Irresistible
activist
ну что же вы такая язва то, а....
5efe
activist
А что, он должен в ножки кланяться руководству компании, которое профукало свою позицию на рынке рыбы и уже скоро год как с одной селедкой сидит?
5efe
activist
контора жива столько лет за счёт административного ресурса, собственники явно из органов.Собственники не из органов - у них просто стиль жизни такой.
делать там нефиг пока собственники не сменятся
был на собеседовании в 2005-м и в 2010, с комерческим бывшим общался - чувак высохший как в пиратах карибского моря
А вот Коммерческого в 2007-2008 не было, интересно кто им прикинулся, или время видимо совсем другое имеется в виду.
Irresistible
activist
я про то, как он к другим пользователям относится, а не к компании.
И опять висит уйма вакансий)) кто что скажет???
Сейчас читают
зимнее время
202573
1000
Ситуация в России. (часть 34)
50873
490
Разведенки с детьми
68381
344
AntiMorales
veteran
слава богу нетт
тока на собеседовании был
тока на собеседовании был
Владислав001
veteran
Отличная компания, обучение шикарное, только персонал не удерживают... нас уже 3 человека с РЛ работает в компании, и все на хорошем счету...
russia_men
experienced
какое там на... обучение ?
сидеть на работе до 21.00
вышколенные они скорее всего - это не спорю
сидеть на работе до 21.00
вышколенные они скорее всего - это не спорю
Rusyaa
veteran
Действительно, обучения, как такового, там нет. В основном давление на психологию и беспрекословное выполнение указов вышестоящего начальства. Правда, если неправильно общаешься с клиентом, в разговоре могут поправить.
Rusyaa
veteran
И неудивительно, Генеральный там из бывших военных.
Странник825
junior
Не армия, а скорее концлагерь.
Кто работал в РЛ, тому Бухенвальд не страшен.
Но лучше пройдите мимо этого опыта.
Желающих туда вернуться я не встречал.
Кто работал в РЛ, тому Бухенвальд не страшен.
Но лучше пройдите мимо этого опыта.
Желающих туда вернуться я не встречал.
Знаю контору очень хорошо, недавно ушла.
Сейчас скрываются от сомнительной славы под названием "СОЮЗ КЛС".
Ничего нового писать не буду, повторю наиболее правильные слова из прошлых отзывов:
ОСОБЕННОСТИ СОБЕСЕДОВАНИЯ:
Пришел директор с опозданием на час. Еще час нес такую муть, что уши вяли, при этом вел себя не совсем адекватно. Я на него посмотрела, и после собеседования вежливо ему отказала. Думала ноги не унесу, так он орал.
Cобеседование, с генеральным директором. Прождала 2 часа, потом меня все же приняли, извинились. Собеседование длилось 1,5 часа, которое могло бы быть 20-минутным, если бы разговор был по существу. Создалось ощущение, что директору особо нечем заняться.
После пятичасового разговора с ген директором я понял одно: большую часть времени компания собирает информацию от "волонтеров" и пытается применить её в своем русле.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
Cпецы там работают не более года. Топы потому и называются ТОПы, что привыкли решать все проблемы самостоятельно, без постоянного контроля, и собственно нести ответственность за свои решения готовы, а им этого не дают. Это плоды авторитарности ген.дира и его зама.
В основном давление на психику и беспрекословное выполнение указов вышестоящего начальства. Армия там короче. Не армия, а скорее концлагерь. Кто работал в РЛ, тому Бухенвальд не страшен.
Cтрессоустойчивость в этой компании главное качество сотрудника.
Контора абсолютно отмороженная.
НЕРВЫ ТАК ИСКОВЕРКАЮТ, ЗА ПЕРЕРАБОТКУ НЕ ПЛАТЯТ.
Могли дать задание пол седьмого вечера и нужно было доделать в этот же день.
Вообще, можно охарактеризовать работу там как рабство за небольшие деньги:))
Про семью и свободное время можно забыть
Работая там, вряд ли бы смогла доносить и родить ребенка.
