Сокровище нации
veteran
Да я уже поняла, что для Вас ее зарплата кажется просто огромной. Но если ее должность - действительно зам, $ 2 000 - это маленькая зарплата для иностранной компании. Жилье за счет компании в случае необходимости переезда в другой город, служебный автомобиль либо компенсация за использование личного, зарплата в белую + медицинская страховка со стоматологией - это не исключение, это норма для компаний с мировым именем. Вы поймите, для нее это же тоже стресс - переезд в другой город, ты просто становишься заложником работы и компании, оставляешь свой родной дом, родных, друзей, и ехать в Сибирь, что бы заработывать 500 баксов в неделю Да она просто Зоя Космодемьянская, ей памятник Леруа обязаны поставить при жизни
Вы не подумали,что у нее могут быть годовые,полугодовые,квартальные бонусы за достижение поставленных задач?
Причем меня интересуют больше офисные (если я правильно выразилась) вакансии, а не сотрудника торгового зала, кассира и тд...По образованию- экономист.
да видела я этот сайт..там только по кассирам до сотрудникам торгового зала вакансии, никакого офиса..Вот и думаю- толи им никто не нужен в офис, толи не посредством сайта ищут...
Сейчас читают
У кого вчера забрали ПРАВА???
28922
205
Снова про альтернативную логику.
65547
445
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1015509
876
Вы же размышляли о судьбах черных Космодемьянских и о том когда им памятник ставить надо(до или после жизни).
Сокровище нации
veteran
а на каком сайте посмотреть открытые вакансии мерлена?я не в теме, на каком сайте посмотреть их открытые вакансии
Сокровище нации
veteran
ну и что ? Вы вероятнее всего не читали тему сначала, с чего разговор начался
Персонал офиса нанимается до открытия магазина. После даются объявления только для "линейного" персонала.
Если возникает потребность в сотрудниках офисной части магазина, то иногда дают объявления(было про декоратора), а иногда хантингом занимаются.
Думаю, можно в отдел кадров им позвонить и узнать
Если возникает потребность в сотрудниках офисной части магазина, то иногда дают объявления(было про декоратора), а иногда хантингом занимаются.
Думаю, можно в отдел кадров им позвонить и узнать
кто нибудь на данный момент работает в этой компании? просто инетересно мнение там работающего , или хотя бы знакомых чьих нибудь которые там работают!
я сама там работала до открытия помощником менеджера персонала
платят все честно, даже если проработал три дня
а руководство ужасное
может уволить лишь потому что человек несколько раз за неделю попадался начальнику как он пьет чай
платят все честно, даже если проработал три дня
а руководство ужасное
может уволить лишь потому что человек несколько раз за неделю попадался начальнику как он пьет чай
А нечего на работе чаи гонять, особенно несколько раз в неделю... Если все будут чаи-кофеи рапивать на работе, кто тогда вообще будет работать? Да и вообще, начнут с распития чая-кофе, а там глядишь - и коньяк начнут в кофе добавлять... Так что за чай-кофе правильно увольняют...
ну я вообще чай не пью, но придираются они прилично, если например, у меня был случай, компьютер завис, я сижу на соседнем стуле жду пока програмист что то там делает, начальник подлитает и начинает орать, какого черта я не работаю, а как работать если рабочее место занято програмистом?
Извените а о ком лично вы пишете7
Меня очень интересует мнение о работе тех кто сейчас работает в Леруа в Новосибирске и кто недавно устроился либо устраивался туда. Народ расскажите кто такой Крисоф Ру? С чем его едят. Я завалился на собиседовании с ним. Если честно то просто не ожидал и не был готов к такому жесткому собиседованиюПрессинг был просто полный
Меня очень интересует мнение о работе тех кто сейчас работает в Леруа в Новосибирске и кто недавно устроился либо устраивался туда. Народ расскажите кто такой Крисоф Ру? С чем его едят. Я завалился на собиседовании с ним. Если честно то просто не ожидал и не был готов к такому жесткому собиседованиюПрессинг был просто полный
Извените а о ком лично вы пишете7Прошу прощения. Так давно не писал на клавиатуре, ошибок настрочил кучу Конечно имел в виду Кристоф Ру.
Кристоф Ру - это директор магазина Леруа в Новосибирске. Подтверждаю слова darjalla о том, что могут уволить за любые мелочи - если продавец-консультант будет копаться с компьютером, например, а в это время есть покупатели в отделе, то сразу "до свидания". Следят даже по камерам за сотрудниками и просматривают записи. Если какой косяк, то тебе потом предъявят.
Не ну я как бы не на продавца проходил собиседование. ДУмаю сам директор врят ли разговаривает с будущими продавцами.
а на какую должность собеседовались?
