SearchInform? Отзывы?
9351
13
Слышал, что SearchInform набирает менеджеров по продажам. Кто-нибудь слышал про эту компанию?
Ipsym
Активно развивающаяся компания, на сколько знаю, занимаются разработкой ПО.
Ipsym
Вчера был на собеседовании. В целом люди и атмосфера хорошее впечатление произвели. Вопросы задавали традиционные.
Luks
А образование требуют техническое? Мне кажется, что продавать такой продукт гуманитарий ни в жизнь не сможет. Я, например, в железе не бум-бум :nea.gif:
Ipsym
Тоже попробовал сходить. По образованию я лингвист, раньше продавал бытовую технику. На собеседовании не завернули. Правда, небольшой тест на понимание предмета устроили – рассказывал, чем отличается IСQ от Skype :umnik:
Ipsym
Архитектурой, а если проще, то история сообщений скайпа хранится в сети, а аськи – на самом компе, в скайпе сообщения шифрованные…
Ipsym
продавать любой может, у кого язык подвешен и соображалка на месте, главное в нужной компании свои навыки применять
Dayana
Знать бы ещё какая нужная...
Ipsym
Та, что на рынке давно и продолжает развиваться, офисы новые открывать
Vovas
Мне еще на собеседовании рассказали, что Сёрчинформ новый офис открывает в Казани, там тоже собеседования проводят.
Vovas
Интересно сколько времени новичку нужно, чтобы свою клиентскую базу наработать?
Ipsym
Считатется, что первую сделку в течение полугода нужно заключить, а уж есть способности аль нет станет ясно в течение года-двух. Всё от гибкости и желания зависит. Но профи в этом деле зарабатывают до нескольких тысяч долларов в месяц, так что игра стоит свеч. :respect: