craxx
дело не в подсидели.
дело в том что есть устойчиво работающий механизм. в котором есть исполнители - винтики.
представь что у тебя в часах винтики вдруг начали проявлять интеллект и самостоятельность.
что будет с твоими часами?
Не смог пройти мимо не ответив: наверное стрелки у часов быстрее крутиться будут:улыб:Насчет "слишком умных", по мне, так проблема в другом: мнения могут быть разными, просто не надо забывать кто начальник, а кто подчиненный и всё "ровно" будет.
chaosmagic
Была у них недавно вакансия менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ).
Опыт работы у меня позволяет (плотно работал с локальными и федеральными сетями), в инете посмотрел солидная компания, хороший сайт, уровень З/П от 50 до 80 тыс. руб меня устраивал.
Отправил своё резюме пригласили на собеседование (менеджер по персоналу). Сказали вакансия срочная и человек нужен на развитие локальных сетей, так как потенциал большой в Сибири. Задавала много вопросов,
мой опыт работы устроил (более 4 лет работы с сетями), сказала приедет через неделю представитель из Москвы и мы вас пригласим на повторное окончательное собеседование.
Приехал представитель, пригласили на собеседование. Сказал, что ищет самостоятельного человека не новичка с хорошим опытом работы с сетями, задавал разные тех.вопросы (ввод матрицы, ротация, трейд-маркетинг и т.д.) проговорили больше часа, ответами доволен остался. В результате спросил, а вас не смущает такой ассортимент (сувениры, декор) - ответил, что совсем не смущает. В конце сказал, что он собирается приехать в Новосибирск еще не раз и будет продолжать вести отбор кандидатов - это при том, что вакансия срочная. Распрощались и на этом всё закончилось, ни звонков ни приветов.
Интересно в чем принцип отбора кандидатов в этой компании? Опыт работы соответствует, рекомендации мог получить, уровень З/П вписался?
Сейчас я рад, что не пошел в эту компанию..