Кто может что-нибудь рассказать про компанию Технион?
4101
11
расскажите про компанию Технион? Кто-нибудь в курсе, стоит идти туда работать?
я у них не работал
я с ними работал
вполне адекватная компания
знаком и с директором, и с руководителями проекта
плохого сказать нечего
я с ними работал
вполне адекватная компания
знаком и с директором, и с руководителями проекта
плохого сказать нечего
Могу сказать только одно, хорошая и большая компания. Не в одной из климатических фирм нет такой возможности заработать, как в технионе, особенно менеджерам!
ну да))) сделали рекламу компании в которой з/п "серую часть" не платят людям месяцами))) так окладами и перебиваются))) вот и бегут оттуда все..
Я работаю в ТЕХНИОНе. Могу сказать, что дела обстоят не лучше и не хуже, чем в аналогичных инжиниринговых компаниях города. Нормально дела обстоят. Появляется много новых объектов, увеличивается штат сотрудников. В части выплаты зарплаты: бывают задержки по официальной части, но они реже и реже. Переменную часть получают ВСЕ. Пусть частями, но еще раз повторюсь - ВСЕ и В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! А уж менеджеры по продажам зарабатывают в ТЕХНИОНе очень даже хорошо. Однако, мнения о компании есть разные. Но, мне кажется, негативную информацию распространяют люди недовольные чем-либо ВСЕГДА и работая в ЛЮБОЙ компании. А недовольных людей всегда много!
и на фига через 3 месяца опять народ баламутить?
щас обгадят вашу лавку от крыши до подвала второй раз
щас обгадят вашу лавку от крыши до подвала второй раз
Сейчас читают
ТРЦ Аура
161203
747
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148416
947
Анжелина, с Днём рождения!
36727
81
alex070745
junior
Такое сообщение может оставить только либо директор, либо "особа приближенная к директору", ибо говорить, что заработную плату получают ВСЕ может только директор, т.к. другим сотрудникам эта информация просто не известна по одной простой причине - выплата в черную!!!( так что могли бы и представиться и не прятаться за ником) И вообще, как можно обсуждать выплату черной заработной платы, когда за зарплату в конверте есть статья уголовного кодекса, причем двум сторонам этого процесса))))) Но со своей стороны могу подтвердить - задержки окладной части постоянны, выплата переменной части - задержки многомесячные!!!! ( и не факт, что вообще выплачиваются). Так что "Переменную часть получают ВСЕ. Пусть частями, но еще раз повторюсь - ВСЕ и В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! " - вранье!!! Понятно, что это обман не для тех, кто уже обманут и работает в этой конторе, а прежде всего для соискателей. Потому совет один - не тратить свое время на работу в ТЕХНИОНЕ и искать работу не здесь)))) Ибо из конторки, а по другому уже нельзя назвать, бегут все работники и не просто бегут, а очень быстро бегут. А про "инжиниринговую" компанию даже читать смешно - напрочь отсутствуют технические специалисты, а те которые есть уже ищут другую работу. Других специалистов на этом рынке найти уже очень сложно, т.к. сильно хорошо всем известно про условия работы и оплаты в ТЕХНИОНЕ. Вот и приходится кадровикам принимать ежемесячно "пачками" людей из других областей, а затем увольнять)))) так что "Нормально дела обстоят"))) Про разные мнения о компании опять сильно преувеличено, мнение практически одно - компания плохая!!! И это не распространение негативной информации, а предоставление ОБЪЕКТИВНОЙ информации для людей, которые ищут работу для заработка и для своего ума и рук, а не для того чтобы годами ходить и кляньчить свои заработанные деньги...
aronov
junior
Прочитал злобное и не объективное сообщение и решил высказать свою точку зрения, т.к. требовалось мнение руководителя, то я и есть тот человек, который создавал и возглавляет холдинг ТЕХНИОН.
Маленькая справка о прошлом: холдингу более 20-ти лет и он был основателем, а до 2008 года и совладельцем СовПлима; до недавнего времени зарплата платилась день в день, а если дата выдачи попадала на выходные дни - то заранее.
Маленькая справка о настоящем: холдинг получил Большую золотую медаль Стройсиба-2012, сайт холдинга вошел в десятку лучших корпоративных сайтов России. Относительно сроков выплаты зарплаты была доля правды, отставание имело место, но сейчас ситуация нормализуется и опять возращается к докризисной. В холдинге хорошо зарабатывают те сотрудники, кто не говорит, что от хочет зарабатывать, а профессионально делает свое дело, и это легко проверить: на сайте опубликованы условия сотрудничества, по которым за принесенные объекты можно получить вознаграждение 30% от маржинальной прибыли. В Библии написано "суди о дереве по плодам его" - не важно, кто что говорит, важно кто что делает. Хотите зарабатывать - приходите в ТЕХНИОН и убедитесь.