ПЕРСПЕКТИВЫ БИЗНЕСА:
Руководство компании профукало свою позицию на рынке рыбы и уже скоро год как с одной селедкой сидит.
ОПЫТ НА БУДУЩЕЕ:
Обучения, как такового, там нет.
Последующие работодатели шутили. В Русском Легионе?? Год??? Мда...справка от психиатра теперь точна не нужна - психика устойчива.
Когда люди из таких контор приходят и их берут - то вовсе не из за отличного опыта, а из за того что в немного лучших условиях они будут просто счастливы, и работать с максимальной отдачей.
Сейчас скрываются от сомнительной славы под названием "СОЮЗ КЛС".
Ничего нового писать не буду, повторю наиболее правильные слова из прошлых отзывов:
ОСОБЕННОСТИ СОБЕСЕДОВАНИЯ:
Пришел директор с опозданием на час. Еще час нес такую муть, что уши вяли, при этом вел себя не совсем адекватно. Я на него посмотрела, и после собеседования вежливо ему отказала. Думала ноги не унесу, так он орал.
Cобеседование, с генеральным директором. Прождала 2 часа, потом меня все же приняли, извинились. Собеседование длилось 1,5 часа, которое могло бы быть 20-минутным, если бы разговор был по существу. Создалось ощущение, что директору особо нечем заняться.
После пятичасового разговора с ген директором я понял одно: большую часть времени компания собирает информацию от "волонтеров" и пытается применить её в своем русле.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
Cпецы там работают не более года. Топы потому и называются ТОПы, что привыкли решать все проблемы самостоятельно, без постоянного контроля, и собственно нести ответственность за свои решения готовы, а им этого не дают. Это плоды авторитарности ген.дира и его зама.
В основном давление на психику и беспрекословное выполнение указов вышестоящего начальства. Армия там короче. Не армия, а скорее концлагерь. Кто работал в РЛ, тому Бухенвальд не страшен.
Cтрессоустойчивость в этой компании главное качество сотрудника.
Контора абсолютно отмороженная.
НЕРВЫ ТАК ИСКОВЕРКАЮТ, ЗА ПЕРЕРАБОТКУ НЕ ПЛАТЯТ.
Могли дать задание пол седьмого вечера и нужно было доделать в этот же день.
Вообще, можно охарактеризовать работу там как рабство за небольшие деньги:))
Про семью и свободное время можно забыть
Работая там, вряд ли бы смогла доносить и родить ребенка.
ПЕРСПЕКТИВЫ БИЗНЕСА:
Руководство компании профукало свою позицию на рынке рыбы и уже скоро год как с одной селедкой сидит.
ОПЫТ НА БУДУЩЕЕ:
Обучения, как такового, там нет.
Последующие работодатели шутили. В Русском Легионе?? Год??? Мда...справка от психиатра теперь точна не нужна - психика устойчива.
Когда люди из таких контор приходят и их берут - то вовсе не из за отличного опыта, а из за того что в немного лучших условиях они будут просто счастливы, и работать с максимальной отдачей.
После трех лет работы в Р.Л хочется сказать только спасибо Бараковой , что научила работать.
Para-Bellum
activist
После трех лет работы в Р.Л хочется сказать только спасибо Бараковой , что научила работать.Ну, вот я благодарна Бараковой за ценный опыт, а за то, что что она меня к матери после полостной операции (не знали на тот момент - онкология или нет) в больницу не отпускала в 7 вечера - нет у меня благодарности.
AndWEEK
junior
вот так ничего видимо не изменилось в данной конторе...
а так - сменила название и место жительство поменяла
СОЮЗ КЛС
вот нашел ее реальный адрес.
он же ЗАО "Русский Легион", он же ЗАО "Группа Лидер".
а так - сменила название и место жительство поменяла
СОЮЗ КЛС
вот нашел ее реальный адрес.
он же ЗАО "Русский Легион", он же ЗАО "Группа Лидер".
Предлагают работу в этой компании - Союз КЛС. Что-то поменялось к лучшему? Стоит туда идти?
Поменялось. Значительно. В лучшую сторону. По крайней мере в продажах.
ТОП 5
1
3
4