Клиника "Профессора Пассман"
6197
12
kotya_vermishel
member
В эту клинику требуется администратор. Меня пригласило на собеседование кадровое агенство.Девушка в красках рассказала мне, какая это прекрасная работа, какие перспективы и какая хорошая будет зарплата. Меня предупредили, что надо будет пройти тренинг, описала,каким он будет. Я знала правила этой игры. Посоветовалась с подругой психологом, меня всетаки насторожило, что надо пройти тренинг, моя подруга сказала мне попробуй, но учти что эта фирма, в которой любят "играть" с работниками.Я пришла на тренинг, со мной были 7 девушек, психолог фирмы =) и директор. Я сразу сказала, что знаю правила.Психолог сказал:"Все равно участвуйте". Я можно так сказать просто маялась дурью, веселилась и забавлялась, играя, потому что чувствовала, что меня не возьмут. В итоге меня(почему то) и еще одну девушку оставили.Мне задали кучу аналитических вопросов,отпустили,вечером перезвонили и сказали, что берут, но только после 26 января(а на дворе у нас было 20 декабря). Я обрадовалась. Ждала с нетерпением.Наступает 26 января..тишина..Звоню сома,слышу, что директор только что прилетел, договариваемся о встрече, звоню-переносят встречу. Договариваемся созвониться только через неделю. Звоню,опять переносят. И так три раза!Тьфу,-думаю.А обидно...только зря прождала.
Вижу, висит объявление, да ни одно. Даже другое кадровое агенство звонило, тоже от Пассман.
Кто нибудь устроился туда?Люди?
Вижу, висит объявление, да ни одно. Даже другое кадровое агенство звонило, тоже от Пассман.
Кто нибудь устроился туда?Люди?
mila83
junior
Я сегодня поеду на собеседование,посмотрим...
Валерия054
member
Я проходила собеседование на вакансию медицинского представителя. В итоге выбрала другую работу - по личным соображениям.
Само собеседование было достаточно грамотно проведено, в 2 этапа, нареканий нет. Психолога не было. Сама по себе клиника вполне на уровне. Врачи, работающие там - одни из лучших в городе, но ценник на услуги высоковат.
А вот вакансия администратора уже долго обновляется у них - настораживает. Знакомая вроде ходила на собеседование (и вроде как успешное) еще осенью. Если что узнаю - отпишусь.
Само собеседование было достаточно грамотно проведено, в 2 этапа, нареканий нет. Психолога не было. Сама по себе клиника вполне на уровне. Врачи, работающие там - одни из лучших в городе, но ценник на услуги высоковат.
А вот вакансия администратора уже долго обновляется у них - настораживает. Знакомая вроде ходила на собеседование (и вроде как успешное) еще осенью. Если что узнаю - отпишусь.
mila83
junior
я съездила на собеседование,поговорила с менеджером по персоналу пообещали,что перезвонят,но...
Cедня только звонила, говорят отправляйте резюме. Так долго не берут работника? Или увольняются? В чем же дело?
Сходила на собеседование.ну как впечатления? Берут?
Сейчас читают
БрокерКредит Сервис
137987
214
Капитальный ремонт двигателя своими руками
67878
309
Лежачий полицейский во вдоре
23807
7
Собеседование нормальное, обещали позвонить. Я буду держать в курсе. Туда еще оказывается моя подруга недавно ходила. Посмотрим:)
Подругу взяли? На какую должность там есть вакансия?
А вы кем планируете в клинике работать?
ну что работаете? как впечатления7
Коротище
activist
Девочки, а мед. сестрой кто-нибудь там работал или работает? Какие впечатления? К чему готовиться на собеседовании.
ШельмаХ
junior
Привет всем, тема хоть и старая, но люди новые, сегодня меня позвали, сказали обучение 2 недели, и все официально, тоже на администратора, чего ждать? Там кто-нибудь поработал, ребятки, отпишитесь, а то что то не по себе))))
ТОП 5
1
2
4