nezabuddka
junior
Кто-нибудь знает о этой "многообещающей" компании? Кто-нибудь ходил на собеседование?Хочется узнать отзывы.
AntiMorales
veteran
московская контора по цветам, недавно открылись тут
как там не знаю
как там не знаю
Лютик
member
Отправляла туда резюме, оочень хотела сходить на собеседование, позвонила-сказали, что им нужны менеджеры-активщики с опытом...огромного желания им не достаточно... А так, предложение действительно заманчивое!
По масштабам, на флористический центр Гринвилль похоже...возможно, даже крупнее
vvaassvvaass
member
Позвонил,сказали скиньте резюме. Перезвонил ,сказали что рассматривать будем с понедельника.Потом вакансия на сайте исчезла,сейчас опять появилась.И все, ни ответа ни привета...
nezabuddka
junior
Ага,я тоже заметила то появляется,то исчезает.А еще интересно почему та долго не могут подобрать персонал,подозрительно...или требования завышены.Я просто ходила к ним на собеседование.Сказали .что перезвонят и молчок.Ведать не прошла "фейс контроль"
nezabuddka
junior
Вот что нашла ,может кому пригодиться
з.п.платят,но с премиями и переработками у них всё очень плохо....за 30 тыс.,нужно там жить...это в Москве
Приехала на собеседование(куркино, гл. офис),мило побеседовала с сотрудником отдела кадров.(опыт в продажах я имею огромный, причем и на руководящих должностях тоже).Девушке все понравилось во мне, и дабы не отпустить такого ценного в перспетиве сотрудника для компании далеко, она попросила меня подождать и побежала искать коммерческого, под началом которого мне предстояло бы трудиться.
Коммерческий- быдловатого вида мужлан в джинсах, футболке и кроссовках(что у меня как-то не вяжется с этой должностью в серьезной копании).
Просмотрел мое резюме, обосрал компанию, в которой я трудилась не так давно.Разговаривал хамовато и некомпетентно, та что работать с ним я ужебы не стала.В итоге спросил имею ли я опыт работы с федеральными сетями, я оного не имею.
После чего он сказал-Вы нам не подходите.
Постоянно набирают персонал,те же вакансии незакрыты и через 3 месяца после того как первый раз увидел их в интернете. Если такая замечательная компания и работа то почему на з/п 1500-2500$ немогут набрать постоянный персонал,вообщем фирма с чудинкой. Менеджеры по персоналу две девушки имена непомню к сожалению тоже неинтересные люди добиться от них внятных ответов неполучится.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
420951
653
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148389
947
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 10)
95867
1000
Xammep
junior
И зачем вам это - так в Москве, а не в Новосибирске. Тут все может быть по-другому.
Я кстати тоже долго менеджера ищу, и ведь прописано в вакансии: опыт работы в строительстве в региональных продажах от 1 года, так нет - резюме присылают продавцы-консультанты из мобильных телефонов и торговые представители по продаже кондитерских изделий. А потом звонят, пишут и удивляются, а почему это я им не звоню...
Я кстати тоже долго менеджера ищу, и ведь прописано в вакансии: опыт работы в строительстве в региональных продажах от 1 года, так нет - резюме присылают продавцы-консультанты из мобильных телефонов и торговые представители по продаже кондитерских изделий. А потом звонят, пишут и удивляются, а почему это я им не звоню...
nezabuddka
junior
И зачем вам это - так в Москве, а не в Новосибирске. Тут все может быть по-другому.Одно дело когда рассылают резюме всем подряд,а другое дело когда месяцами вакансия не закрывается.Вот только это всегда и вызывает "подозрения"Не будем вступать в дискуссию...Удачно вам найти достойного работника
017
junior
У Меня знакомый, ещё в августе, когда появились первые вакансии от этой компании, отправлял резюме, звонил в головной офис в Моску, )) Ему отвечали, что присылайти резюме, и вы с вами обязательно свяжемся!!
Я не знаю, конечно каких они ищут специалистов, и почему они не ответили, Низнаю)) Но как специалист он хороший))) ...
