На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
259677
691
Странные эти товарищи.. У меня сейчас девушка ищет работу, резюме размещено в интернете, периодически названивают.. Когда девушка начинает задавать им вопросы о названии компании, роде деятельности и проч.. Они сильно обижаются и говорят дословно следующее: "Вы задаете слишком много вопросов, видимо вам не нужна работа, вы нам не подходите":)) Смешно то оно смешно, но меня это очень злит! Очень хочется наказать:))))
- Наказать врядли получится - законодательно деятельность сетевых компаний не запрещена. Но повеселиться можно и, главное, время общения сокращается.
Уважаемые соратники, кажется, к списку прирастёт ещё один адресок - Гоголя 189/1. Это здание гостиницы Аванта. Приглашают на собеседование в выходной день, при себе как всегда иметь стандартный набор докУментов - явные признаки сетевиков. (Собеседование в гостинице... весёленькое должно быть дельце)
Ну классика)))
В Америке почти все сетевые компании проводят свои презентации в конференц.залах, в гостиницах.
Смотрел видео-презентацию, или даже тренинг "Когда умирает мечта" с Рэнди Гэйджем - понравилось, так же в гостинице проводил. Думаю, что это самое удобное место в любом городе, скорее всего на том мероприятии будет кто-то из приезжих звезд...
Но у нас в Новосибирске больше распространены залы всяческих ДК, они, по-моему, только за счет сетевиков и выживают))))
Вот вам и еще один плюс)))
В Америке почти все сетевые компании проводят свои презентации в конференц.залах, в гостиницах.
Смотрел видео-презентацию, или даже тренинг "Когда умирает мечта" с Рэнди Гэйджем - понравилось, так же в гостинице проводил. Думаю, что это самое удобное место в любом городе, скорее всего на том мероприятии будет кто-то из приезжих звезд...
Но у нас в Новосибирске больше распространены залы всяческих ДК, они, по-моему, только за счет сетевиков и выживают))))
Вот вам и еще один плюс)))
где и когда приглашали?
я поскольку имею некоторое отношение к этой гостинице, могу выяснить подробно - кто, что и зачем.
я поскольку имею некоторое отношение к этой гостинице, могу выяснить подробно - кто, что и зачем.
Насчет скидываются по 500 р..., бред полнейший..их там что 100 человек в офисе чтоли? Или вы с ценами на аренду офисов в бизнес центре А класса в центре города совсем не знакомы?
По разному все платят...
Пара знакомых работают в компаниях с "Лидерским" маркетингом... так там у одного оплата за пользование офисом 1500 с каждого, у других 5000 в месяц с носа... не зависимо от квалификации. Вот мотиваторы... И платят же люди, а там даже кофе/чай/сахар сами приносят из дома...
Пара знакомых работают в компаниях с "Лидерским" маркетингом... так там у одного оплата за пользование офисом 1500 с каждого, у других 5000 в месяц с носа... не зависимо от квалификации. Вот мотиваторы... И платят же люди, а там даже кофе/чай/сахар сами приносят из дома...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
36057
440
Волейбол зимой
212886
1473
Ищем презедента!!!
70944
330
Толи я дурак ,толи лыжи не едут*))))
, и это они себя позиционируют международной корпорацией?))) Представляете любого штатного сотрудника майкрософта идущего с сумочкой на работу, а в ней - бутерброды, кофе, сахар))))
плюс ко всему еще персоналом офиса надо на аренду скинуться))) 

