Фармокосметик - кто-нибудь знаком?
5854
17
Очень много вакансий от фирмы Фармокосметик в инете, но вот кроме вакансий никакую инфу о них найти невозможно, что кажется странным, ведь компания занимается торговлей, нужна реклама хотя бы... даже в 2Gis их нету... кто-нибудь туда устраивался?
Natycuk
Ржунимагу....
"Компания занимается реализацией французско - израильской космоцефтики"....
Скажите мне, космОцеФтика - это что, новое слово? Всю жизнь "космЕцеВтика" была - это косметика, которая в дерму проникает и "питает кожу изнутри". Источник моего недоумения здесь

Честно говоря, есть подозрение, что это сетевая компания от бывшего производителя косметики Инфинум - завода Лек. Может, я и ошибаюсь, но.... шибко уж созвучно с вот этой компанией

Дайте тел, куда на собеседование-то зовут, а? Схожу выясню, действительно ли они сетевики.
Helenochka
А я то тут при чем? Я, кстати (а может и некстати), была у них на собеседовании! Мне не подходит их цветная з/п и вид деятельности - розничная торговля, а в остальном нормальная контора!
Helenochka
Так вот же он - телефон, там же, где источник вашего недоумения!:хехе: Например - вот: http://rabota.ngs.ru/vacancy/Kosmetolog_konsultant?id=7549297
Natycuk
кстати, случайно не знаете как там с испытательным сроком? оформляют? если да, то в какой форме: сразу трудовой договор или как-то еще?
sheila2011
Вроде как было сказано, что сразу официальное оформление, но с минимальным окладом в ТД!
Helenochka
Вот и ответ: заходим http://www.desheli.com/geografiya/#z и жмем новосибирск. видим знакомую фирму)))
sheila2011
Спасибо за ссылку.
Вы подтвердили мои догадки. Сетевой маркетинг, усиленно маскирующийся под классический бизнес. Как сетевик, не люблю подобные компании.
Natycuk
Натусик, Вы ни тут при чем, просто Ваше сообщение было последним в топике :роза:
Helenochka
слишком усиленно маскирующийся!))) пока туда не придешь и не увидишь анкету - даже и намека нет на дешели! и только после собеседования, придя домой, можно залезть в инет, ввести дешели в поисковик и узнать правду...(((
sheila2011
Я извиняюсь, но что такое "дешели"?
Mozepiy
девочки, мне так стыдно, но я сегодня ходила к ним на собеседование. И как меня угораздило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:
Mozepiy
Вас в гугле забанели ? .)
Нет, не забанИли, слава богу, не сразу поняла вообще что это за странное слово!
Natycuk
от слова "дешманский" :biggrin:
craxx
Сraxx, она кстати (или не кстати!) не такая уж и дишманская!