Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
259724
691
Infiniti77
Элитная косметика - это не тинс, но про нее тоже писали. Вам там предложат выкупить этого "элитного" гомна тысяч на 100 и втюхивать народу
Infiniti77
Серебрениковская, 4/3-никому ни о чем не говорит?
По этому адресу Амвей-офис находиться
katya0910
Амвей тоже элитной косметикой стал?
Princess86
Этот вопрос Вы дистрибьюторам Амвей задайте.... я к ним никакого отношения не имею, я написала лишь про адрес.
Princess86
очень похоже на GRS, но они представляются как салон красоты и приглашают не на работу, а на процедуру... еще раз повторю, принимают на работу либо агентства, либо компании, просто спросите название, если начнут избегать - сетевая компания 100% либо спросите, сетевая или нет, там сразу поймут и скажут. удачи!
TellTheTruth
Вот просто хочется взять бейсбольную биту и врезать наотмашь по морде тем тяньшистам, которые клятвенно заверяют, что "у вас будет оклад 15-18 тысяч". Если бы они обещали зарплату - то еще можно поюлить, но оклад - это слово вариантов не оставляет. Зачем обещать то чего нет. В сетевом бизнесе есть только бонус, процент, моржа или еще какая хня, но окладов там нет.
Tanny
Потому что только тяньшисты так нахально ломятся со воим враньем. Ни Гербалайф, ни вижн, ни амвэй такого не делают. У них больше уклон на то, что человек должен сам принять решение и прийти в офис, они обрабатывают его на дому, а эти твари заманивают к себе в офис и люди тратят деньги на проезд и некоторые действительно жалеют о потраченых.
2rk
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10956260/
вот еще один тяньшист. И ведь врет, сволочь не стесняясь.
julia73
Уже нет вакансии, не успела посмотреть даже
julia73
ну круто ты с ними:-) похоже сильно задели... я стараюсь быть более лояльным, правда, не всегда получается... часто в работе сталкиваюсь с их способами, приходится потом разгребать все это... но то что конкретный негатив после них - это факт!
julia73
Больше похоже на то, что одни неудачники ищут работу! Люди, кого все устраивает не ищут работу! Если человек успешен, то он успешен во всем: на работе, в семье... и т.д. И слово сочетание "Сетевой маркетинг" успешных людей не пугает! Они в силу своего разума могут адекватно оценить данную область в части зарабатывания денег.

А такие как Вы только воздух сотресать умеют..........
Infiniti77
Вряд ли это Тиенс групп...они на элитную косметику не зовут...я бы предположила, что это GRS...маски на пол лица...
katya0910
Это почему же неудачники? Человек меняет работу, если его что-то не устраивает...и почему же его считать неудачником? Странная логика... :dnknow:
Sudja
Ага. По такой логике и работодатели, к-е ищут работников, тоже неудачники. :злорадство:
katya0910
И слово сочетание "Сетевой маркетинг" успешных людей не пугает! Они в силу своего разума могут( бла-бла-бла).
они в силу своего разума могут писать по-русски без ошибок.
katya0910
Больше похоже на то, что одни неудачники ищут работу! Люди, кого все устраивает не ищут работу! Если человек успешен, то он успешен во всем: на работе, в семье... и т.д. И слово сочетание "Сетевой маркетинг" успешных людей не пугает! Они в силу своего разума могут адекватно оценить данную область в части зарабатывания денег.
Образчик жанра бездарного пиара МЛМ индустрии. После этой фразы, я пологаю, в полку антиМЛМовцев сильно прибыло.

Не тот пошел, нынче, сетевичёк, измельчал, как-то. Совсем без фантазии.

Теории о том, что люди деляться на красивых, счастливых, умных, здоровых, богатых, а главное Богом избранных сетевиков и на всех остальных, были конечо и раньше, но раньше представители МЛМ индустрии, были более изобретательны. К делу подходили с огоньком, что-ли. С выдумкой.
Сетевики были не просто "успешные люди", способные все на свете оценить "адекватно", а целые бриллианты, изумруды, рубины и прочие полезные ископаемые, а простые смертные, в той мифологии, были водной гладью, которая скрывает эти самые бриллинтово-рубиновые изумруды. Вроде, тажа чушь, но, как-то веселее звучит. Есть над чем посмеяться.