Helenochka
veteran
Толи я дурак ,толи лыжи не едут*))))У меня тож такая мысль была, когда я про эту "совместную аренду" узнала. Тем более, что на тот момент я уже давно не понаслышке знакома с сетевым маркетингом была. и нигде, ни в одной компании, ни в российской, ни в импортной, такого не видела.... хотя... может, просто не вникала в данные "закулисные страсти". В тех компаниях, с которыми мне очень тесно приходилось сталкиваться (либо работала/работаю в них как дистрибъютор, либо работала с ними как с клиентами) - такого не было, нет и вряд ли будет. За офис платит либо компания, либо владелец склада/офиса (а для дистр-ров пользование бесплатно), либо скидываются лидеры высоких рангов (когда офис очень дорогой). Последнее бывает очень редко, например, когда нет офиц. представительства в России, или в городе, и надо "колотить понты". Чаще просто офис выбирается с адекватной, а не конской ценой.![]()
P.S. Кстати, про "вклад в аренду" говорят новичку только после подписания контракта и выкупа продукции на 300$, не раньше. Считаю это неэтичной работой компании на рынке СНГ, да и вообще обманом, т.к. многим говорят на собеседовании "будете работать в этом офисе", умалчивая про условия.
a.pyzhov
experienced
Ну... Есть, которые не стесняются, сразу обозначают...
75 тыщ, из которых 5тыщ за офис в первый месяц, льготный, потом по 7тыщ, и 1500 за годовое обслуживание бэкофиса (нонсенс, обслуживание сайта стоит от 10тыщ, представляю, сколько рубит компания на этих взносах). Ну и остальное - это стоимость продукции с ааафигенной скидкой, чуть-ли за полцены...
Компанию называть не буду, а то будет рекламой... ломанетесь все туда)))))
75 тыщ, из которых 5тыщ за офис в первый месяц, льготный, потом по 7тыщ, и 1500 за годовое обслуживание бэкофиса (нонсенс, обслуживание сайта стоит от 10тыщ, представляю, сколько рубит компания на этих взносах). Ну и остальное - это стоимость продукции с ааафигенной скидкой, чуть-ли за полцены...
Компанию называть не буду, а то будет рекламой... ломанетесь все туда)))))

Эх.... Не падет в России мир - пока живы Дураки*))) 

Все относительно, это ты считаешь их дураками, а они себя считают счастливчиками, которым выпал шанс! 

кто-то из них же действительно баловень судьбы))) и поднимется очень даже хорошо... вот только плохо, что за счет других людей, которые потерпят неудачу, да и не на долго такой "успех"...
lily131
junior
Меня на Серебренниковскую 4/3 на 25 мая пригласили, не знаю, ехать или нет, на должность офис-менеджера.
Серебренниковская 4/3 это Эмвей
последнее время берут на вооружение методы Тинс
последнее время берут на вооружение методы Тинс
Скажу чесно, мне интересен сам момент когда уже дальше некуда водить беднягу соискателя за нос, и приходится раскрываться*, это должно быть смешно, мне интересна сама реакция 

Вот очень на сетевой маркетинг похоже, случайно обнаружила:
http://rabota.ngs.ru/vacancies/11132683/
Цитата:
" Натариус (выделено мной) примет на работу помошника",
рабочий день с 9 до 18, Адрес - Маркса, 57,
Нотариусы там действительно сидят, но - внимание! - помощника в настоящее время не ищут, да и сомневаюсь я, чтобы нотариусы не знали, как пишется их должность
Мыло указано на бесплатном ящике с невразумительным логином - вот таким hfjnfvjz
Телефон дан вовсе не нотариуса, а "левый". И работают те нотариусы с 9-30 до 17-00, а в пт - до 16-00.
Модераторам "работы" сообщила.
http://rabota.ngs.ru/vacancies/11132683/
Цитата:
" Натариус (выделено мной) примет на работу помошника",
рабочий день с 9 до 18, Адрес - Маркса, 57,
Нотариусы там действительно сидят, но - внимание! - помощника в настоящее время не ищут, да и сомневаюсь я, чтобы нотариусы не знали, как пишется их должность

Мыло указано на бесплатном ящике с невразумительным логином - вот таким hfjnfvjz
Телефон дан вовсе не нотариуса, а "левый". И работают те нотариусы с 9-30 до 17-00, а в пт - до 16-00.
Модераторам "работы" сообщила.
Змей Зелёный
old viper
" Натариус (выделено мной) примет на работу помошника"Я думаю, нотариусы (к-е через "о") также знают, как пишется слово "помощник".

И, как правило, они не работают в организациях, имеющих собственное наименование.
Только вот непонятно, на фига "тяньшистам" именно юристы понадобились.

