На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Технион монтаж
1222
2
холдинг Технион Монтаж,кто нибудь знает как там дела обстоят?
Я работаю в ТЕХНИОНе. Могу сказать, что дела обстоят не лучше и не хуже, чем в аналогичным инжиниринговых компаниях города. Нормально дела обстоят. Появляется много новых объектов, увеличивается штат сотрудников. В части выплаты зарплаты: бывают задержки по официальной части, но они реже и реже. Переменную часть получают ВСЕ. Пусть частями, но еще раз повторюсь - ВСЕ и В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! А уж менеджеры по продажам зарабатывают в ТЕХНИОНе очень даже хорошо. Однако, мнения о компании есть разные. Но, мне кажется, негативную информацию распространяют люди недовольные чем-либо ВСЕГДА и работая в ЛЮБОЙ компании. А недовольных людей всегда много!
...негативную информацию распространяют люди недовольные чем-либо ВСЕГДА и работая в ЛЮБОЙ компании. А недовольных людей всегда много!Полностью с этим согласен. Сам несколько раз менял работу, и в большинстве случаев - неудовлетворенность заработной платой. И уходя на более высокооплачиваемую работу, а один раз уходил на такую же ради своевременной выплаты заработанного, естественно, недоволен прежним местом. Там же ведь меньше платили или не вовремя.
ТОП 5
1
3
4