У меня единственный вопрос (ответить на него, так никто и не смог, может у Вас получиться - Вы же у нас не просто "воздух сотрясаете") - если, предположим, врач не желает заниматься сетевым маркетингом, понятно, что он сразу превращается в сволочь, но вот его умственные и профессиональные способности, в этот момент сильно снижаются?
Princess86
Скажите, тяньши вообще что-то продают? Или только "на работу принимают"? Ведь парадокс - у всех они на слуху, но что-то мало кто видел их товар. Там что-то секретное?
Princess86
Так в том-то и дело, что продукция у них хорошая (это отзывы независимых моих знакомых, многие пробовали). У них там приличные БАДы, по-моему, косметика, чего-то еще.... Я не знаю, с какой целью они продвигают в основном компанию, а не продукт....
a.pyzhov
Так в том-то и дело, что продукция у них хорошая (это отзывы независимых моих знакомых, многие пробовали)... .
- А если заглянуть на сайт Роспотребнадзора, то можно увидеть свидетельства о регистрации "чудо-добавок" Тяньши с их РЕАЛЬНЫМ составом. :ха-ха!:

Читаем первую: "Тяньши" с кальцием для детей" (пакетики по 10 г)
Состав:карбонат кальция, сухое цельное молоко, изомальт (Е935), яичный порошок, таурин, ацетат кальция, витамины А, С, Д, карбонат цинка, карбонат железа.

Есть также "Порошок "Тяньши" с высоким содержание кальция" (пакетики по 10 г)
Состав: карбонат кальция, сухое обезжиренное молоко, декстрины (Е1400), порошок какао, фосфат кальция (Е341), витамины (А, D, С).

Это то, что тяньшисты называют "Биокальций" и "Детский биокальций".
В составе карбонат кальция, тоесть обычный - МЕЛ. :biggrin:

Стоимость аналогов в аптеке от 10 до 100р.
Тяньшистских - 1000 - 2000р.:миг:- И так далее...
Shimbun
Всем привет,ко мне на работу пришел сотруник,у него жена там работает,предлагает употреблять продукцию говорит что очень полезна, верить или нет?
fearless
БАДы - да, полезны. При правильном подборе. При неправильном - могут быть вредны.

Что касается конкретно всех вариантов "Кальция от Тяньши".... неоправданно высокая цена. Состав ничем не лучше Кальций-Д3-Никомед - тот же кальция карбонат.
Даже российские компании сейчас изготавливают препараты кальция с цитратом кальция, который усваивается в 2-3 раза лучше карбоната, но, видимо, "высокотехнологичные производства Тяньши" об этом не знают... или экономят на производстве.

Кто скажет, кордицепс от Тяньши скока стоит? также интересует содержание кордицепса в капсуле и кол-во капсул в банке? для сравнения с кордицепсом др.производителя ради интереса ...

Я лично предвзято отношусь к китайским БАД - не верю я в их теорию всеобщего оздоровления народов мира, т.к. не стыкуется в моей голове эта теория с их "политикой захвата мира" и, в частности, с их претензиями на российскую территорию. Для себя я предпочитаю российские, европейские или американские продукты. Но это всего лишь мое мнение, и поэтому я никогда не буду работать в китайской компании. Да и маркетинг в Тяньши не очень выгодный, на мой взгляд. Методы работы и вовсе раздражают.
А принимать или не принимать БАДы и какой компании - решать Вам.

