Работа в 2B Group
11690
32
Поделитесь информацией кто что знает про эту компанию
ViolaNSK
Чья дочка, откуда отпочковались, чей start-up?:улыб:
creep
Поднимем тему. Что за компания? На сайте давно висят вакансии, у них текучка? На сайте компании нет упоминаний завершенных проектов, нет упоминаний клиентов. Стоит посылать им резюме?
йцукен
УЖОС там!! Бегите сразу.
Я серьезно, если не хотите, чтобы вас матами крыли и унижали. Контора молодая, год. Коллектива нормального нет, текучка ужасная.
creep
дочка московской конторы с аналогичным названием....с элементами местного бизнеса....у меня сложилось впечатление, что там семейственность развита необычайно- работают прямо семейными парами....как-то краем уха слышал их совещание- мой армейский старшина не знает таких матов.......а про клиентов- собирают крохи после таких монстров , как 3М или Энвижин.....берутся за технически сложные проекты, не имея достаточно подготовленных спецов....короче- МВА рулит и разруливает
Квазимодо
а кто такой 3М? кто такой Энвижин я знаю. меня туда как раз позвали работать, думаю. говорят сейчас десяток инженеров, в планах чуть ли не удвоить число.
пс90
Добрый вечер.
Я долго думал, отвечать на эти выпады или нет, прекрасно понимая, что это сообщение лишь эмоциональный выплеск отдельного человека. Решил ответить, лишь потому, что этот пост задевает не просто какую то абстрактную компания, а совершенно определенных людей, который в ней работают.
Итак:
УЖОС там!! Бегите сразу.
Марина, если есть что сказать, Вы могли при увольнении сказать это лично мне. Кстати сами-то почему-то не побежали, до того, как Вам был оглашен факт не прохождения испытательного срока. То, что в силу своих жизненных приоритетов и ценностей, Вы не смогли начать выполнять поставленные задачи и показать необходимые результаты не говорит о том, что компания УЖОС.
Я серьезно, если не хотите, чтобы вас матами крыли и унижали.
Или приводите конкретные факты, или не несите пургу. В нашей компании никто и никого не кроет матом, и тем более не унижает. Соглашусь, на рабочих совещаниях в пылу споров не нормативная лексика присутствует, но она не относится к персоналиям, а лишь придает эмоциональную оценку ситуации. Если Вы оцениваете факт замечаний от руководства компании о неверном выполнении поставленных задач, и обозначение допущенных Вами элементарных ошибок, как лично оскорбление, то это опять же к вопросу о самооценке и восприятию к критике.
Коллектива нормального нет, текучка ужасная.
Действительно, нам всего полтора года, но за последний год нам удалось собрать команду более 50 человек. ИМХО это о чем-то говорит. Огласите всему коллективу, в чем его ненормальность? В том что женская половина не поддержала Ваши интриги, в том, что сотрудники ориентированы на результат, а не на перекладывание ответственности на других, и не давали Вам работать по-другому? а текучка - да она есть, но ничего ужасного в рамках нашего возраста, размеров и темпов роста, кто-то из сотрудников понимает, что наш подход к работе, наши корпоративные ценности для него далеки, и мы с ним прощаемся, и прощаемся обычно нормально, я бы даже сказал тепло, поэтому и грязи до этого на этом форуме не было.
Резюмируя: как я и говорил, наш не долгий профессиональный совместный путь, не был напрасным, мы все чему то научились, судя по этому сообщению, Вы в очередной раз убедились, что Вы "королева" а все вокруг падонки я и мои коллеги, в свою очередь, тоже вынесли определенные уроки. За что говорю Вам спасибо.
и Удачи в этом нелегком мире.
Квазимодо
Спасибо уважаемый!
Я когда увидел Ваше сообщения в другой теме, касающейся нашей компании:
периодически работаю с ними-текучки не заметил, с деньгами тоже все в порядке...если вы точно уяснили направление работы конторы- почему бы не попробовать?
был очень удивлен, как же мы умудрились не попасть под Вашу горячую руку критиканства (по другим интеграторам и ИТ-компаниям нашего славного города Вы уже негативом отметились)
Но сегодняшний пост возвращает все на свои места, и показывает мне, что мы не хуже конкурентов, и находимся на уровне достойном Вашей критики :улыб:
а про клиентов- собирают крохи после таких монстров , как 3М или Энвижин
с компанией 3М мы не конкурируем - у нас договоренность, они не занимаются интеграцией, мы не продаем пром скотч. :спок:
там семейственность развита необычайно- работают прямо семейными парами
вот это ваще бред из серии информагенства ОБС (одна бабка сказала), может кто и начал сожительствовать, но я как руководитель не в курсе, и официально еще никто не расписался :ха-ха!:
как-то краем уха слышал их совещание- мой армейский старшина не знает таких матов
ну судя по всему, что вы определили, что это были маты, матерный запас у Вас больше чем у Вашего старшины, Вы молодец! :respect:
берутся за технически сложные проекты, не имея достаточно подготовленных спецов
а это уже походит на клевету, благодарности от наших клиентов, которые Вы должны были видеть у нас в переговорках, если действительно были у нас в офисе, говорят об обратном.
Я понимаю, что полученные средства за подрядную работу вызвали у Вас положительные эмоции, но за два месяца они иссякли, да и похоже кто-то поделился инсайдерской информацией, но право, сударь, менять свое мнение за такой короткий срок, да еще на основании не проверенной информации не к лицу серьезному господину.
Кстати, насчет коммерческой информации, не ройте яму своему товарищу, который Вам её сливает, не красиво это, не по товарищески, да и просто не по мужски.
PS: на Ваш дальнейший, поистине профессиональный троллинг не поведусь, и дискусию продолжать не буду, хотя понимаю, что Ваш поток сознания это не остановит.
Andrey_P
Таки вы рука Москвы))))) и грешите демпингом
Делите наследство НЭТА? Дааа...интресный стартап, но я бы поставил все жеж на Каминского
Показать спойлер
11 Октября 2011 На рынке системной интеграции Сибири продолжает изменяться расстановка сил. Несмотря на то что пока как федеральные компании, так и местные интеграторы не чувствуют себя уверенно, на рынок продолжают выходить новые участники. На неделе о себе заявил 2B Group, образованный командой одного из крупнейших местных интеграторов «Энвижн-Сибирь». По мнению участников рынка, многие игроки «держатся на плаву» с помощью ценового демпинга или административного ресурса, поэтому появление конкурента должно добавить другим интеграторам мотивации поддерживать собственный профессионализм.

