Куда податся инвалиду?
1510
5
Добрый День!Товарищи форумчане! у меня просто наболело.я инвалид 3 группы(дали пожизненую в этом году была в 2008 1 группа) .у меня высшее техническое образование(закончила в 2009г).врачи написали мне в рекомендации по работе-без психоэмоцианальных,речевых нагрузок и без длительного нахождения на ногах.куда бы не пошла везде не берут(((2 года стою на бирже труда тоже нечем помочь не могут.куда итди к кому обращатся?где работать?непонятно.....
Liliia0706
Требования работодателей сейчас к работникам очень высокие.Попробуйте опубликовать резюме на нескольких сайтах,отправлять на вакансии резюме.Через наши центры занятости и здоровый человек с 3-мя высшими образованиями может искать работу до пенсии.Например я уже ищу работу 6 месяцев(через сайты,а не через НЦЗ),разумеется нормальную,по сетевому звонят каждый день.
Я думаю у вас всё получится и вы найдёте работу где вас будут ценить как специалиста.
Liliia0706
библиотеки, архивы как государственные так и ведомственные и корпоративные
методист в деканат в ВУЗ
Liliia0706
Я бы тоже посоветовала государственные учреждения, так как в коммерческие устроиться будет достаточно сложно:хммм:Пусть и на небольшие деньги, все же лучше чем дома сидеть :dnknow:
Liliia0706
Попробуйте оператором на телефон если позволяет здоровье (хотя написано без речевых нагрузок), а так удобно что можно и дома работать.
Liliia0706
обратитесь в службу занятости (или на их сайте посмотрите gszn.nsk.ru) мне как то довелось там побывать, так передо мной была женщина с инвалидностью, ей дали выписку нескольких предприятий, которые брали на работу с инвалидностью