Торговая сеть Монетка!
5429
9
Кто что знает об этой компании,работал ли кто нибудь на простых должностях?
vvaassvvaass
слышал от людей в регионах = что это подобие пятерочки
vvaassvvaass
"Монетка" уже полгода в Новосибе, сотрудники которые работают/работали в данной организации поделитесь пож-та впечатлениями. Брат проходит собеседование на вакансию. Слашали кое что и плохого и хороего, но всё от людей скажем так околоМонеточных, т.е. только по слухам, хотелось бы услышать мнение скажем так из первых уст!
ИИРена
Если работа в магазине ,то присутствует мат.ответственность. При и так маленькой зарплате..
vvaassvvaass
Скажите пожалуйста сколько платят продавцам? И кем вы работали? Что можете посоветовать при трудоустройстве? У вас сан книжка была при устройстве на работу в Монетку и если нет то кто оплачивал медосмотр? Заранее спасибо!
qw28
Я не работал там...я был на собеседовании.За такие деньги можно и по лучше контору найти где так же работать грузчиком...
vvaassvvaass
На простых должностях по-моему у них текучка страшная. А в офисе хорошо работается.
КсКс
и почему меня это противоречие не удивляет? )))))))))))
Alippa
да, или ты снизу или сверху.

третьего не дано
vvaassvvaass
Информация из первоисточника (работник из офиса): Сеть точно того же класса , что и Универсам (Бывший Пятерочка). Сеть развита за уралом. К нам только начали экспансию. Зп. 10-12 тысяч, поэтому не могут набрать народ. Например, в Кемеровской области - в крае халявного угля и семей, где почти все шахтеры или работают на шахтах, зп такого масштаба считают просто смешными. Соответственно, на работу идут одни "забулдыги". Следовательно, на работе регулярно кто-то не трезвый, постоянно воровство, постоянные недостачи, постоянная нехватка народа и необходимость работать за 2-3 человек. Привели пример, что человек рассматривал возможность устройства на должность директора магазина. Начал ходить просто смотреть состояние дел (не устраиваясь). Отказался. Последней каплей помимо изложенного было отсутствие камер в зоне приемки товаров. Недостачи там серьезные. В общем, ситуация ровно такая же как и в Универсаме :спок: