белость зп, наличие блатных, кто директор - мужчина или женщина и как она себя ведет, насколько адекватен дир
Fergy
member
интересует прежде всего честность работодателя, выполнение обещаний, своевременность и белость зп, наличие блатных, кто директор - мужчина или женщина и как она себя ведет, насколько адекватен дирЧестность - смотря кем работать будете, или просто клиент? На мой взгляд обмануть могут только при расчете.
- мне не полностью выплатили, зп в черную, бухгалтер неадекватный, может нахамить.
Директором была женщина, (не знаю как сейчас) мне она очень нравилась...адекватная...

Всем рулит Самара насколько я понял.
Это тот который находится на Королева?
AntiMorales
veteran
по проспекту дзержинского он, королева рядом где то
Fergy
member
офис в кирпичной высотке, на первом этаже, похоже что несколько квартир соединили. Коллектив очень маленький там. Кабинетов мало, в некоторых кабинетах нет окон. Очень душно.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
273782
852
Что делать? Опять два помета щенков....
21506
105
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
204017
1000
AntiMorales
veteran
да бардак каккой то там с дозвоном, звонишь спрашиваешь по имени человека (который предварительно сказал именно так делать - типа соединят) и говорят с таким именем у нас только бухгалтер, отдельного кадровика как я понял там нет. + время они перепутали, договорились на 13,00 а они меня ждали в 12,00, я сижу ни сном ни духом занятый весь - они названивают, сбросил, звонят снова, сказал что занят и перезвоню. напряженно ищу человека - никто не в теме на том конце провода, она мне говорит, а чего вы звоните то ? оказывается мне звонила секретарша, и все с городских телефонов, ни одного сотового прямого контактного.
кароч помойкой пахнет за версту
+ шеф подколол - на встречу дернул, когда я туда уже собрался ехать
кароч помойкой пахнет за версту
+ шеф подколол - на встречу дернул, когда я туда уже собрался ехать
ИИРена
activist
Персональщика они ищут, ну как то уж очень давно уже висит вакансия, что то же не может не настораживать! Как найдут, порядка конечно будет в разы больше. Ну вот что то он к ним не находится...
AntiMorales
veteran
понятно все - в топку, варианты есть кроме них
ТОП 5
2
3