Топ-менеджерами 2B Group являются выходцы из компании «Энвижн-Сибирь» — Андрей Попков, занимающий пост директора, а также Андрей Логвинков и Алексей Шовкун. В свою очередь владельцами 2BGroup являются бывшие новосибирские бизнесмены, которые сейчас живут в Москве и имена которых не разглашаются. Уже сейчас 2B Group считает себя состоявшимся интегратором, а своими основными конкурентами видит компании «Утилекс», «Интех», новосибирские филиалы компаний «Энвижн Груп» и «Микротест».

По словам Андрея Попкова, на рынке системной интеграции наблюдается вакуум вследствие того, что некоторые компании вообще в кризис покинули рынок, а другие столкнулись с развалом команды и необходимостью смены курса. Отдельные федеральные компании в 2B Group даже не упоминают, отмечая, что работать надо здесь и сейчас, а не «набегами из Москвы». По мнению Андрея Попкова, на рынке системной интеграции фактически нет компании, которая полностью закрывает потребности заказчиков в ИТ-ресурсах, поэтому многие сегодняшние участники рынка не обладают необходимым перечнем компетенций, специализируются на узких направлениях и не могут предоставить заказчикам по-настоящему комплексные услуги. В связи с этим 2B Group в свое время встала перед необходимостью создания команды с высокой локальной инженерной экспертизой, позволяющей удовлетворять максимум потребностей заказчика в ИТ-решениях. Андрей Попков убежден, что заказчику нужны не технологические преимущества, а понятные бизнес-выгоды.

Текущая география заказов 2B Group простирается от Читы до Калуги. При этом примечательно, что Новосибирск — не приоритетный для компании город с точки зрения ИТ и автоматизации, и ближайшие соседи — Омск, Кемерово — в этом плане его обгоняют. «Дотационные регионы, например, Забайкалье, в этом смысле лучше растут в плане ИТ, активно внедряют системы автоматизации», — поясняет Андрей Попков.

В структуре коммерческого департамента присутствуют отдел по работе с государственными заказчиками и отдел по работе с корпоративными заказчиками. По планам, соотношение между контрактами этих двух направлений — 50 на 50. Сейчас 60% заказчиков 2B Group формируют госорганы, а оставшаяся часть приходится на банки и торговые компании. Среди услуг, представляемых компанией для региональных органов власти, наиболее востребован электронный документооборот.