интересно бы про прессинг поподробнее услышать, вопросы на психологию или на конкретное знание должности?
мне лично сразу бросилась в глаза ваша вопиющая "грамотность". и клавиатура, думаю, тут ни при чем, поскольку слово "собИседование" было написано несколько раз, ну и "врят ли" тоже рулез. ну это так, к слову.
интересно бы про прессинг поподробнее услышать, вопросы на психологию или на конкретное знание должности?
мне лично сразу бросилась в глаза ваша вопиющая "грамотность". и клавиатура, думаю, тут ни при чем, поскольку слово "собИседование" было написано несколько раз, ну и "врят ли" тоже рулез. ну это так, к слову.
Ну почему же, не спорю с Вами. Но извините, грамотность и умение грамотно писать это все таки немного разные вещи. В школе по русскому была всегда твердая двойка. Я не сколько не горжусь этим нет, но готов признать как данность. Да и как в том анекдоте, развращает проверка грамматики в Ворде Собеседование проходит в ключе раскажите о себе. И все, никаких толком вопросов. Просто что еще можете сказать пока вы меня не убедили. На полчаса меня хватили, расказал всю биографию, все навыки, всю свою поднаготную. В ответ одно и тоже, что еще готовы рассказать. Проходил множество собеседований, в очень крупных компаниях, но вот как реальность потерялся именно тут. Сейчас конечно анализирую, много было не правельно сказанно, многое недосказанно. Если бы он спрашивал меня именно о знании должности то проблем небыло бы совершенно. Но ни одного вопроса по этой теме.
Короче для тех кто готов пробовать свои силы у них как совет, подготовиться и понять главное зачем именно вы хотите попасть в Леруа, и что Вы можете дать им как сотрудник. Это основные кретерии которые хотят услышать от Вас. Плюс очень сильно запугивают например такими моментами как переезд в другой город в обязательном порядке, ненормированный график работы. При этом именно запугивают, по другому я бы не смог расценить подобное.
там очень скучно проводят собеседования
и много врут - заявляют одно при описке, а потом выясняется совершенно другое!
ну и политика - выжать как лимон!
и много врут - заявляют одно при описке, а потом выясняется совершенно другое!
ну и политика - выжать как лимон!
а можно подробнее? о чем врут? что обещают и не выполняют?
Margo_AT
activist
Был и у меня опыт собеседования в данную компанию))). Такого загадочного и непонятного больше небыло. Я, с достаточно большим опытом руководителя в рознице и бизнес - тренера вообще не поняла логики))). Было это давно. Тогда набирался руководящий состав только. Прошла успешно собеседование в Новосибирске. Все было нормально, вопросы по делу. Мне тогда было тяжело общаться через переводчика (этих общений, в принципе было всего 2). Ну вот, прошла я это собеседование хорошо и полетела в Москву на второе....разговаривала с Венсаном - пожилым мужчиной. Он опоздал или задержался на 40 минут, заставляя меня сидеть в приемной...мог это себе позволить, по видимому. Я, даже по отношению к дворникам на собеседовании такого не позволяю. Ну в общем, была милая беседа, тоже через переводчика, без агрессии, наоборот, с постоянными улыбками..по делу практически ничего. Вроде бы и стрессоустойчивость мою никто не проверял. Просто странное оно было, это собеседование. Оно так и осталось загадкой для меня, т.к. ощущения, что все прошло отлично, а результат отрицательный)))
volk007
junior
Интересный у них в данный момент подбор персонала.На сайте-уже больше месяца "висит" вакансия "продавец-консультант" с НГС-работа .Четко написано-"от 18400руб".То есть понимается однозначно-18400 + % от продаж.Пришел еще в первых числах декабря,и что же?Довольно суровые требования к соискателям-ну оно как бы понятно,ничему не противоречит,да.Но потом выясняется что это работа временная(!),до февраля.И жалование 18400руб.-это твердый оклад,ни цента больше.
Интересно,менеджер по подбору персонала по имени Вера всерьез думает найти профессионала со стажем и опытом на полтора месяца?
Интересно,менеджер по подбору персонала по имени Вера всерьез думает найти профессионала со стажем и опытом на полтора месяца?
AntiMorales
veteran
да подбирают они там капец, как в кгб
AntiMorales
veteran
аааааааааааааа
говорил я с этой шоколадкой, года 4 назад.
мне понравилась, такая вся на умняке, но и я отстрелялся нормально
правда не взяли, позвонили сказали - что мало кто делает
говорил я с этой шоколадкой, года 4 назад.