да и сомневаюсь я, чтобы нотариусы не знали, как пишется их должность- Буквы "ш" и "щ" на клавиатуре расположены рядом, могла быть ошибка при наборе текста
Мыло указано на бесплатном ящике с невразумительным логином - вот таким hfjnfvjz- Не такой уж и невразумительный логин - при переключении клавиатуры получается hfjnfvjz - ра(б)отамоя

Телефон дан вовсе не нотариуса, а "левый".- А вот поиск по номеру телефона выдал такой результат .
- По названию организации не искал (Блюз-С, бюро переводов)

ещё один адресок: Красный проспект, 72б. называют себя ИнфоСибирь
да уж, нет сил уже от этолго сетевого маркетинга...
Мою сестру пригласили на собеседование на Маркса, 57 на должность помощника менеджера по персоналу. Компания Стор-опт. Позвонили в воскресенье, пригласили на обучение в понедельник (выходной день!). В итоге читали лекцию про то что "будете работать - будете зарабатывать" ну и про тиенс ессно. На вторую лекцию разумеется не пошла. Муж сказал, будут звонить - дай мне трубку, скажу им все что думаю о них 

Вот честно, не понимаю такую систему, растягивать на три дня то, что умещается в 30 минут. Рассказал о возможностях, человек согласился, или отказался, или взял паузу, ВСЕ! чего их укатывать-то?
Еще раз повторюсь, что считаю, что таким образом они будут "подписывать" только "обманутых"... зачем им структуры обманутых и в конце концов озлобленных людей? ЗОМБИ)))))
Еще раз повторюсь, что считаю, что таким образом они будут "подписывать" только "обманутых"... зачем им структуры обманутых и в конце концов озлобленных людей? ЗОМБИ)))))

- Буквы "ш" и "щ" на клавиатуре расположены рядом, могла быть ошибка при наборе текстаДа, но такие вещи, как размещенную на сайте вакансию, принято перепроверять, хотябы на 1 раз.
Список адресов
Тиенс групп, они же: Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, TG corp., Небесный или Летящий Лев,Тяньши, известной неточным информированием соискателей о предстоящей работе, частности, не указывающей род своей деятельности (МЛМ - сетевой маркетинг), не указывающей названия своей компании в объявлениях по приему на работу:
Большевистская 103 - 306 офис
Ватутина 41/1
Восход 1/А - 508 офис, называются "Новорос"
Восход 14/1 - 31 офис, телефон 299-31-46.
Восход 20 (Azart-moda)
Геодезическая 2/1 - 601 офис
Геодезическая 2/1 - 603 офис
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Красина 54 - 802 офис
Красный проспект 82 - 311 офис
Красный проспект 82 - 315 офис
Красный проспект 86 - 400 офис
Красный проспект, 86, 1 модуль, 4 этаж, 1а офис
Красный проспект 200 - 2к - весь 3-й этаж
Красный проспект 220 - 344 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 10
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Ленина 52 - 907 офис
Никитина 20 - 805 офис
Октябрьская, 42 - 113 офис
Октябрьская, 42 - 220в офис
Писарева 102 - 504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Фрунзе 54 - 707 офис
Челюскинцев(№?) называется ИП Субботин, 502 офис
примечание: некоторые офисы закрылись.
Тиенс групп, они же: Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, TG corp., Небесный или Летящий Лев,Тяньши, известной неточным информированием соискателей о предстоящей работе, частности, не указывающей род своей деятельности (МЛМ - сетевой маркетинг), не указывающей названия своей компании в объявлениях по приему на работу:
Ватутина 41/1
Восход 1/А - 508 офис, называются "Новорос"
Восход 20 (Azart-moda)
Геодезическая 2/1 - 601 офис
Геодезическая 2/1 - 603 офис
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Красина 54 - 802 офис
Красный проспект 82 - 311 офис
Красный проспект 82 - 315 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 10
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Ленина 52 - 907 офис
Никитина 20 - 805 офис
Октябрьская, 42 - 113 офис
Октябрьская, 42 - 220в офис
Писарева 102 - 504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Фрунзе 54 - 707 офис
Челюскинцев(№?) называется ИП Субботин, 502 офис
Бессмертный топ вновь восстал из мертвых 