Инвестиции 2B Group в этом году составили 15 млн рублей, что позволило выйти на безубыточность в этом периоде. По итогам 2011 года прогнозируется оборот в 100 млн рублей, и уже на сегодняшний день объем контрактования составил порядка 60 млн рублей. По планам компании, в 2012 году оборот должен составлять не менее 300 млн рублей. К этому времени компания планирует открытие как минимум еще одного нового направления бизнеса, а также подготовить основу для выхода в тройку лидеров на рынке интеграторов Сибири.

Участники ИТ-рынка позитивно оценивают планы 2B Group и считают их вполне достижимыми. «В настоящий момент ИТ-рынок в Новосибирске переживает глубокие структурные изменения. Титаны, которые 10-летиями были лидерами, уходят с рынка, освобождая рыночные ниши. Команда, которая собралась в 2В Group, сбалансирована как с точки зрения креативности, энергичности, так и с точки зрения технической экспертизы. Безусловно, она является серьезным игроком, который может и должен в конкурентной борьбе выигрывать у других компаний. Думаю, что рубеж в 100 млн рублей — это достижимая цель», — считает директор филиала ЗАО «Энвижн Груп» «Энвижн-Сибирь» Павел Каминский. Он уверен в том, что 2B Group сможет войти в очередной рейтинг топ-игроков ИТ-рынка Новосибирска.

С ним солидарен и директор сибирского филиала компании «Астерос» Станислав Юминов, компания которого сама вышла на рынок Новосибирска всего лишь год назад. «До недавнего времени в Новосибирске успешно работало несколько локальных системных интеграторов, но в настоящее время их развитие серьезно затормозилось. Очевидно, что для новых местных игроков перспективы еще более туманны. Но компания 2B Group — новичок только формально, так как за плечами у нее уже есть серьезный багаж, в первую очередь профессиональная команда и опыт, приобретенный в новосибирском филиале NVision Group. Руководство 2B Group имеет качественную базу для развития и хорошо понимает, где и как зарабатывать. Поэтому его планы хотя и выглядят довольно амбициозными, но вполне реализуемы», — поясняет Станислав Юминов. По его словам, сегодня в регионе не так много компаний, готовых конкурировать за счет качества предлагаемых решений и собственного профессионализма, и многие игроки «держатся на плаву» с помощью ценового демпинга или административного ресурса. Однако 2B Group, по его мнению, относится к первой категории, и поэтому ее появление добавит другим интеграторам мотивации поддерживать высокий профессионализм собственных команд.

Начальник отдела маркетинга компании «Утилекс» Валентин Фосс, напротив, более скептически оценивает планы 2B Group. «В целом планы 2B Group я бы охарактеризовал как «смелые». ИТ-рынок Сибири за год не вырастет на 200%, соответственно, им придется «отнимать существенный кусок» у других компаний», — подчеркивает Валентин Фосс.