Возможно на самые рядовые ваканси , они ищут доцентов и докторов наук, или просто суперменов)))))....
Я не знаю, конечно каких они ищут специалистов, и почему они не ответили, Низнаю)) Но как специалист он хороший))) ...
Возможно на самые рядовые ваканси , они ищут доцентов и докторов наук, или просто суперменов)))))....
Leksy86
junior
Всем добрый день!
Работаю в 7Цветах и хочу развеять Ваши мифы и выдумки!Я в данной компании больше месяца!Я не доцент и не супермен!Проходила собеседования как все. У нас отличный,дружный коллектив,а вакансия открыта,потому как ищем не одного менеджера и не двух. Так что если вы не прошли - не расстраивайтесь
Компания 7 Цветов успешно готовится к скорому открытию
Работаю в 7Цветах и хочу развеять Ваши мифы и выдумки!Я в данной компании больше месяца!Я не доцент и не супермен!Проходила собеседования как все. У нас отличный,дружный коллектив,а вакансия открыта,потому как ищем не одного менеджера и не двух. Так что если вы не прошли - не расстраивайтесь
Компания 7 Цветов успешно готовится к скорому открытию
AntiMorales
veteran
началось, кадровики за имиджем следят
многие и не следят вовсе, так что пока нейтрален
многие и не следят вовсе, так что пока нейтрален
Ssp
junior
Добрый день! Хочу вам рассказать о ЭТОЙ КОМПАНИИ. Я был там на собеседовании в новосибирске, обман полнейший,во первых с зарплатой там проблемы будут ,я думаю таких зарплат в этой компании не будет, как описывают, это точно. Я знаю и люди там долго работать не будут, искали с высшем, кто там будет сидеть с таким образованиям,люди так на первое время пошли. Менеджеры ужасные, как на общение так и во всем,менеджер по персоналу задавала вопросы не понять какие, отвечала дерзко, задав вопрос она ответит достойно о этой компании не может,говорив ,,не знаю, еще не сказали'' .
Так что не переживайте,что и не позвонили вам. Общался с людьми,они уже не восторге от этой работы, скоро увидим рейтинг этой компании какой:):):)
Ха ха ха,не могу. :):)смеялся весь день.Видел как одеты мужики и девчонки в 7цветах,как гомосеки в розовых безрукавках:):):) не это надо же было придумать мужикам такое одеть:):).о больные.
AntiMorales
veteran
вот она московия во всей красе
был тоже в одной московской - тип как попугай был одет
был тоже в одной московской - тип как попугай был одет
Колоритная
activist
И я тоже была на собеседовании пару месяцев назад. Мне не перезвонили. Впечатление от собеседования обычные. ЗП действительно обещают по Новосибирским меркам приличную) Только вот с открытием что-то затягивают)
Дорогие друзья,я парень ,сильно умом не блещу,но собеседование прошел,работать в компании нравится,сотрудники приветливые,начальство справедливое,для меня самое главное чтоб наши клиенты были довольны,а то что некоторых не взяли ,ребята не обижайтесь,все будет хорошо,С новым годом всех!!!
Так хочется посмотреть на человека, который готов про себя сказать "Сильно умом не блещу"!
Зато теперь понятно, каких именно сотрудников руководство "7 цветов" хочет видеть в своей компании!
Зато теперь понятно, каких именно сотрудников руководство "7 цветов" хочет видеть в своей компании!
ну а что тут такого? руководство просто не хочет ослепнуть от блеска ума отдельных индивидуумов.
это нормально. блеск ума он отвлекает от поставленных задач, и иногда уводит в тупик.
я тоже, как работодатель, блещущих умом ярче моего - не беру. Ибо на остальных деморализующе действует.
это нормально. блеск ума он отвлекает от поставленных задач, и иногда уводит в тупик.
я тоже, как работодатель, блещущих умом ярче моего - не беру. Ибо на остальных деморализующе действует.
AntiMorales
veteran
в последнее время довольно широко распространенная практика
берут таких чтобы не подсидели не дай бог и все в таком духе
берут таких чтобы не подсидели не дай бог и все в таком духе
craxx
рыжий котэ
дело не в подсидели.
