На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Вектор" - "научная база" сибирских сетевиков.
4095
12

Helenochka
veteran
Вы уверены, что на самом Векторе об этом знают?
Не все то правда, что бестолковые горе-"сетевики" говорят.
У Сиб здоровья вроде своя научно-произв. база, и расположена она в Бердске, а не на Векторе
А Эколайф - это какой компании бренд?
Да... и какое отношение Ваша тема имеет к "работе в компаниях Новосибирска"? поясните.
Не все то правда, что бестолковые горе-"сетевики" говорят.
У Сиб здоровья вроде своя научно-произв. база, и расположена она в Бердске, а не на Векторе

А Эколайф - это какой компании бренд?
Да... и какое отношение Ваша тема имеет к "работе в компаниях Новосибирска"? поясните.
поболтать
junior
Очень даже уверена: на "Векторе " объявлен конкурс корпорации "Сибирское Здоровье" на выделение грантов для поддержки ученых, ведущих научные исследования в сфере использования полезных свойств микроорганизмов, растений и минералов в медицине и косметологии. Те же самые полезные свойства ископаемых микроорганизмов "Эколайф" отрекламировал на своих презентациях уже половине Новосибирска, как супер-пупер разработки векторовских ученых. А базы "Эколайфа" находятся как раз на научно-производственных площадях "Вектора".
И почему бы не разместить эту тему в "работе в компаниях Новосибирска"
?
И почему бы не разместить эту тему в "работе в компаниях Новосибирска"

для тех, кто не в теме - http://lurkmore.ru/Вектор
Идет во многочисленные грошовые юрконторы и покупает «готовую фирму за 1 день». Которая в 95 % случаев называется, чтобы визуально подходить под любой бизнес — как? ООО Вектор.
Есть, разумеется, множество подобных вариантов: ООО «Эдельвейс» (второй по популярности в Поребрик-Сити), «Снежинка», «Ромашка», «Инфоком» (если фирма занимается IT-технологиями), «Минимакс», «Профтек», «Фирма „Профит“» и т.п. Но для именования прижился именно Вектор, в более циничном Понаехалове — Ромашка. В советское время был обобщенный (но непечатный) вариант — «Шараш-Монтаж». У Ильфа и Петрова в «Золотом Теленке» такая фирма называлась «Рога и копыта».
В 1991—1992 годах на бескрайних просторах этой страны повсеместно котировалось название ТОО «Планета».
В середине лихих 90-х профессиональные кредитные мошенники имели моду регистрировать конторки-получатели будущих безнадежных (для банков) кредитов под единым фирменным лейблом ООО «Табеан», «Лабеан» либо более элегантный вариант — ООО «Акволабеан». Еще, довольно часто встречалось винрарное - ООО "Оманид". Если сразу шутка непонятна, то можно легко уяснить суть конторкиного предназначения, прочитав название справа налево.
только "Вектор" не ООО, а тот самый - ФГУН ГНЦ ВБ 

Helenochka
veteran
Те же самые полезные свойства ископаемых микроорганизмов "Эколайф" отрекламировал на своих презентациях уже половине Новосибирска....Тогда варианта всего 2:
1 -либо я в другой половине живу, раз про такую контору и продукт впервые слышу. Тем более, что сама сетевик, и много общаюсь с сетевиками разных компаний.
2 - Погано рекламировали.
Я думаю, второй вариант более реален. Тем более, что и поисковики такой конторы не знают. Единственные ссылки, ведущие от слова эколайф к сетевому маркетингу - это ссылки на одноименную серию Артлайфа (только она не имеет никакого отношения к "ископаемым микроорганизмам")
И почему бы не разместить эту тему в "работе в компаниях Новосибирска"Тогда почему бы не написать это на заборе?

Давайте ближе к телу, как говорится...
Вы хотите обсудить работу на Векторе, или работу в Сиб Здоровье?
поболтать
junior
По поводу Эколайфа - был у них сайт, я на него заходила после посещения презентации супер-продуктов компании. У меня до сих пор сохранился т/ф той мадам, которая меня приглашала. Если Вы такой активный сетевик и много с кем общаетесь - могу в личку сбросить 
А чем Вам форум не забор? (только интернетовский) Если такие все непонятливые, поясняю, у меня на эту тему две версии:
- либо дела сибирских сетевиков идут настолько распрекрасно, что они уже к своим разработкам подключают таких колоссов, как ФГУН ГНЦ ВБ "Вектор";
- либо глиняные ноги колосса давно настолько в трещинах, поскольку из-за мизерных з/п там работают, в основном, пенсионеры, что приходится выкручиваться и заниматься хоть чем-нибудь.