Как они меня достали !
вот еще один
Добрый день,Ирина Валерьевна !
Вы размещали резюме на сайте НГС.
Приглашаем Вас на собеседование в офис компании
по адресу: Красный проспект, 72Б, 4 этаж
Вакансия - помощник руководителя.
Собеседование будет проводиться:
28 июля,2,3 августа - 16.00 - 18.00
Конт. лицо: Гаман Игорь Анатольевич тел.286-47-94

Добрый день,Ирина Валерьевна !
Вы размещали резюме на сайте НГС.
Приглашаем Вас на собеседование в офис компании
по адресу: Красный проспект, 72Б, 4 этаж
Вакансия - помощник руководителя.
Собеседование будет проводиться:
28 июля,2,3 августа - 16.00 - 18.00
Конт. лицо: Гаман Игорь Анатольевич тел.286-47-94

Упс,а у меня сегодня собеседование на Кр.проспект 72/б некая Борисова А.Б. Вакансия была "помощник администратора",типа от ООО Пионер.
Manya
junior
Пришла смс с предожением записаться на собеседование...насторожилась, позвонила...спросили на какую должность претендую(еще бы...ассортимент их вакансий поистине велик). Менеджер по подбору персонала. И их коронное:"Возьмите с собой авторучку и паспотр. Пожалуйста не опаздывайте!"
Ленина 52, офис 905 Фролова Татьяна Вячеславовна. последние цифры ном.тел. 2339

Ленина 52, офис 905 Фролова Татьяна Вячеславовна. последние цифры ном.тел. 2339

Епанчинцев А.А.
guru
"помощник администратора"Что за зверь такой?
Delovaya_kolbasa
member
хахаха)))Сама на днях попалась. Сначала мне пришли три письма с приглашениями на собеседования,везде имена и адреса почты разные,ничего не заподозрила,потом пришло следом 4ое. смотрю,в адресной строке кроме моего адреса было еще штук 20...Мысленно подумала,что нехилый там набор....Решила всех прозвонить разом. И что вы думаете?Три собеседования проходили по адресу большевистская 103))))я поржала,не пошла. потом звоню на четвертый номер,там пригласили на красный проспект 76 Б. залезла в гугл-ноль информации,в гисе нашла про инфо-сибирь. дома еще думаю,а что я там забыла?работу то в продажах искала и уж точно не помощником. время было-решила пойти. прихожу,ужаснейший офис,толпы народа. хотела уйти,но разболталась с женщиной. решили с ней,что подстава,но я решила пойти на разведку 
короче,мне час мозг мурыжили отстраненными вопросами. спрашиваю про трудоустройство,а мен в ответ убеждают в том,что мне это не пригодится))))
вообщем,слиняла я оттуда по быстрому))))

короче,мне час мозг мурыжили отстраненными вопросами. спрашиваю про трудоустройство,а мен в ответ убеждают в том,что мне это не пригодится))))

вообщем,слиняла я оттуда по быстрому))))

volk007
junior
Епанчинцев А.А.,сорри,не туда кликнул... Да наверное то же самое что сейчас появилось на сайте: "Помощник менеджера" ОАО ИНФО, Кр.пр-кт 72б. 

впечатляет списочек 
Мне даже обидно, что меня зовут только на Большев. 103 и Ленина 52