дело в том что есть устойчиво работающий механизм. в котором есть исполнители - винтики.
представь что у тебя в часах винтики вдруг начали проявлять интеллект и самостоятельность.
что будет с твоими часами?
дело в том что есть устойчиво работающий механизм. в котором есть исполнители - винтики.
представь что у тебя в часах винтики вдруг начали проявлять интеллект и самостоятельность.
что будет с твоими часами?
"я тоже, как работодатель, блещущих умом ярче моего - не беру. Ибо на остальных деморализующе действует."
Очень интересная мысль. Повод для размышлений. А каких ты берешь?
Очень интересная мысль. Повод для размышлений. А каких ты берешь?
Babur
junior
Был там на собеседовании 2 раза. Девушка действительно не интересная. Мужлан присутствовал во второй раз. Больше не перезвонили. Сказали что откроются 22.12.2011г. Вчера проезжал там по Петухова. Открытием там и не пахнет.
А каких ты берешь?нормальных профессионалов своего дела.
мне довелось поработать с гениями. больше не хочу.
AntiMorales
veteran
сравнение достойное с часами,
есть 2 типа ситуаций
1 - когда все налажено отлажено, действительно лучше винтики
2 - когда систему только предстоит построить, винтики тут несостоятельны, нужны яркие личности
есть 2 типа ситуаций
1 - когда все налажено отлажено, действительно лучше винтики
2 - когда систему только предстоит построить, винтики тут несостоятельны, нужны яркие личности
ВечноБегущий
experienced
Есть еще варианты когда "работодатель" нужен для того чтобы клиенты не узнали о дешевых исполнителях, а не очень умные исполнители не догадались о том что за их работу платят больше. Это и называют "отлаженной системой".
craxx
рыжий котэ
сами по себе исполнители как таковые по отдельности не стоят ни копейки..
продукт создает именно налаженный ансамбль этих исполнителей.
а тут роль организатора "работодателя" невозможно переоценить
продукт создает именно налаженный ансамбль этих исполнителей.
а тут роль организатора "работодателя" невозможно переоценить
"сами по себе исполнители как таковые по отдельности не стоят ни копейки.."
Ну конечно. Чтобы иметь слаженную команду, работодатель должен считать, что каждый его исполнитель дорого стоит.
Ну конечно. Чтобы иметь слаженную команду, работодатель должен считать, что каждый его исполнитель дорого стоит.
AntiMorales
veteran
иностранные компании самым своим ценным капиталом считают людей и команду. и делают все для них.
котэ видимо из раша конторы
котэ видимо из раша конторы
craxx
рыжий котэ
иностранные компании пусть считают все что захотят.
я из раша конторы, именно так. мало того - я и есть "раша контора".
я из раша конторы, именно так. мало того - я и есть "раша контора".
Дорогие друзья,хватит разглагольствовать ,всем желаю найти высокооплачемое местечко для души )))
IGOREK23
junior
Пишут ЗП 20-35, на собеседовании оказывается что работа сугубо за оклад 20, из которых ещё надо вычесть налоги...
Просматривают СОТНИ кандидатов (даже в выходные проводят собеседования).
Бред... Голову людям морочат, это не та компания, конкурс в которой должен быть 1/100.
Филиал не открылся в срок...
Просматривают СОТНИ кандидатов (даже в выходные проводят собеседования).
Бред... Голову людям морочат, это не та компания, конкурс в которой должен быть 1/100.
Филиал не открылся в срок...
Ужасов тут каких-то понаписали. Работаю в компании "7Цветов" с 1 декабря. Во-первых, филиал открылся в срок, 22 декабря. Во-вторых, зарплаты здесь выше средних по Новосибирску, на 10-20%, но выше. Платят вовремя. В третьих, идиотов в коллективе замечено не было, коллектив молодой, интересный. Руководство адекватное и разумное. Товарищи, если вам по какой-то причине отказали, не надо обижаться и поливать компанию нечистотами - это некрасиво.
вы первую зарплату то получили?