мне понравилась, такая вся на умняке, но и я отстрелялся нормально
правда не взяли, позвонили сказали - что мало кто делает
Alippa
нет статуса
да подбирают они там капец, как в кгба с позиции покупателя ничего особо замечательного в сервисе не заметил
AntiMorales
veteran
в домоцентр сходи, почувствуешь разницу
Alippa
нет статуса
домоцентр с единоутробным братом праХтиком ваапче сельпо в среднерусской полосе времен военного коммунизма
AntiMorales
veteran
ыыыыыыы
я бы пошел в леруа, твердый белый полтинник в кармане
я бы пошел в леруа, твердый белый полтинник в кармане
pitovnik
v.i.p.
туда нормальных людей берут, поэтому у тебя шансов нет
AntiMorales
veteran
ну да конечно
я не нормальный, никогда себя с толпой не ассоциировал
я не нормальный, никогда себя с толпой не ассоциировал
from_me
experienced
Собственно, актуально) Подскажите, как там работается? Как проводят собеседования? Как коллектив? Начальство? Там еще какие-то деловые игры на собеседовании, кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Как, что?
Собеседования проводятся в классической форме: 1. общение с hr человеком, на предмет адекватности и соотношением резюме с живим персонажем. 2 с руководителем и hr человеком.
Всё достаточно быстро, просто и без напряжения. Всё остальное только слухи, но собственно плохо и ничего и не слышал...
Всё достаточно быстро, просто и без напряжения. Всё остальное только слухи, но собственно плохо и ничего и не слышал...
Сейчас много будет тем про Леруа в связи со слухами об открытии нового магазина, да даже не слухами - новому Леруа быть. Скажу так - Леруа крупная Европейская компания, со всеми вытекающими, тут Вам и нормированный рабочий, и компенсация обедов и проезда. Но сразу на должность менеджера отдела не попасть...стажировки...стажировки, поработать в зале вначале на выкладке товара, тренинги и прочее, модеж в Москвабад сгонять месяца на 3 за свой счет (потом возместят все убытки). Зависит конечно от должности, на кассира можно и с 1 собеседованием пройти :), хорошо там, люди в Леруа (Меге) по 5 лет уже работают. В новом даже директор может француз будет, как в Ашане (в меге).
Пысы: в Леруа не работаю
Пысы: в Леруа не работаю
Ни каких процентов с продаж...только оклад, только хардкорну и премии по выполнении месячных критериев.
А что спрашивают на собеседовании с руководителем? (речь идет о должности менеджера отдела), просто, из серии " расскажите о себе" (кто-то в теме об этом говорил), "а еще что можете рассказать?", "а еще что можете рассказать?", какие-нибудь тестики (из серии продарь расческу лысому) и т.д.?)
А что спрашивают на собеседовании с руководителем? (речь идет о должности менеджера отдела), просто, из серии " расскажите о себе" (кто-то в теме об этом говорил), "а еще что можете рассказать?", "а еще что можете рассказать?", какие-нибудь тестики (из серии продарь расческу лысому) и т.д.?)Была недавно у них на собеседовании (на должность руководителя отдела в новый магазин), проводила совсем юная дама, минут на двадцать задержалась перед собеседованием, потом столько же просила прощения. Вопросы задавала ни о чем.... Кратко о себе; почему хотите именно у нас работать, кто такой лидер, чем бы хотели у нас заниматься и т.д. Как то вот так. Далее сказала, что берет паузу до определенного момента, если не позвоним - не прошли, позвоним-пригласим на собеседование с руководителем. Не позвонили..)))
ludo
activist
Открываешь сайт НГС.ру и тебе прям в глаза реклама этого Леруа, где требуются всяческие работники. Сразу возникает вопрос, у них там что, огромное расширение компании ? Среди тысяч потенциальных работников в Новосибирске не могут найти несколько десятков человек? Или в етом Леруа всё настолько плохо, что люди туда идти не хотят, а те кто пришёл, быстренько уходят и возникает "текучка", следствием чего является реклама (которая уже раздражает) ?
Леруа открывает новый магазин, в связи с этим идет набор новых сотрудников. А то, что компания уровня Леруа "компается" в персонале, может это говорит о том, что они вдумчиво подходят к процессу подбора, а не берут первого попавшегося? Но вам, безусловно, виднее.
Ни в коей мере не хочу обсуждать Леруа, не та тема, не буду говорить нечиго плохого про эту компанию, кто его знает, как жизнь повернётся, зарекаться ни от чего нельзя, может быть к старости придётся около Леруа "метлой на тротуаре расписываться". Просто интересно, раз Леруа, или другие супер-компании представляют своим работникам хорошии условия и ещё лучшии зар.платы, то по-идее, туда должно быть невозможно устроиться, а если появляется вакансия, то она должна заниматься, ну типа по-блату (извиняюсь может за некорректность) знакомыми. А когда реклама прёт на главной странице одного из городских сайтов...
ТОП 5
1
2
3
4