На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли идти работать на ЗЖБИ?
2660
7
Имеет ли смысл идти работать на завод в качестве контролёра ОТК или лаборанта на растворы? Пригодится ли данный опыт девушке, имеющей высшее строительное образование?
И куда идти потом, пригодятся ли такие навыки работы..? 

ОТК, БТК... Хм, не уверена, что такой опыт особо ценен.
ну если бы чел жил лет 500, то мона бы много чего полезного перепробовать, но тут для анженера мало. что полезного. Если только недельку. две для общего развития.
afrikanetz
veteran
Если никуда больше не берут, то почему бы и нет.
Если строительное образование связано с изготовлением строительных материалов и конструкций, то очень даже надо поработать
знаю, что туда вроде и без опыта берут. слышала, что работа тяжелая...сама на 5-м курсе Сибстрина ПГС хочется работать , но пока не берут...нагрузка учебная большая, что сама понимаю, что не буду успевать...а ведь нужно пока учишься опыт получать...замкнутый круг..а у вас какая специальность?
У меня тоже ПГС. Без опыта никуда не берут, востребованы сейчас конструктора, проектировщики, но с опытом от 3 лет, причем работодатели не готовы платить копейки новичкам, т.к много народа после кризиса с опытом до сих пор ищут более "вкусные" места. Работа на ЗЖБИ сложная и грязная, молодые специалисты нужны, через пару лет можно на другую должность уйти на этом же заводе. А если работать для опыта, то не понятно нужен ли ты будешь где-то кроме этого завода. 

Сейчас читают
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
216689
1000
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
105017
335
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
489796
998
опыт лаборанта на ЖБИ из вас проектировщика не изделает
не тратьте время эйчары жеж не адиеты формально к опыту подходить
не тратьте время эйчары жеж не адиеты формально к опыту подходить
ТОП 5
2
3
4