Кстати, те, кто регулярно пьют нормально подобранные БАДы - в 35, 40, 55 лет выглядят на 5-10-15 лет моложе своих сверстников - это бесспорный факт.
fearless
... предлагает употреблять продукцию говорит что очень полезна, верить или нет?
- Употребляйте :миг:, НО ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ в продукт :biggrin:
Shimbun
Cпасибо) выводы сделаны):улыб:
fearless
Сходите в аптеку и купите там витамины и бады. Состав по-любому не хуже тяньши, а с большой долей вероятности даже лучше и цена при этом раз в 5-10 ниже
Princess86
А вот это не факт. И состав, и цена....Особенно если Вы предлагаете заменить импортный БАД российским "якобы аналогом"....
например, знаю БАД с черникой, американскую, стоит около 900-1000 руб за банку, там 60 или 100 капсул, не помню.... зато помню, что по содержанию черники 1 эта капсула равна 17 ПАЧКАМ!!! "Черника форте"...
еще пример - вещество индол-карбинол, получают из крестоцветных (капуста, например) - у российских сетевиков и американских банка примерно равны по цене и количеству капсул, но.... содержание индола в рос. продукте в 5 раз меньше.... да и у америкосов стандарт GMP, а рос. производствам до него как до Китая из Москвы пешком... пока только один производитель на GMP в России претендует...
так что... все надо смотреть и сравнивать с умом...
Я лично за БАДами в аптеку не пойду никогда. потому что фармацевты в 99 случаях из 100 в БАДах ничерта не понимают, и помочь в выборе вряд ли смогут. А уж если учесть, что примерно 30% фармацевтов вообще все БАДы злом считают... то и вовсе реальность печальна...
Helenochka
А кто понимает? Сетевики? Я не предлагала российскими аналогами заменять, просто провела аналогию - выше расписали, что фактически тяньши продают мел по заоблачной цене, возможно, и другие их бады это мел, толченная скорлупа и аскорбинки
2rk
Ладно вам всем, хватит уже глумиться)))
С Праздником всех Мужчин, работающих в индустрии!!!
Смелых Идей!
Верных Решений!!
Уверенных Шагов!!!
С 23 февраля!!!!!!!!!!!!! :present:
Честности в Бизнесе!!! :agree:
Успеха!!! :respect:
Princess86
кто понимает?
врачи должны понимать - по крайней мере, их же не названиям лекарств учат в мединституте 6-7 лет... должны разбираться в действующих веществах, а не коммерческих названиях...
диетологи и консультанты по питанию (после соответствующих курсов)
нутрициологи
эти люди как минимум.

Сетевику в БАДах разираться не обязательно. Ему достаточно ими пользоваться. И строить сети. Ибо он сетевик, а не "продавец баночек". Не путайте продавцов (а-ля канадский мальчик и не только) и сетевиков. Это принципиально разные занятия. Хотя хорошие сетевики как правило, вырастают из хороших продажников. как правило, но не всегда. Можно и без продаж структуру построить с огромными товарооборотами.
И не все называются сетевиками, кто имеет контракт с сетевой фирмой... чтобы стать сетевиком, работы очень много надо сделать - как минимум чел 100-150 структура должна быть, а не только личный контракт.

выше расписали, что фактически тяньши продают мел по заоблачной цене, возможно, и другие их бады это мел, толченная скорлупа и аскорбинки
Ну что я на это могу сказать? все может быть... поэтому читайте состав при покупке... хоть у сетевиков, хоть в аптеке...., учитесь разбираться в составах - я же научилась, хотя по образованию инженер по ВТ... ну и контрафактные БАДы все же чаще в аптеке бывают, чем в сетевой фирме, которая больше 5-6 лет на рынке... так же, как и просроченная косметика на 99% чаще встречается в магазине, чем у сетевиков...
311287
Не буду писать свое мнение об этом.
У меня всего лишь один вопрос, ответьте мне кто-нибудь, желательно, кто работает этими методами - зачем? Зачем вводить в заблуждение людей? Зачем вам нужны обманутые дистрибьюторы? Ведь рано или поздно они понимают как все на самом деле...
Просто интересно, для чего, может быть это и обосновано, может быть хорошая статистика, хорошие потоки людей? Но столько много негатива...
Ну хоть одну причину скажите!
a.pyzhov
Меня они раздражали в 2004, потому что по разным вакансиям (менеджер по продажам, секретарь, менеджер по кадрам, помощник руководителя) называли один и тот же адрес (Фрунзе, 5, второй этаж, вывеска "бизнес-центр", не иначе как из бумаги была вывеска). Причем первый раз я пришла, там мне все красиво расписали, а в конце сказали, что надо заплатить триста рублей за заключение контракта. Тогда 300 рублей было ощутимой суммой и я благополучно ретировалась.
А сейчас я уже научилась различать нормальное объявление от подозрительного.
Mavelace
Администратор

