ГРУППА КОМПАНИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА "СибПроф", ООО "НИЛАРМ «ФАКТОР»"
1374
2
Кто сталкивался с этой компанией? Серъезная компания? Стоит ли идти на собеседование?
Макика
Ходил я как-то раз к ним.. Пытался устроиться на аттестацию рабочих мест.
Насколько я знаю, руководит там человек, который когда-то имел отношение к Атон-Спецодежде.
Я сам работал в Атон-Спецодежда техником по замерам.
Спросил про условия работы, обещали золотые горы, до 40 тыр. НО! ездить по всей области СВОИМ ХОДОМ! Это было выше моих сил, после Атона.. Ибо там была служебная машина, и все было более-менее мобильно. А тут 3-4 дня зависнешь в какой-нить лютой деревне в Северном районе НСО или еще в какой дремучести....непонятно в каких условиях.
Это полбеды...
Знакомый мой, коллега бывший, сказал, что идти туда не стоит, зарплата по факту копеечная, и условия невыносимые. По факту это так и оказалось. Слава Богу, что я с этим Директором не до чего не договорился.
Для опыта - да, согласен, это будет хорошая школа. Но рекомендую крепко подумать.
Hayalci25
Насколько я знаю, руководит там человек, который когда-то имел отношение к Атон-Спецодежде.
Директор СибПрофа не имеет абсолютно никакого отношения к Атон-Спецодежде.

коллега бывший, сказал, что идти туда не стоит, зарплата по факту копеечная, и условия невыносимые. Для опыта - да, согласен, это будет хорошая школа. Но рекомендую крепко подумать.
догадываюсь чьи это слова... полностью с ним согласен. Там один (одна) кадровик чего только стоит)))