Мне даже обидно, что меня зовут только на Большев. 103 и Ленина 52
Список адресовОфис 307 туда же. Пришло сегодня письмо без названия компании и с кучей получателей. Погуглил адрес - точно они.
Список адресов
Большевистская 103 - 306, 307 офис
Ватутина 41/1
Восход 1/А - 508 офис (Новорос)
Восход 20 (Azart-moda)
Геодезическая 2/1 - 601, 603 офис
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Красина 54 - 802 офис
Красный проспект 72б (ИнфоСибирь, ОАО ИНФО)
Красный проспект 82 - 311, 315 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 10
Ленина 52 - 805, 905, 907 офис
Маркса 57 (Стор-опт)
Никитина 20 - 805 офис
Октябрьская, 42 - 113, 220в офис
Писарева 102 - 504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Фрунзе 54 - 707 офис
Челюскинцев(№?) 502 офис, (ИП Субботин)
Большевистская 103 - 306, 307 офис
Ватутина 41/1
Восход 1/А - 508 офис (Новорос)
Восход 20 (Azart-moda)
Геодезическая 2/1 - 601, 603 офис
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Красина 54 - 802 офис
Красный проспект 72б (ИнфоСибирь, ОАО ИНФО)
Красный проспект 82 - 311, 315 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 10
Ленина 52 - 805, 905, 907 офис
Маркса 57 (Стор-опт)
Никитина 20 - 805 офис
Октябрьская, 42 - 113, 220в офис
Писарева 102 - 504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Фрунзе 54 - 707 офис
Челюскинцев(№?) 502 офис, (ИП Субботин)
Где-то в начале темы писали про спам от ООО ТиГР. Самый прикол, что в Нске действительно существует ООО ТиГР (причем написание именно такое), но только это ЧОП 

Свежая порция новостей 
Уж человек настроения я, и, если меня кто-то взбесит, я не мелочусь.
Приходит мне сейчас СМС: "Уважаемый соискатель! Ваше резюме рассмотрено и одобрено запись по телефону..."
Ну, я не удержалась и ответила, чтобы шли они куда надо (даже в этом случае не стыдно за грубость)
Мне в ответ приходит: "Да уж... С какой целью тогда Вы выложили резюме и номер? Извините конечно, но мы явно с Вами не сработаемся".
На что я ответила, с какой целью выложила резюме и сама безумно рада, что мы не сработаемся.
Мне в ответ прилетает: "Да как я посмотрю Вы тоже умом не блещете, раз считаете, что МЛМ - несерьезная и тупая организация. Книжки умные почитайте об этой сфере деятельности и с людьми пообщайтесь, которые за 2 года заработали себе на квартиру. Таких много, могу познакомить..."
Я ответила, что ничего читать не собираюсь и мне их искренне жаль, что зарабатывают этим способом.
И тут мне отвечают: "Меня жалеть не надо. У меня все есть. Любящая семья, верные друзья, квартира, машина, хороший заработок. Отдыхаю заграницей 3 раза в год. Думаю, что с Вашей работой не можете себе позволить отдых на Сейшелах. А вот я, в свою очередь, Вас жалеть не стану. Вы сами отказываетесь от возможности начать жить лучше."
Ох Ну и посмеялась же я на обеде
Теперь вот не знаю: может поплакать, от того, что отказалась изменить свою жизнь в лучшую сторону 

Уж человек настроения я, и, если меня кто-то взбесит, я не мелочусь.
Приходит мне сейчас СМС: "Уважаемый соискатель! Ваше резюме рассмотрено и одобрено запись по телефону..."
Ну, я не удержалась и ответила, чтобы шли они куда надо (даже в этом случае не стыдно за грубость)

Мне в ответ приходит: "Да уж... С какой целью тогда Вы выложили резюме и номер? Извините конечно, но мы явно с Вами не сработаемся".
На что я ответила, с какой целью выложила резюме и сама безумно рада, что мы не сработаемся.
Мне в ответ прилетает: "Да как я посмотрю Вы тоже умом не блещете, раз считаете, что МЛМ - несерьезная и тупая организация. Книжки умные почитайте об этой сфере деятельности и с людьми пообщайтесь, которые за 2 года заработали себе на квартиру. Таких много, могу познакомить..."
Я ответила, что ничего читать не собираюсь и мне их искренне жаль, что зарабатывают этим способом.
И тут мне отвечают: "Меня жалеть не надо. У меня все есть. Любящая семья, верные друзья, квартира, машина, хороший заработок. Отдыхаю заграницей 3 раза в год. Думаю, что с Вашей работой не можете себе позволить отдых на Сейшелах. А вот я, в свою очередь, Вас жалеть не стану. Вы сами отказываетесь от возможности начать жить лучше."
Ох Ну и посмеялась же я на обеде

vanderVudsen
experienced
Я ответила, что ничего читать не собираюсь и мне их искренне жаль, что зарабатывают этим способом.Как же они бесят(((((( Давят на самые "больные" точки(