Рубрики: Персонал офиса
Вакансия №10823072, добавлена 17.11.2010, обновлена 15.12.2010, объявление поднято 28.02.2011, просмотров: 18453
Условия и требованияЗарплата от 17000 до 18000 руб.
График работы полный день
Образование Высшее
Возраст от 20 до 40
Пол не важно
Место работы Россия, Новосибирск, Октябрьский район, Восход 1а (посмотреть на карте)
рассматриваются кандидаты из других городов, готовые к переезду

Подробное описание вакансии, необходимые навыки, опыт работы
Организация чёткой, отлаженной работы структуры, улучшение сервиса, работа с первичной документацией, проведение переговоров различного уровня, решение административных задач.
Коммуникабельность, организованность, ответственность, грамотная речь и письмо, стрессоустойчивость, организаторские способности.
Пятидневная рабочая неделя, бесплатное повышение квалификации, перспектива карьерного роста.
Информация о работодателеОрганизация Новорос
Адрес г. Новосибирск, Красный проспект 157/1 (посмотреть на карте)
Персона для контактов Алексей Викторович
Моб. телефон +7-923-775-45-90
E-mail delovoy333@rambler.ru
ЭТО ТОЖЕ ТИЕНС!!! :зло:
311287
ЭТО ТОЖЕ ТИЕНС ГРУПП!!!
Помощник руководителя

Рубрики: Персонал офиса
Вакансия №10960883, добавлена 21.02.2011, объявление поднято 28.02.2011, просмотров: 1515
Условия и требованияЗарплата от 18000 до 22000 руб.
График работы полный день
Образование Неполное высшее
Возраст от 23 до 50
Пол не важно
Место работы Россия, Новосибирск, Октябрьский район, улица Восход, 1а (посмотреть на карте)
рассматриваются кандидаты из других городов, готовые к переезду