или авансом хвалите?
или авансом хвалите?
у Гринвиля поставки напрямую из Голландии, Израиля, Кении, есть и московская поставка, то что в Гринвиле продают - редко встретишь хорошее, либо не успел,либо оптовики уже скупили.
fler
member
Коммерческий- быдловатого вида мужлан в джинсах, футболке и кроссовках(что у меня как-то не вяжется с этой должностью в серьезной копании) - это не должно смущать, ТОРГОШИ И В АФРИКЕ ТОРГОШИ, но и с ними можно работать, если быть на одной волне)))
fler
member
Коммерческий- быдловатого вида мужлан в джинсах, футболке и кроссовках(что у меня как-то не вяжется с этой должностью в серьезной копании) - это не должно смущать, ТОРГОШИ И В АФРИКЕ ТОРГОШИ, но и с ними можно работать, если быть на одной волне)))
Колоритная
activist
ну а что тут такого? руководство просто не хочет ослепнуть от блеска ума отдельных индивидуумов.Как хорошо... Ну хоть честно написали. Лучше прикинуться человеком среднего ума)
Колоритная
activist
не... на самом деле мне жалко что я не прошла отбор...
ГалкаЯ
junior
Ребят, а если серьезно-как устроится в эту контору? какие главные критерии при отборе? отправляла резюме еще летом,позвонила в Москву-грят, что не заинтересовало. Я ,вообще, супер-продажник в полях, у себя в конторе-уже пару лет, как лучший сотрудник. Образование-ок, даже курсы флористические есть. Что не так?-не понимаю.почему даж на собеседование не позвали?
ПыСы: работу вообще не ищу, просто хочу работать именно в Этой компании. Помогите, хто чем может
ПыСы: работу вообще не ищу, просто хочу работать именно в Этой компании. Помогите, хто чем может
Ник
old hamster
говорят и считают - немного разые вещи.
дмс, белая зарплата, служебный авто и проч. - всё один хрен, уменьшает налогооблагаемую базу, позволяет держать персонал в узде и содержать в надлежащем виде (здоровье), ибо простои дороже выйдут.
зато как свободу действий ограничивают, просто пипец!
у меня одно только, слово "процедуры" - уже вызывает ступор.
самое смешное, что наши "крупняки" начинают строить бизнес по западным "понятим" - так вот их потуги на "процедуры" - это вообще - ещё тот пипец!
ps вы б ещё кока колу в пример иностранной конторы и заботы о персонале, особенно линейном, в пример привели
дмс, белая зарплата, служебный авто и проч. - всё один хрен, уменьшает налогооблагаемую базу, позволяет держать персонал в узде и содержать в надлежащем виде (здоровье), ибо простои дороже выйдут.
зато как свободу действий ограничивают, просто пипец!
у меня одно только, слово "процедуры" - уже вызывает ступор.
самое смешное, что наши "крупняки" начинают строить бизнес по западным "понятим" - так вот их потуги на "процедуры" - это вообще - ещё тот пипец!
ps вы б ещё кока колу в пример иностранной конторы и заботы о персонале, особенно линейном, в пример привели
Ник
old hamster
вот как раз и оттуда и там все прелести капитализма, помноженные на постсоветскую действительность на литсцо!
ps ибо фирма тамошняя, а люди тутошние.
ps ибо фирма тамошняя, а люди тутошние.
AntiMorales
veteran
нет, в подявляющем большинстве иностранных компаний о людях заботятся.
кола их выжимает и выбрасывает
кола их выжимает и выбрасывает
Лютик
member
Поднимаю тему! Снова менеджеров продаж ищут.
russia_men
experienced
2 варианта, или нет 3
1. кто то уже наработался / свалил от шибко шикарных услловий
2. расширение
3. повыгоняли, вследствие неправильного подбора / неадекватного руководства
1. кто то уже наработался / свалил от шибко шикарных услловий
2. расширение
3. повыгоняли, вследствие неправильного подбора / неадекватного руководства
nutrik
veteran
Очень интересуют свежие отзывы о компании, скоро собеседование