На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фармокосметик - кто-нибудь знаком?
5854
17
sheila2011
activist
Очень много вакансий от фирмы Фармокосметик в инете, но вот кроме вакансий никакую инфу о них найти невозможно, что кажется странным, ведь компания занимается торговлей, нужна реклама хотя бы... даже в 2Gis их нету... кто-нибудь туда устраивался?
Helenochka
veteran
Ржунимагу....
"Компания занимается реализацией французско - израильской космоцефтики"....
Скажите мне, космОцеФтика - это что, новое слово? Всю жизнь "космЕцеВтика" была - это косметика, которая в дерму проникает и "питает кожу изнутри". Источник моего недоумения здесь
Честно говоря, есть подозрение, что это сетевая компания от бывшего производителя косметики Инфинум - завода Лек. Может, я и ошибаюсь, но.... шибко уж созвучно с вот этой компанией
Дайте тел, куда на собеседование-то зовут, а? Схожу выясню, действительно ли они сетевики.
"Компания занимается реализацией французско - израильской космоцефтики"....
Скажите мне, космОцеФтика - это что, новое слово? Всю жизнь "космЕцеВтика" была - это косметика, которая в дерму проникает и "питает кожу изнутри". Источник моего недоумения здесь
Честно говоря, есть подозрение, что это сетевая компания от бывшего производителя косметики Инфинум - завода Лек. Может, я и ошибаюсь, но.... шибко уж созвучно с вот этой компанией
Дайте тел, куда на собеседование-то зовут, а? Схожу выясню, действительно ли они сетевики.
Natycuk
veteran
А я то тут при чем? Я, кстати (а может и некстати), была у них на собеседовании! Мне не подходит их цветная з/п и вид деятельности - розничная торговля, а в остальном нормальная контора!
sheila2011
activist
Так вот же он - телефон, там же, где источник вашего недоумения!
Например - вот: http://rabota.ngs.ru/vacancy/Kosmetolog_konsultant?id=7549297

sheila2011
activist
кстати, случайно не знаете как там с испытательным сроком? оформляют? если да, то в какой форме: сразу трудовой договор или как-то еще?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
25621
649
***Болтушка*** (часть 12)
70214
1000
***Болтушка*** (часть 18)
68123
1000
Natycuk
veteran
Вроде как было сказано, что сразу официальное оформление, но с минимальным окладом в ТД!
sheila2011
activist
Вот и ответ: заходим http://www.desheli.com/geografiya/#z и жмем новосибирск. видим знакомую фирму)))
Helenochka
veteran
Спасибо за ссылку.
Вы подтвердили мои догадки. Сетевой маркетинг, усиленно маскирующийся под классический бизнес. Как сетевик, не люблю подобные компании.
Вы подтвердили мои догадки. Сетевой маркетинг, усиленно маскирующийся под классический бизнес. Как сетевик, не люблю подобные компании.
Helenochka
veteran
Натусик, Вы ни тут при чем, просто Ваше сообщение было последним в топике 

sheila2011
activist
слишком усиленно маскирующийся!))) пока туда не придешь и не увидишь анкету - даже и намека нет на дешели! и только после собеседования, придя домой, можно залезть в инет, ввести дешели в поисковик и узнать правду...(((
Natycuk
veteran
Я извиняюсь, но что такое "дешели"?
Spring_795
member
девочки, мне так стыдно, но я сегодня ходила к ним на собеседование. И как меня угораздило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Вас в гугле забанели ? .)Нет, не забанИли, слава богу, не сразу поняла вообще что это за странное слово!
Сraxx, она кстати (или не кстати!) не такая уж и дишманская!
ТОП 5
3
4