А чем Вам форум не забор? (только интернетовский) Если такие все непонятливые, поясняю, у меня на эту тему две версии:
- либо дела сибирских сетевиков идут настолько распрекрасно, что они уже к своим разработкам подключают таких колоссов, как ФГУН ГНЦ ВБ "Вектор";
- либо глиняные ноги колосса давно настолько в трещинах, поскольку из-за мизерных з/п там работают, в основном, пенсионеры, что приходится выкручиваться и заниматься хоть чем-нибудь.
Сейчас читают
Стоит ли проходить курсы предпринимателя?
30036
69
Болталка для нормальных людей
43585
357
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
81126
371
Helenochka
veteran
Тел скиньте, плиз. Буду рада, если мне в личку будут кидать тел-ны "досташих Вас сетевиков" - пусть они меня подостают
По поводу версий - на самом деле, после развала СССР именно сетевики послужили спасительным кругом для многих разваленных НИИ и научных лабораторий. И Вектор в том числе сдавал свои помещения в аренду различным фирмам, занимающимся какими-то более-менее научными исследованиями и производствами. и на базе Вектора выросло несколько вполне достойных фирм-производителей для сетевиков и не только.
Только вот в последнее время (лет 5-7 примерно, мож больше) Вектор стал возвращать свои когда-то сданные в аренду помещения. Кстати, нормальные производители к тому времени стали сами съезжать - т.к. площадей мало стало, а новые Вектор перестал сдавать, кто-то и вовсе успел построить свой отдельный заводик.
Ну и к тому же последнее время Вектор стал финансироваться по фед. программам, и потому теперь просто не имеет право "продавать" свои разработки налево и сдавать площади в аренду. потому сейчас о "заниматься чем-нибудь" и речи быть не может...
только разве что... если кто-то из сотрудников Вектора подрабатывает параллельно или бывшие сотрудники что-то разрабатывают... но вообще-то там бумаги о гостайне есть... потому я и задала вопрос - Знает ли Вектор о том, что что-то кому-то типа "разрабатывает".
Т.к. в пору безденежья много производителей там выросли и ушли, а дистрибъюторам легенда понравилась... и несут они ее в массы, навешивая на любые свободные уши.... несмотря на устаревшую и потому недостоверную информацию... а еще у некоторых дистр-ов есть четкая ассоциация "Кольцово=ФГУП Вектор", потому они несут ересь клиентам.
По крайней мере, многие конс-ты многих новосибирских компаний именно так и делают.
Потому хочу спросить - откуда информация что "на "Векторе " объявлен конкурс корпорации "Сибирское Здоровье" на выделение грантов для поддержки ученых, ведущих научные исследования в сфере использования полезных свойств микроорганизмов, растений и минералов в медицине и косметологии"
Из каких источников? Из уст дистр-ров или офиц. информация? И где ее можно проверить? В СМИ, например? Хочу видеть ссылку на факты - от того, кто это Вам сказал.

По поводу версий - на самом деле, после развала СССР именно сетевики послужили спасительным кругом для многих разваленных НИИ и научных лабораторий. И Вектор в том числе сдавал свои помещения в аренду различным фирмам, занимающимся какими-то более-менее научными исследованиями и производствами. и на базе Вектора выросло несколько вполне достойных фирм-производителей для сетевиков и не только.
Только вот в последнее время (лет 5-7 примерно, мож больше) Вектор стал возвращать свои когда-то сданные в аренду помещения. Кстати, нормальные производители к тому времени стали сами съезжать - т.к. площадей мало стало, а новые Вектор перестал сдавать, кто-то и вовсе успел построить свой отдельный заводик.
Ну и к тому же последнее время Вектор стал финансироваться по фед. программам, и потому теперь просто не имеет право "продавать" свои разработки налево и сдавать площади в аренду. потому сейчас о "заниматься чем-нибудь" и речи быть не может...
только разве что... если кто-то из сотрудников Вектора подрабатывает параллельно или бывшие сотрудники что-то разрабатывают... но вообще-то там бумаги о гостайне есть... потому я и задала вопрос - Знает ли Вектор о том, что что-то кому-то типа "разрабатывает".
Т.к. в пору безденежья много производителей там выросли и ушли, а дистрибъюторам легенда понравилась... и несут они ее в массы, навешивая на любые свободные уши.... несмотря на устаревшую и потому недостоверную информацию... а еще у некоторых дистр-ов есть четкая ассоциация "Кольцово=ФГУП Вектор", потому они несут ересь клиентам.
По крайней мере, многие конс-ты многих новосибирских компаний именно так и делают.
Потому хочу спросить - откуда информация что "на "Векторе " объявлен конкурс корпорации "Сибирское Здоровье" на выделение грантов для поддержки ученых, ведущих научные исследования в сфере использования полезных свойств микроорганизмов, растений и минералов в медицине и косметологии"
Из каких источников? Из уст дистр-ров или офиц. информация? И где ее можно проверить? В СМИ, например? Хочу видеть ссылку на факты - от того, кто это Вам сказал.
tonim
v.i.p.
Беспокоитесь, что может появиться конкурент компании "Новь" и ее каменным витаминам?

поболтать
junior
Меня сетевики не достают, я к ним спокойно отношусь, особенно, не к местным
.
Откуда у Вас такая уверенность насчет процветания "Вектора"? Ничего серьезного и стоящего они давно не делают.
По поводу конкурса от "Сибирского здоровья" - эту информацию разослал по е-мэйлу всем работникам ученый секретариат "Вектора".

Откуда у Вас такая уверенность насчет процветания "Вектора"? Ничего серьезного и стоящего они давно не делают.
По поводу конкурса от "Сибирского здоровья" - эту информацию разослал по е-мэйлу всем работникам ученый секретариат "Вектора".
Helenochka
veteran
как так ничего стоящего? а вакцины?
поболтать
junior
Какие вакцины? От СПИДа на сальмонеллезных носителях? Или живые от гриппа? Я знаю, в каких условиях проводятся, по крайней мере, их доклинические испытания 

Helenochka
veteran
а вот с этого момента можно поподробнее? можно в личку или на почту. ник@mail.ru
ТОП 5
1
3
4