Стоит отметить, что 2B Group также намерена построить коммерческий ЦОД, что, по мнению Андрея Попкова, является показателем успешности ИТ-интегратора. По мнению участников рынка, несмотря на тот факт, что существующий спрос на местном рынке на ЦОДы настолько мал, что имеющиеся коммерческие ЦОДы далеки от заполнения, этот проект имеет все шансы стать рентабельным бизнесом уже в краткосрочной перспективе. «Однако если собственный ЦОД рассматривать как «свидетельство успеха», а не как отдельный бизнес со своими специфическими бизнес-процессами, то лучше выбрать менее затратный «показатель успешности», — резюмирует господин Фосс
тут источник
Показать спойлер
Квазимодо
сложилось впечатление, что там семейственность развита необычайно- работают прямо семейными парами....
:rofl: улыбнуло.
даже стало интересно в чей это огород камень
вот уж точно : "Вас послали подслушивать, а Вы подглядываете"
ElenaS
Актуально. Что-нибудь изменилось с прошлого года?:)
ElenaS
вот я и подглядел.....мальчики работают в одном отделе, а их девочки в другом....
Квазимодо
Еще кое-что интересует, напрямую задала им вопрос про больничные и декретные (в случае чего). Она, конечно, удивилась от моей прямоты. Но сказала, что официально у них зп = 10 000, а отпускные, больничные они выплачивают все, со своего кармана. Это как так? Учитывая, что это все платит страховая?:улыб:Во время декрета приезжать туда за декретными?:улыб:Оч интересно) А компании то это надо? Как с этим аспектом обстоят дела кто-нибудь знает?
from_me
со своего кармана, значит с кармана работника:улыб:
ViolaNSK
отработал в компании 3 месяца, по результатам не прошел испытательный. в принципе сам к концу срока понял, что интеграторство - не мое, поэтому с руководством был согласен.
по итогам - сдал дела за 3 дня, получил итоговую зп - за прошедший месяц + за 2 недели отработки ( которых то и не было).
так что в плане соблюдения договоренностей по денежным вопросам - у компании все честно. о чем договоритесь во время собеседования - то и получите. лично у меня остались только позитивные воспоминания.
отдельный привет Юле за помощь в оформлении резюме на поиск работы:улыб:
к примеру - отработав в одной "крупной" компании 5 лет, после передачи дел (2 недели передавал, катался на личные встречи, знакомил с клиентами,закрывал документацию) получил на руки 1300р.
Stebus
имхо....срок мал, да и не только деньги важны
Квазимодо
Работал в данной организации. Коллектив дружный в большинстве своем, обстановка рабочая. По поводу совещаний и ненормативной лексики, Андрей правильно подчеркнул, что для придания эмоционального настроя иной раз необходимо, ввиду того, что бывают люди летающие в облаках... По поводу оплаты труда- все честно и без обмана было, на что договаривались... По поводу целей и стратегии организации, вот здесь с моими ожиданиями разошлись, не знаю может сейчас, что-нибудь и поменялось. А в целом молодая амбициозная организация. При случае забегу на кофе:улыб:
araid
а с каких пор честность при оплате вдруг стала показателем добропорядочности? имхо- это должно быть априори так
Квазимодо
Ну ты точно в курсе, как за Ханты платили некоторые товарищи:улыб:отсюда и показатель...
araid
некоторым воздастся не только за Ханты
Квазимодо
Работала в компании 3 года. Вначале коллектив и руководство нравились. душевно все было.
но потом с каждым месяцем ситуация стала ухудшаться: зарплату задерживают, премию за ГОД работы (4 квартала) так и не выплатили, на обучение\развитие кадров денег нет, а тут еще и переехали в дыру - бц Москва. там туалеты отделены простыми перегородсками, столовой\хоть какого-то подобия кухни - нет, в туалете нет не то что полотенец, приходится носить с собой туалетную бумагу и мыло! через весь коридор!!! отвратительно!!
за качеством вашей работы никто не следит, пока петух не клюнет и не пора будет здавать проект. но зато если вы накосячите - наорут, доведут до слез, уволят. - вначале наберут девочек\мальчиков из института за 20 тыс\мес, а потом увольняют из-за того что те сами не справились с работой полноценного опытного специалиста.

если бы не ПОСТОЯННЫЕ проблемы с деньгами, то я бы сказала - хорошая школа жизни. но когда ты чуть ли не голодаешь и при этом не получаешь ни интересной работы, ни комфортных условий для работы, ни ЭЛЕМЕНТАРНО ЗАРПЛАТЫ ВО ВРЕМЯ - да иди она лесом такая компания. я счастлива, что уволилась.

