На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Титан плюс...
4951
4
Была сегодня на собеседовании в Титан плюс,странная организация...Находится непонятно где,никаких опознавательных знаков..Собеседование проходит три минуты и про себя они ничего не рассказывают..Зато зарплату обещают хорошую...Кто-нибудь знает про них что-нибудь?
Princess86
guru
А на какую вакансию ходили? Если не ошибаюсь именно они пачками набирают молодых людей, которым предстоит заниматься втюхиванием кредитных карт Тинькофф
я там примерно год назад проходила собеседование, решила выйти на "стажировку", чтобы на все своими глазами посмотреть, позарилась на заработок, который обещали
и на следующий день меня передают в руки наставнику, она меня тащит на какой-то завод
если б было не 8 утра, я б не поехала
и там оформляет кредитку
причем на все мои расспросы толком никто ничего тоже не отвечал
а когда я из чистого любопытства и искреннего желания понять эту девушку- наставницу задавала ей вопросы про ее правильность выбора этой "профессии"- она с безумными глазами начала мне рассказывать, что через год она будет сидеть в офисе, а под ней будут бегать девочки и продавать карты
В общем, не стоит
P.S. это мое личное мнение, не хочу затронуть чувства таких работников, от всего сердца УДАЧИ

В общем, не стоит

P.S. это мое личное мнение, не хочу затронуть чувства таких работников, от всего сердца УДАЧИ

ТОП 5
2
3