UTR-media издательский дом
6036
19
Расскажите кто что может про работу в этом заведении. Хотелось бы узнать свежую информацию.
Я для этой конторы, в частности для журнала Night Life разработала дизайн 4ех разворотов страниц, журнал был выпущен(этот номер у меня даже в личном пользовании есть), это было год назад. Деньги обещали выплатить после окончания работы, до сих пор ничего никто не выплатил. Кормили обещаниями, типа завтра деньги будут, перезвоните. Звонила до тех пор, пока сотрудник, которому я отдавала весь материал к печати-не уволился оттуда, и не сказал мне, что денежки никто не собирается отдавать. Так что положительное для меня из этой истории-только дизайнерский опыт)))
Не ходите туда работать ни под каким предлогом! Что бы вам там не обещали-все ложь! Туда стабильно, каждый месяц фактически полностью набирает персонал, но там люди долго не работают, он зарплату не платит вообще месяцами! ненормированный рабочий день и рабочая неделя. Никаких трудовых договоров не состовляется при трудоустройстве, если это можно так назвать. Так что, если вы захотите потом предъявить претензии этому бессовестному, то юридически ничего не добьетесь!
НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО!!!
НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО!!!
Spravedlivaya
junior
ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО ТАМ КИДАЛОВО!
Уважаемые коллеги, дизайнеры, а также журналисты, редакторы, фотографы, менеджеры: ЗА 5 ЛЕТ РАБОТЫ БОЛЕЕ ОБНАГЛЕВШЕЙ КОНТОРКИ НЕ ВСТРЕЧАЛА...ни на постоянке, ни даже работая как фрилансер! Бывало всякое, но такооооооооооооооеее!!! Во-первых, отношение директора к сотрудникам как к собачонкам каким-то подзаборным, что такое зарплата он вообще не знает. В этом ИД несколько журналов:
Журнал о Событиях "Nightlife"
Журнал о Людях "Собака.ru"
Журнал о Моде "Fashion Collection"
Журнал о Бизнесе "Бизнес журнал Шеф"
Журнал о Бизнесе "The Chief Woman"..............................и я до сих пор удивляюсь, как они всё-таки выходят!!! Ведь там никто больше месяца не может работать. ДИЗАЙНЕРЫ РАССКАЖИТЕ ВСЕМ КОЛЛЕГАМ!!! БУДЬТЕ СОЛИДАРНЫ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ И МОЖЕТ БЫТЬ САРАФАННОЕ РАДИО ДОНЕСЕТ ВСЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ ТРАТИЛИ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые коллеги, дизайнеры, а также журналисты, редакторы, фотографы, менеджеры: ЗА 5 ЛЕТ РАБОТЫ БОЛЕЕ ОБНАГЛЕВШЕЙ КОНТОРКИ НЕ ВСТРЕЧАЛА...ни на постоянке, ни даже работая как фрилансер! Бывало всякое, но такооооооооооооооеее!!! Во-первых, отношение директора к сотрудникам как к собачонкам каким-то подзаборным, что такое зарплата он вообще не знает. В этом ИД несколько журналов:
Журнал о Событиях "Nightlife"
Журнал о Людях "Собака.ru"
Журнал о Моде "Fashion Collection"
Журнал о Бизнесе "Бизнес журнал Шеф"
Журнал о Бизнесе "The Chief Woman"..............................и я до сих пор удивляюсь, как они всё-таки выходят!!! Ведь там никто больше месяца не может работать. ДИЗАЙНЕРЫ РАССКАЖИТЕ ВСЕМ КОЛЛЕГАМ!!! БУДЬТЕ СОЛИДАРНЫ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ И МОЖЕТ БЫТЬ САРАФАННОЕ РАДИО ДОНЕСЕТ ВСЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ ТРАТИЛИ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iero
junior
Подтверждаю. Постоянно висит объявление «требуется», народ набирают, он работает, а когда денег начинают просить, увольняют… Старая схема — разводить на бесплатную работу. Мне хватило раз побывать у них на собеседовании, чтобы это понять, я воробей — стрелянный. Расчёт на молодёжь. Список таких изданий можно продолжить, главная примета таких шарашкиных контор — постоянные объявления о приёме на работу и текучка кадров. И ещё, как только видите, что соискатели вакансии сидят в очередь, — уходите, денег там не получите.
так их же больше нет.
они самоликвидирвоались, отпочковались от Буланкина и Тайлер. теперь это другое ООО
так что теперь надо предупреждать о другом Издательском Доме:)
они самоликвидирвоались, отпочковались от Буланкина и Тайлер. теперь это другое ООО
так что теперь надо предупреждать о другом Издательском Доме:)
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
19782
45
Курилка стописятчетвертая
52867
793
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247365
1000
наверное.
я за их судьбинушкой не особо слежу.
1 раз кинули, второй раз те же грабли не интересуют.
я за их судьбинушкой не особо слежу.
1 раз кинули, второй раз те же грабли не интересуют.
Рыжая_Рысь
activist
Недавно мне от них пришло письмо с адреса: Юлия Тришина
с текстом типа: спасибо за ваше резюме, приглашаем на собеседование на позицию менеджер, з/п от 10000 до 50000 р. бла-бла-бла.
При том, что я уже давно работу не ищу, резюме просто так болтается, и уж тем более в эту шарашкину контору я ничего никогда не отправляла!
Поэтому за засёр почты Юлия была послана подальше, написала ей, все что думаю об их конторе!!!!
с текстом типа: спасибо за ваше резюме, приглашаем на собеседование на позицию менеджер, з/п от 10000 до 50000 р. бла-бла-бла.
