ООО ЧОП «ИМПЕРИАЛ СБ-Н» кидает всех!!!
4688
2
Многие наверно наслышаны как "платят" в Частных охранных предприятиях вернее не платят. Многие из них обманывают своих работников по зар. плате, не предоставляют не каких соц. пакетов, эксплртируют работников как рабов пользуясь их слабым образованием и т. д.

Но больше всего с этим "преуспел" ООО ЧОП «ИМПЕРИАЛ СБ-Н» в котором творится настоящий бесспредел по отношению к собственным работникам. Там практически кидают с деньгами всех работников! При увольнений в лучшем случае выплатят мизерный белый оклад про получение серой зар. платы даже мечтать не приходиться. Отпуск они вообще не оплачивают, делают так: человеку проводят по бугалтерий деньги как отпускные а на следующий месяц эти деньги забирают назад серой зар. платой т.е зар. плату человек получит совсем мизерную - пару тысяч. Текучка у них страшная, людей в охрану стараются брать слобообразованных что бы те при увольнений предьявляли меньше претензий. Белый оклад платят почти вовремя а серую его основную часть с задержкой 2-3 месяца что бы как можно на большую сумму кинуть работника. Как такавого графика работы у них нет, люди батрачат сутками. Зато руководителям охроняемых обьектов они делают большие скидки за счёт недоплат своим батракам работникам. Так же они любят постоянно менять юр. название (добовляют пару букв сейчас уже СБ-Н, было просто СБ) и делают ликвидаций- переорганизаций для неуплаты налогов. Договоров там у работников вообще нет. Всё теневое.
Руководитель этой конторки Беденко Олег Валентинович, его правая рука и заместитель Фоминых Алексей Владимирович который постоянно занимается набором новых охранников. Собеседование Фоминых Алексей Владимирович как правило проводит по улице Вокзальная Магистраль 16 офис 316.
Так что соискатели работы в охране бегите от этой конторки подальше, вы ТАМ НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
Я работал там охранником в одном из наших Бизнес центров и поведал такого что порой волосы дыбом вставали. Такого кидалова за мой немалый опыт работы я ещё не встречал.
turistas
В черный список добавляйте эту конторку.
Если нет договора у работника, то зачем соваться туда.
А вообще в наше время, кинуть работника очень просто. Сколько раз так было уже, работника кидают, не выплачивают ЗП, он приходит в трудовую инспекцию, оттуда звонят директору, он говорит "не знаю такого работника" и доказать вы ничем не сможете.
Simm
Всё верно говорите, без договора сейчас работать большой риск. Зато вышеуказанный начальник постоянно разьезжает по загранице на деньги работников которые он им не платит.