Подробное описание вакансии, необходимые навыки, опыт работы
Требования: коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, активная жизненная позиция.
Обязанности: организация работы подразделения, учёт, контроль и планирование работы подчинённых, ведение переговоров, работа с документацией, проведение мероприятий по повышению эффективности качества работы исполнительных звеньев.
Условия: пятидневная рабочая неделя, бесплатное повышение квалификации, перспектива карьерного роста. Управленцам с опытом и частным предпринимателям особые условия.
Информация о работодателеОрганизация Маниград
Адрес г. Новосибирск, улица Восход, 1а (посмотреть на карте)
Персона для контактов Алексей Викторович
Телефон +7 (383) 375-45-90
E-mail manigrad@rambler.ru :зло:
311287
Да уж...Ну что же, наши горячо любимые тинсы уже не исправляемые...Они себе и компании слепили репутацию...остается нам лишь наблюдать за их глупостью...и хочется верить, что есть среди этого народа порядочные люди...
Sudja
А мне вот интересно, когда сетевик приходит к ним работать из другой компании, он переключается на новый метод работы, или брыкается? Своими методами продолжает работать?
a.pyzhov
они сетевиков из других компаний не берут:улыб:
craxx
Да ладно... Меня приглашали, думаю, что не мало таких... Просто их не приглашают на собеседование, наверное. Все же при личной встрече...
craxx
они сетевиков из других компаний не берут :)
Сетевикам из других компаний в Тяньши делать нечего - компания жадновата...да и правила "шаг влево, шаг вправо - расстрел" - не для сетевиков.... сетевики они ж свободу любят...
так что на мой взгляд, это компания либо для получения первого опыта в сетевом, либо для тех "кто слаще морковки ничего не видел"...
a.pyzhov
Да ладно... Меня приглашали, думаю, что не мало таких... Просто их не приглашают на собеседование, наверное. Все же при личной встрече...
Меня туда не приглашали, я сама напрашивалась :смущ:А вообще сетевики крайне редко в чужие офисы ходят... а Тяньшисты боятся из офисов выходить.
Helenochka
Не, ну я не был у них в офисе. На нейтральной территории встречались, все нормально было, очень даже профессионально.
a.pyzhov
Ну ведь вы же хотите, чтобы все нормально было, ведь так?
И чтобы очень даже профессионально, ведь так?
Вы согласны со мной? :biggrin:
Вы слышите меня, бандер-логи? :dnknow:
Алексий
А те, кто приходит на "собеседование", хотят плохо и непрофессионально?))))) :ха-ха!:
Да уж.. железная логика! :live:
a.pyzhov
Я была на собеседовании...это было дело принципа...просто не отвечают на нужные мне вопросы по телефону о компании - вот и решила сходить...это было что-то... :ха-ха!:
Sudja
А я почитала-почитала этот топик, и мне стало тааааак любопытно, что же это так ожесточенно охаивают? И - отправила резюме, собеседовалась, базовый курс прослушала. И если вы ждете, что я вступила в стройные ряды дистрибьюторов, спешу разочаровать - нет. Нифига. Не проняло. Положа руку на сердце, вообще никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Одна польза - теперь я по крайней мере имею внятное представление о том, что это такое. Черт оказался совсем не так страшен, как его малюют. Даже обидно немножко.
devon rex
Праведное возмущение соискателя, который искал стабильную ОПЛАЧИВАЕМУЮ работу в традиционной сфере вам непонятен??
Хм... Вы знаете, я скажу так: люди, которых я видела в этой организации, не выглядели работниками, чья работа не оплачивается. Или оплачивается скудно.
Я не вижу поводов для возмущения, правда. Простая арифметика: здесь я провела три дня на базовом курсе и четко и внятно поняла для себя, мое это или нет. Подчеркиваю - три дня.
Одна очень серьезная компания, реализующая пластиковые окна, трахала мне мозг с середины октября по конец декабря: многократно тестировала, собседовала, звонила моим экс-работадателям, чтобы получить рекомендации на мой счет. Все эти танцы с бубном завершились сообщением, что "нет нам все-таки нужен мужчина. А вдруг Вы родите".
Три дня. Два с половиной месяца. Как соискатель, я выражаю свой респект Тиенс. Четко, внятно, понятно, что и как придется делать, каким бразом будет формироваться прибыль. Другое дело, что это не мое. И если раньше у меня были иллюзии на тему "Сетевой бизнес - это бизнес для каждого", теперь у меня таких заблуждений нет. Если Вы думаете, что эта работа не оплачиваема, Вы просто не понимаете, о чем беретесь рассуждать - всего и делов.:улыб:
devon rex
Я не вижу поводов для возмущения, правда
Повод для возмущения простой - в Вашем случае Вы самостоятельно приняли решение, что Вам интересно узнать о работе в Тиенс групп, и самостоятельно направили к ним резюме.
В 99% остальных случаев - людям изначально не интересно работать в такого рода организациях, они не направляли туда резюме, они спрашивают по телефону в чем заключается работа, а им либо не отвечают, либо вводят в заблуждение. В результате люди банально тратят свое время. Зачем им это надо?

Если кому-то интересно и есть время ходить на всё подряд - ради бога. Другие не хотят, их право. Так какого черта их обманывать?
Змей Зелёный
...В 99% остальных случаев - людям изначально не интересно работать в такого рода организациях, они не направляли туда резюме, они спрашивают по телефону в чем заключается работа, а им либо не отвечают, либо вводят в заблуждение. В результате люди банально тратят свое время.
:respect:
- Чем дальше я узнаю про про тяншистов, тем больше мне нравятся спамеры. :biggrin:
devon rex
Если Вы думаете, что эта работа не оплачиваема, Вы просто не понимаете, о чем беретесь рассуждать - всего и делов. :)
Дело не в том, оплачивается работа или нет. Дело в том, что в сетевом маркетинге никто никого не может "принять на работу"! По-этому, в принципе не может выступать как работодатель! И те, кто именно принимает на работу - нарушают этику. Это не этично, обманывать соискателя... Другое дело, соискателю предложить альтернативу в получении дохода, но это должно быть озвучено в начале! Либо он идет устраиваться на работу, либо он строит свой бизнес в сетевой компании. А то, что ему по телефону сказали, что приглашают его на собеседование, после которого рассмотрят его кандидатуру на вакансию, а на собеседовании он узнает, что никакой вакансии не существует, и ему предлагают строить бизнес - вот это считаю обманом чистой воды! Ну не рассматривают там тебя))))))))
Не покупают тебя, а продают себя!