"Мир книги". Отдел доставки на Калинина 57
3929
5
Им постоянно требуются курьеры, торговые представители, агенты по сбору заявок, и пр. ЗП обещают на таких должностях от 20 - 25 тыщ. и выше, при этом не предъявляя особых требований к образованию, возрасту и полу.
И причём объявления обновляются ПОСТОЯННО где-то с середины прошлого года. Кол-во просмотров уже исчесляется тысячами.
Мне интересно, неужели никто не идёт за такую ЗП к ним работать?
Очередной развод?
Кто сталкивался, впечатления в студию!
К1У4
Там надо книги продавать , ходить по офисам. Ну может и заработаешь 20 тысяч, если много продашь.
Saint777
Честно говоря, не знаю - можно ли там вообще что-то заработать. По-моему, все берут книги или в интернет-магазинах (там дешевле), или в крупных сетях (там выбор больше), или вообще перешли на бук-ридеры.
К1У4
Я когда-то работала в этом здании... видела этих бедных курьеров по вечерам возвращающихся в офис, обвешанных сумками с книгами... оно Вам надо? Книги у них не дешевые, в основном, подарочные варианты... такие не каждый купит.
Ариша1
Мне-то оно и не надо. Просто сегодня знакомая ходила на собеседование, - так красочно рассказывала. Вкратце: пришла, наобещали золотых гор (не смотря на юный возраст, отсутствие опыта и образования), пригласили завтра на "пробный" день, неоплачиваемый, естественно. Говорит, соискатели один за одним идут.
В общем, по сути, не работа, а потеря большого количества времени.
Спасибо, теперь будем знать, какого оно в "Мире книги":улыб:
К1У4
я рекламщик, и искала работу в этой сфере, они мне позвонили и предложили вакансию маркетолога. Ну вы то я думаю знаете чем занимается маркетолог)))) ну я поехала на собеседование, а там книжки продавать надо. Еле сдержалась чтоб эту бабу не послать....