Маленькая справка о прошлом: холдингу более 20-ти лет и он был основателем, а до 2008 года и совладельцем СовПлима; до недавнего времени зарплата платилась день в день, а если дата выдачи попадала на выходные дни - то заранее.
Маленькая справка о настоящем: холдинг получил Большую золотую медаль Стройсиба-2012, сайт холдинга вошел в десятку лучших корпоративных сайтов России. Относительно сроков выплаты зарплаты была доля правды, отставание имело место, но сейчас ситуация нормализуется и опять возращается к докризисной. В холдинге хорошо зарабатывают те сотрудники, кто не говорит, что от хочет зарабатывать, а профессионально делает свое дело, и это легко проверить: на сайте опубликованы условия сотрудничества, по которым за принесенные объекты можно получить вознаграждение 30% от маржинальной прибыли. В Библии написано "суди о дереве по плодам его" - не важно, кто что говорит, важно кто что делает. Хотите зарабатывать - приходите в ТЕХНИОН и убедитесь.
Я работал в Технионе, к счастью!!! Могу сказать только одно, все положительные или приблизительно положительные отзывы, написаны администрацией компании, а скорее всего самим директором, что подтверждается предыдущим сообщением, где он пытается несколько приукрасить существующее положение. На самом деле ситуация в компании крайне отрицательная, компания находится на стадии банкротства в прямом понимании это термина. Работники ГОДАМИ не получают заработной платы, а получают только белую окладную часть и то с систематическими задержками и задержка 2-3 месяца руководством считается нормальным. В компании осталось только малая часть людей и то не понятно чем они там занимаются. Поэтому практически все уволились и все оставили ОГРОМНЫЕ долги по зарплате. Заказчики подают в суды так и не дождавшись выполнения договорных обязательств, поставщики и подрядчики также стоят в гигантской очереде за обещаниями получить оплату, но так ее и не получают, подают в суды, но на счету компании ОГРОМНЫЙ НОЛЬ. Вот такая ситуация в этой компании с лучшим сайтом и золотыми медалями с выставки. Так что стоит ли туда идти работать? Ответ понятен
andrew1876
activist
Вот их официальный сайт: http://1tehnion.ru/ И на этом сайте есть подраздел сотрудники... http://1tehnion.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=92
Мой знакомый уходил туда работать в 2010 году проектировщиком и через полгода оттуда ушел.
Посмотрите, кто сейчас там работает, а через 2-3 месяца еще раз посмотрите подраздел сотрудники.
Уже сейчас там нет ни одного проектировщика, практически полностью отсутствует инженерный персонал, нет ни одного монтажника и сварщика...
А у компании есть такая традиция: всех своих сотрудников на сайт от президента до самого последнего рабочего...
Мой знакомый уходил туда работать в 2010 году проектировщиком и через полгода оттуда ушел.
Посмотрите, кто сейчас там работает, а через 2-3 месяца еще раз посмотрите подраздел сотрудники.
Уже сейчас там нет ни одного проектировщика, практически полностью отсутствует инженерный персонал, нет ни одного монтажника и сварщика...
А у компании есть такая традиция: всех своих сотрудников на сайт от президента до самого последнего рабочего...
robingudov
junior
Насколько я понимаю, в Вашем холдинге есть финансовые заминки. Прежде, чем пытаться устроиться к Вам на работу, хотелось бы услышать, выполнило ли ООО Технион-монтаж", решения Арбитражного суда по искам со стороны ЗАО "Северянка-сервис" на сумму 199 032 руб, от ООО "Термоопт" на сумму 167 773,74 руб. , от Дома Ученых СО РАН на сумму 93 055 рублей , от ООО "ТэС Инвента" на сумму 160 000 рублей и т.д. ?... Не хочется думать, что долги заказчикам погашаются в ущерб зарплате работников.
Работодатели часто проверяют наличие судимости у кандидата при приеме на работу. Как часто проверяют наличие судимости у Вашей организации заказчики и соискатели? Насколько судимость Вашей организации уменьшает количество заказов и какие меры предпринимаются для исправления ситуации?
Нарушение п.9 правил форума. Вставляйте ссылки правильно. Первое предупреждение.
Работодатели часто проверяют наличие судимости у кандидата при приеме на работу. Как часто проверяют наличие судимости у Вашей организации заказчики и соискатели? Насколько судимость Вашей организации уменьшает количество заказов и какие меры предпринимаются для исправления ситуации?
Нарушение п.9 правил форума. Вставляйте ссылки правильно. Первое предупреждение.
ТОП 5
1
2
3
4