При том, что я уже давно работу не ищу, резюме просто так болтается, и уж тем более в эту шарашкину контору я ничего никогда не отправляла!
Поэтому за засёр почты Юлия была послана подальше, написала ей, все что думаю об их конторе!!!!
mishari
guru
да-да-да, резюмы у них в отдельной папаочке хранятся. время от времени секретарю (очередному ) дается задание - прозвонить кандидатов и пригласить на собеседование.
фишинговая атака, короче...
фишинговая атака, короче...
renton1981
junior
Друзья, Дмитрий Швед (Швец, Анатолий Ковалев, Илья Новиков или как он там сейчас) сделал слишком много гадостей множеству людей. И самое обидное - что он продолжает вполне благополучно издавать свои журналы и с тем же успехом кидать на деньги работников и рекламодателей, позоря в Новосибирске имя журнала "Собака.ru" и глянцевой журналистики в целом. Привлечь его к хоть какой-нибудь ответственности можно, чем мы сейчас и занимаемся. Но для большего эффекта нужно, соответственно, большее количество заинтересованных в этом людей. Я понимаю, что многим из вас уже не хочется вспоминать этого персонажа, но всё же - прошу всех, кто мог бы поучаствовать в качестве свидетеля либо дать комментарий для съемок сюжета, отписаться со своей историей на вот эту почту: mr.renton@mail.ru
Под настоящим именем не пишу, не потому что боюсь, а потому что Швед, гад, умудряется залезть везде и всё испортить - на это ему ума хватает)))
Давайте добьемся хоть какой-то справедливости. Заранее огромное вам спасибо!!!
Под настоящим именем не пишу, не потому что боюсь, а потому что Швед, гад, умудряется залезть везде и всё испортить - на это ему ума хватает)))
Давайте добьемся хоть какой-то справедливости. Заранее огромное вам спасибо!!!
youdontnome
member
хорошо, что не пошла к ним на собеседование... и после этой инфы как люди умудряются туда идти работать...
Мыслитель
veteran
Просто не все знают об этом, как и о некоторых предпочтениях личного характера этого Шведа
Оооооо))) Смотрю по отзывам.. что не чего в этой конторе так не изменилось...)))) В 2007 году... я искала первую работу.. и меня пригласили работать в эту "чудесную" компанию(тогда ещё это был просто журнал NightLife и ещё танцевальная школа Maxidance) Устроилась я оператором ПК))) И вы будите в шоке... но я проработала там пол года))) Честно скажу, опыт я получила огромный.. и по этому абсолютно не зла.. за не выплаченную з/п за последний месяц) какую работу я только там не выполняла)) И как офис-менеджер, менеджер по рекламе, администратор танц. школы, курьер и конечно личный секретарь Шведа (на тот момент Ковалев). ушла от туда... когда из-за проблем с танц. школой.. к нам нагрянуло УБЭП)))
Текучка там была всегда.... пока я работала.. там поменялся почти весь состав.. не сколько раз... Дизайнеров и промоутеров там всегда обманывали...
Для меня это было отличной школой жизни... и я правда не жалею что отработала там....
Текучка там была всегда.... пока я работала.. там поменялся почти весь состав.. не сколько раз... Дизайнеров и промоутеров там всегда обманывали...
Для меня это было отличной школой жизни... и я правда не жалею что отработала там....
И как офис-менеджер, менеджер по рекламе, администратор танц. школы, курьер и конечно личный секретарь Шведа (на тот момент Ковалев).Он че замуж вышел и сменил фамилию?
К счастью таких подробностей я не знаю)) Но все может быть))))
sunberry
activist
сейчас у журналов новый хозяин? обстановка поменялась, кто-нибудь в курсе? в частности, интересует собака
Была там в сентябре. Толпы собеседуемых, бардак в офисе, похожий на стареющего пацанчика руководитель, стопки резюме, гвалт и нищета обстановки.
Думаю, достаточно просто посетить офис и поговорить с руководством, чтобы все понять. 5 минут общения и объем предлагаемых гонораров - сразу расхочется даже тратить время на простое "Извините, ваши условия меня не заинтересовали".
Хотя, возможно, на разных позициях условия разные. У мен разговор шел о фрилансе для Собаки и Шефа в качестве автора. Предлагаемый гонорар 500руб. за полосу рекламного текста. ТАКИХ расценок на тексты я вообще с 2005 года не встречала. Конечно, возможно, кто-то и работает за такие гонорары, но есть куча мест, где фрилансерам платят в разы больше и никто при этом не строит из себя мегабосса, который одаривает людей шансом. Не советую даже неопытным студентам-журналистам тратить свое время на эту контору (найдутся редакции, где опыт можно приобрести на гораздо более приятных условиях). Про людей со стажем вообще молчу. Возможно, я просто работаю с 5% нормальных людей, а такие грабительские условия везде в Нске. Но статистически это маловероятно.
Хотя, возможно, на разных позициях условия разные. У мен разговор шел о фрилансе для Собаки и Шефа в качестве автора. Предлагаемый гонорар 500руб. за полосу рекламного текста. ТАКИХ расценок на тексты я вообще с 2005 года не встречала. Конечно, возможно, кто-то и работает за такие гонорары, но есть куча мест, где фрилансерам платят в разы больше и никто при этом не строит из себя мегабосса, который одаривает людей шансом. Не советую даже неопытным студентам-журналистам тратить свое время на эту контору (найдутся редакции, где опыт можно приобрести на гораздо более приятных условиях). Про людей со стажем вообще молчу. Возможно, я просто работаю с 5% нормальных людей, а такие грабительские условия везде в Нске. Но статистически это маловероятно.
ТОП 5
1
2
3