С этой плодовитой конторкой познакомилась 4 года назад, когда в очередной раз искала работу... Поскольку такого резонанса еще не было, то даже сходила на 1 из 3 лекций, где с первых слов все было ясно, повеселилась. Ушла, когда меня попытались остановить, даже разговаривать не стала. Было это на Сиб. Ярмарке, и как я вижу по отзывам, серпентарий там этот до сих пор процветает..
Сейчас опять ищу работу, китайские товарищи не разочаровывают)) Сегодня прям ржала над очередным опусом с кучей ошибок. На второй опус даже ответила, так понравился (захотите прийти - не опаздывайте, ответила, что оооочень хочу, но не приду, ответили (!) - И НЕ НАДО!!!)
Т. Е. лохов у них, как я понимаю, хватит еще надолго, а жаль. Собственно по теме, - активно заманивают на Красный проспект, 72б.
Неужели ничего нельзя сделать с товарищами, никак юридически не подкопаешься?
Жаль своего времени, сил и денег на проезд в конце концов.
Хотя дело-то в том, что все хают и никто ничего и пытается делать.
Так что здоровья им и удачи
Сейчас опять ищу работу, китайские товарищи не разочаровывают)) Сегодня прям ржала над очередным опусом с кучей ошибок. На второй опус даже ответила, так понравился (захотите прийти - не опаздывайте, ответила, что оооочень хочу, но не приду, ответили (!) - И НЕ НАДО!!!)
Т. Е. лохов у них, как я понимаю, хватит еще надолго, а жаль. Собственно по теме, - активно заманивают на Красный проспект, 72б.
Неужели ничего нельзя сделать с товарищами, никак юридически не подкопаешься?
Жаль своего времени, сил и денег на проезд в конце концов.
Хотя дело-то в том, что все хают и никто ничего и пытается делать.
Так что здоровья им и удачи

a.pyzhov
experienced
Как же они бесят(((((( Давят на самые "больные" точки(Да уж... с этикой проблема у некоторых.........Вспоминается как KGS или как их там...на собеседовании внушали мне какая я бяка, что "не хочу помочь своей семье жить лучше" и т.п.
Как-то мне одна предлагала пластинки-КФС, и когда я сказала, что мне это не интересно, ответила, что значит мне не важно здоровье моих близких, моих детей... и я не думаю о финансовой свободе, и т.д... остальная всякая чушь...
Я сразу сказал ей до свидания и попросил выйти из нашего офиса, потому что нужно понимать что и кому ты говоришь.
Вот именно, что компания не виновата бывает, как к ней относятся окружающие, потому что делают имидж ей ее консультанты, а их столько необученных...
Если у вас есть дурак и вы его замотивируете, то у вас получится мотивированный дурак!
ого го.Вот это да! У меня недавно подруга попалась.Только должность что то типа помощник бухгалтера! На большевистскую ездила. Услышала что там говорить начали повернулась и ушла.Так ее пытались остановить еще 

- Похоже, Тяньши начал потихоньку загибаться.
Изменён маркетинг-план (вступает в силу уже с 26 сентября этого года), инспирировано уменьшение вознаграждения на 5%, а так же введены обязательные закупки для всех дистрибьюторов начиная с уровня 3*(иначе вознаграждение не выплачивается вовсе).
Так же акции Тяньши больше не котируются на бирже NASDAQ. На бирже AMEX есть только упоминания компании за 2009г, но курса акций и сведений об обороте обнаружить не удалось.
- В результате новведений для компенсации вложенных в "бузинес" 3* нужно будет подписать не пять человек, а шесть . Так что ожидается всплеск активности "заманчивых предложений", о чём, собственно говоря и весь этот топик.

