Кто работал в МаксиПласт?
1154
4
Вот устроился в эту фирму рабочим на производство, хочу узнать, кто там работал, сколько платят и вообще как работа....
Сегодня пришёл на собеседование, написал анкету, а работодатель её даже путём не посмотрел и сказал что бы завтра выходил на работу. Мне показалось это странным. Или может так срочно работники нужны потому что сезон начинается.
Сегодня пришёл на собеседование, написал анкету, а работодатель её даже путём не посмотрел и сказал что бы завтра выходил на работу. Мне показалось это странным. Или может так срочно работники нужны потому что сезон начинается.
afrikanetz
veteran
Интересно, устроился на работу, а сейчас выясняет какая зарплата! А потом будет кричать, да меня обманули, да меня не так поняли, да все работодатели подонки. Ты что идиот чтоли? Прежде чем устраиваться даже не поинтересовался куда устраиваешься?
рубаха
junior
Я сегодня на собеседовании был, заполнил анкету, её даже толком не посмотрели,объяснили суть работы испытательный срок,з.п. пообещали конечно не много, но я на такой должности на большую и не рассчитывал и сказали завтра выходить на работу!!!!! Мне всё это показалось странным, по этому и спрашиваю!!!!!!
а чё тут спрашивать типичная лавка на транзитном трафике рапсилы
договор пообещают заключить по истечении ИС, за это время намантируете им потолков
пройдет пол сезона - выпнут, заплатят тысяч 5 и досвидос
договор пообещают заключить по истечении ИС, за это время намантируете им потолков
пройдет пол сезона - выпнут, заплатят тысяч 5 и досвидос
Это не потолки, это производственная компания по изготовлению фасадов, кровельных материалов и т.д.
Видимо здесь я ни чего про неё не узнаю, но это тоже результат. По живём увидим....
Видимо здесь я ни чего про неё не узнаю, но это тоже результат. По живём увидим....
ТОП 5
1
2
4