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. последнее время не покидало чувство, что вот вот и нас всех уволят, потому что компания просто не в состоянии больше держаться на плаву.
Genger
как-то был случайно свидетелем типа совещания....такого ора и матов я в армии даже не слышал
Квазимодо
это просто сотрудники требовали свои кровные)))
Genger
Озвучу ноты согласия с предыдущим оратором!
Если на собеседовании будут говорить, что в компании проблем с деньгами нет - не верьте!
Если скажут, что будут вовремя платить премии - можно смело облить кипящим кофем, это ложь, их вообще платить не будут, а после увольнения забудьте про премии вообще, как бы не обещали что выплатят!
Интересной работы там хватает на двух человек, если устроитесь, то их увидете, обязательно.
Офис очень удобный, если не ходить в туалет не смотреть вокруг и терпеть постоянно заходящих не по адресу.
Перспективы у молодых работников самые светлые, я бы даже сказал чистые, как пустой белый лист.
Отношение к персоналу отличные, не нравится - уходи, уходишь - трус и слабак, не готов к преодолению трудностей, в такой школе жизни не ровен час и вырастешь как личность!
К программистам отдельная тема, если вы еще не работали в проектах, которые управляются только во время сдачи, а всё остальное время делайте что считаете нужным, но готовьтесь, что с вас спросят в итоге за троих, то вам сюда! Это надо пережить, такого жизненного опыта я не получал еще нигде!
Извините что скатился к сарказму, но над проблемами лучше смеяться чем плакать, тем более над прошлыми.
mozar
Позвонил мне давече /п.6/ директор ООО "ГосКомСофт", в составе группы компаний 2B.
И, спросив как у меня дела, задал мне два вопроса (привожу не дословно, а по своим свежим воспоминаниям):
- Есть ли у меня претензии к компании, лично к нему, лично к начальнику с которым я работал.
- Нет - Я ответил нечестно. А какой мне смысл своими претензиями кидаться, смысла от них нет, это не те люди, которых чужие претензии волнуют.
- А тогда почему ты такую /п.5/ в интернете пишешь?
- Потому что это правда!
- .. - далее последовали несколько оборотов препирательств, а за ними:
- Убери это сообщение.
- Я могу добавить содержание этого разговора туда.
- Павел, я тебя по жизни предостерегу, чтобы не было проблем.
- Я добавлю содержание этого разговора к сообщению.
- Ты хочешь проблем, у тебя будут проблемы, всё досвидания.
- Счастлива!

Лично моя позициятакова: когда сюда зайдут 10 сотрудников компании и скажут "Это грязная ложь! Нам тут очень хорошо работается! Гоните пинками этого вруна!" я поговорив с ними лично, возьму и уберу сообщение, а еще лучше напишу объёмное опровержение с извинениями. Но случится ли это? поживём - увидем!
mozar
Из любопытства, а как они точно вычислили что это именно вы написали?
Ryol
Наверное, какая то особенная офисная магия! Но, скорее всего, не так много людей, способных на едкие комментарии, уволились в последнее время. Или ник очень похож на мой почтовый ящик в gmail.
ViolaNSK
Соглашусь с Genger и mozar в плане ЗП. Про задержку ЗП и отсутствие выплат по премиям за несколько кварталов все это присутствовало - это действительно БЫЛО так, именно БЫЛО... Не лучшее время переживает компания судя по последним комментариям... Стоит заметить что плане коллектива и профессионалов полный порядок был - кадровой не компетенции не наблюдалось и в этой связи не соглашусь со словами Квазимодо о не имении достаточно подготовленных спецов.
Genger
Сдаётся мне, что Вы врете о 3-х годах работы в компании. Я знаю только двух девушек, которые столько проработали в Туби . Задержки по ЗП и бонусам в компании имели место быть в 13 году. Но на мой взгляд тут вина персонала в равной степени с руководством.
По поводу контроля качества работы: разве вход в кабинет директора для кого-то был закрыт? Разве не проводятся совещания по проектам, где можно оценить качество проделанной работы?
Тут вина только Ваша на мой взгляд.
По поводу туалетов и т.д. - это наверное проблема для очень малой доли сотрудников, остальные как-то не обращали на это внимание.
Я уже полгода не работаю в компании, но по прежнему благодарен ей за опыт, который я приобрёл. И ни сколько не жалею о двух с небольшим годах проведённых там.

В заднице сейчас много компаний, просто у кого-то она чуть глубже.
netbackup
Ваши утверждения о том что тут врут я целиком и полностью поддерживаю!
Конечно, врём! Не другие, так я точно! Конечно вы знаете лучше всех! Конечно все вопросы решаются через директора и потом сотрудники с которыми работаешь постоянно не смотрят волком! Конечно есть совещания по проектам, я был на обоих и критика воспринимается конструктивно и позитивно. Туалеты - вообще не проблема, пусть не чисто и уютно, но приходил туда всегда как домой!
mozar
Я обращался к девушке и на мой взгляд доходчиво объяснил, почему я считаю, что она обманывает о времени работы в компании.
По задержкам ЗП согласился (опять же только по 13 году, что сейчас происходит не могу сказать)
Как-то по моим проектам проблемы не было обсудить каким путем идти, дабы не облажаться. Не знаю,как у вас в Госкомсофте было, но в Туби было именно так))
Про туалет, конечно я погорячился, обобщив, лично мне было пофигу. Бывало и хуже:хехе:
А чтоб сотрудники волком не смотрели не нужно стучать, а решать проблему совместно. Если коллега не хочет выполнять должным образом свою работу, то снимать его с проекта. Мне помагало.