Изменён маркетинг-план (вступает в силу уже с 26 сентября этого года), инспирировано уменьшение вознаграждения на 5%, а так же введены обязательные закупки для всех дистрибьюторов начиная с уровня 3*(иначе вознаграждение не выплачивается вовсе).
Так же акции Тяньши больше не котируются на бирже NASDAQ. На бирже AMEX есть только упоминания компании за 2009г, но курса акций и сведений об обороте обнаружить не удалось.
- В результате новведений для компенсации вложенных в "бузинес" 3* нужно будет подписать не пять человек, а шесть . Так что ожидается всплеск активности "заманчивых предложений", о чём, собственно говоря и весь этот топик.
Спасибо за инфо
Надеюсь, щас будет некоторый отток структур... нужно принять к сведению...
Кстати, был на днях в Ленинск-Кузнецке, там Тяньши работает по той же схеме как и у нас))))
Для интереса позвонил по лапше с остановки - стандартный речевой ролик про открытие крупной производственной компании и набор сотрудников... когда говорю, что я в вашем городе в поиске серьезных Лидеров для нового проекта, реакция одна - "Вы из другой сетевой компании? Я не собираюсь с вами разговаривать!" и бросают трубку)))) Ну пару раз даже нахомили))))
Странно... сколько я в сетевом, но всегда встречался, если было время, с другими сетевиками, обрастал знакомствами, с кем-то просто дружим, общаемся, кто-то в моей команде... и это нормально.
Кстати, в Ленинске объявления "Работа пенсионерам и инвалидам"... Это говорит о том, что "подбирают" слабый контингент, который можно укатать на покупки... сети толком не будет, а обороты на них делать можно... жесть какая-то...

Надеюсь, щас будет некоторый отток структур... нужно принять к сведению...
Кстати, был на днях в Ленинск-Кузнецке, там Тяньши работает по той же схеме как и у нас))))
Для интереса позвонил по лапше с остановки - стандартный речевой ролик про открытие крупной производственной компании и набор сотрудников... когда говорю, что я в вашем городе в поиске серьезных Лидеров для нового проекта, реакция одна - "Вы из другой сетевой компании? Я не собираюсь с вами разговаривать!" и бросают трубку)))) Ну пару раз даже нахомили))))
Странно... сколько я в сетевом, но всегда встречался, если было время, с другими сетевиками, обрастал знакомствами, с кем-то просто дружим, общаемся, кто-то в моей команде... и это нормально.
Кстати, в Ленинске объявления "Работа пенсионерам и инвалидам"... Это говорит о том, что "подбирают" слабый контингент, который можно укатать на покупки... сети толком не будет, а обороты на них делать можно... жесть какая-то...

Helenochka
veteran
... когда говорю, что я в вашем городе в поиске серьезных Лидеров для нового проекта, реакция одна - "Вы из другой сетевой компании? Я не собираюсь с вами разговаривать!" и бросают трубку)))) .....Ничего странного. Им просто запрещают общаться с сетевиками. Только для того, чтобы их новенькие дистрибъюторы не узнали, что у них в маркетинге денег очень мало. А когда они "потом" узнают, уже будет вложена масса усилий, которые будет жаль бросить, как чемодан без ручки.
Странно...
a.pyzhov
experienced
Да конечно я понимаю))))
Новичкам всегда "ставят прививки" ото всего)))) и от разговора с другими сетевиками...
И получаются этакие зомби, которые уверены только в правоте своих спонсоров!
Вчера с новичком разговаривал, которая в других сетевых компаниях повбухивала денег, так я ей "интипрививку" сделал))) Так и сказал, что не всегда нужно верить спонсорам на слово, если хоть чуть сомневаешься, то найди инфо в инете, или еще где, и даже меня чтобы воспринимала критично и проверяла инфо, если сомневается.
Мне нужны не зомби, а адекватные и самостоятельные люди, которые сами могут давать трезвые оценки окружающим их вещам)))
Новичкам всегда "ставят прививки" ото всего)))) и от разговора с другими сетевиками...
И получаются этакие зомби, которые уверены только в правоте своих спонсоров!
Вчера с новичком разговаривал, которая в других сетевых компаниях повбухивала денег, так я ей "интипрививку" сделал))) Так и сказал, что не всегда нужно верить спонсорам на слово, если хоть чуть сомневаешься, то найди инфо в инете, или еще где, и даже меня чтобы воспринимала критично и проверяла инфо, если сомневается.
Мне нужны не зомби, а адекватные и самостоятельные люди, которые сами могут давать трезвые оценки окружающим их вещам)))

ТОП 5
1
2
4