На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Call-Центр МТС
19113
10
На днях ездила на собеседование в колл-центр МТС на должность оператора. Сначала час просидели в самом центре и смотрели как работают операторы, потом пошли на собеседование. Собеседование вел парень из колл-центра. Сначала рассказали все кандидаты о себе. потом второй этап стали спрашивать тупые вопросы. Мне задали "Почему бак круглый?" Я не дала ответ и даже не дал подумать и все сказал я не прошла. Причем такие вопросы взяты из собеседований в компанию Гугл и Майкрософт. Даже обидно такими методами не дают человеку показать себя как специалиста. Хотя у меня есть хороший опыт продаж и общения с людьми.
Кто сталкивался еще с колл-центром МТС?
Ну если на самую простую должность не взяли, на что пенять?. Либо зеркало кривое, либо рожа. Учитывая"успешный опыт продаж".
у нас таких глупых вопросов не было, но выпендрёж персональщиков там рулит. Нас клятвенно заверил, что перезвонит и скажет об итогах собеседования в любом случае. Пустое слово. С таким отношением скоро вообще без сотрудников останутся. Условия там аховые. Текучка зашкаливает
Сталкивалась:) не беспокоитесь там отбор не такой уж жестокий.
Вы много не потеряли что туда не устроились. Работа очень тяжёлая в моральном плане, нервная. Активные продажи это фигня по сравнению с работой оператором сотового оператора.
Рыжая_Рысь
activist
Подтверждаю! Абсолютно согласна! Тебе надо за 2 мин. обслужить чела, т.е. выслушать его, понять, посмотреть его биллинг если надо, а если он низкого грейда, то вежливо послать в интернет-помощник, причем выполнить все стандарты общения при том! Говорить какую-нибудь дурацкую речевку по типу "чем я могу вам помочь?"... Плюс реально нужно иметь железобетонные нервы даже может не в плане конфликтности абонов (хотя будьте готовы к звонкам, где сразу все начинается с матов, или "засуньте себе в *опу вашу симкарту, я в суд подам и тд), а в плане сочувствия к людям! Я например, если понимала, что действительно у человека беда, вопреки временному ограничению и другим регламентам делала все, чтобы помочь, даже если он низкого грейда! А ведь это потеря премии! Но иначе в чем смысл работы?..
Сейчас читают
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
313784
302
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77796
364
средства для похудения
62433
205
Вера 007
activist
У меня там подруга работает, помню раньше у нее глаз не дергался:) Нормальная работа, ко всему в итоге привыкаешь. Я уволилась, теперь жалею. Все в сравнении познается.
а как по поводу з/п???? получали вы на руки обещанную сумму (на сайте сейчас 20 т.р. висит), или многое за штрафы и прочую чухню вычитали?
Рыжая_Рысь
activist
20 - это з/п с учетом премии, оклад там (в мое время) примерно 15.000. Честно скажу - за полгода работы, я там премию не получила НИ рАЗУ! Ибо есть там "специалисты по мониторингу", которые в случайном порядке прослушивают 10 твоих звонков, а потом вместе с тобой разбирают, какие ошибки ты там допустила (вплоть до того, что не с такой интонацией произнесла чем я могу вам помочь, типа, не прозвучала заинтересованность в голосе, и тд и тп). Но там можно работать в овер (т.е. не в свою смену выходить, овер оплачивается в двойном размере). Так вот с овером выходило у меня 20 000р. Но оно вам надо?... глаз не дергался, но ларингит я заработала там!
edinstvennaya
activist
я работала в мтс 6 лет, уволилась и ни капли не жалею, надо было раньше уходить
ТОП 5
2
3
4