работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ"
19909
15
valera74
member
привет народ кто работал на азс газпромнефть.а то странно идет у них набор на работу.меня вот пригласили на собеседование я прошел потом дали направление на медосмотр.комиссию прошел.приехал в понедельник в офис на м.горького все оформляют спрашивают военный подаю спрашивают по чему на учете не состою.я снят с учета по здоровью зрение -6.статью показываю на последней странице в.б.а там у них старикан толи зам толи еще кто короче он говорит я не подхожу что я свободен что нету в в.б. записи мед.освид.кто знает что можно сделать.а то медкомис.деньги платил 2600 р.и на работу и не хотят брать
А почему вы правда сняты с воинского учета?
Из положения:
Из положения:
Не подлежат воинскому учету граждане:
освобожденные от исполнения воинской обязанности в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе";
проходящие военную службу или альтернативную гражданскую службу;
отбывающие наказание в виде лишения свободы;
женского пола, не имеющие военно-учетной специальности;
постоянно проживающие за пределами Российской Федерации.
почему я снят с учета зрение плохое .я снят в 1995 г и не годен в мирное время .и еще перед тем как проходить медком. они проверяли меня я предоставил все документы сотрудница отдела персонала сняла копии и неделю ровно проверяли нельзя было сразу сказать что не подхожу это надо было сделать после когда я заплатил за медком.2650 р.
ВечноБегущий
experienced
Неважно почему вы сняты с военного учета. Это к делу не относится.
Вообще, это известный развод. Где-то я с таким уже сталкивался. Там компания отправляла всех в подведомственную поликлинику на платную медкомиссию, а затем отказывала по какому-нибудь формальному признаку. Вымогать деньги тогда перестали только после того как один из потерпевших написал заявление в прокуратуру.
Т.ч. можете к ним прийти и потребовать возместить вам все траты. Сумма маленькая, но она больше 2500 рублей и в отказанной материал не уйдет.
И вот еще.
ps: Натусик, вы либо в газпромнефте работаете, либо знаете о работе военкоматов в мирное время исключительно с позиции кадровика (т.е. нифига не знаете, как и за что они порой деньги вымогают, т.ч. не та это тема где имеет смысл к справедливости взывать).
ps2: Разработчики-изверги опять сломали все BB-коды на форуме, не один интерактивный мастер не работает.
Вообще, это известный развод. Где-то я с таким уже сталкивался. Там компания отправляла всех в подведомственную поликлинику на платную медкомиссию, а затем отказывала по какому-нибудь формальному признаку. Вымогать деньги тогда перестали только после того как один из потерпевших написал заявление в прокуратуру.
Т.ч. можете к ним прийти и потребовать возместить вам все траты. Сумма маленькая, но она больше 2500 рублей и в отказанной материал не уйдет.
И вот еще.
ps: Натусик, вы либо в газпромнефте работаете, либо знаете о работе военкоматов в мирное время исключительно с позиции кадровика (т.е. нифига не знаете, как и за что они порой деньги вымогают, т.ч. не та это тема где имеет смысл к справедливости взывать).
ps2: Разработчики-изверги опять сломали все BB-коды на форуме, не один интерактивный мастер не работает.
с -6 по зрению мало куда возьмут
valera74
member
вот именно я позвонил им сказали исправте записи в в.б..а на самом деле все нормально я сходил в военкомат они сказали что сотрудник компании не знает сам что надо и где что написано.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
11174
171
Yota - идеальный оператор?
152575
435
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
539255
564
я что в снайперы на работу нанемаюсь я работал в охране и не чего 8 лет стажу в охране и экзамены и зачеты сдавал .
в крупных конторах есть четкий стоп-лист по медпоказаниям
на фига им бегать по начальству объяснять, что вам минус 6 не мешает и вы очень нужны лавке
отказали и "Следующий!"
мелкие конторки и те лавки в которых бардак в кадровой службе - тем всё по фиг, ане хоть слепого водителем возьмут
на фига им бегать по начальству объяснять, что вам минус 6 не мешает и вы очень нужны лавке
отказали и "Следующий!"
мелкие конторки и те лавки в которых бардак в кадровой службе - тем всё по фиг, ане хоть слепого водителем возьмут
привет народ кто работал на азс газпромнефть.а то странно идет у них набор на работу.меня вот пригласили на собеседование я прошел потом дали направление на медосмотр.комиссию прошел.приехал в понедельник в офис на м.горького все оформляют спрашивают военный подаю спрашивают по чему на учете не состою.я снят с учета по здоровью зрение -6.статью показываю на последней странице в.б.а там у них старикан толи зам толи еще кто короче он говорит я не подхожу что я свободен что нету в в.б. записи мед.освид.кто знает что можно сделать.а то медкомис.деньги платил 2600 р.и на работу и не хотят братьТакое предприятие может себе позволить поковыряться в кандидатах. Так что не чего тут обижаться. Это реальная контора. И от нее зависит моя жизни. Пока газпрому хорошо и я могу на масло с хлебом не колбаску, а икорку мазать по утрам.
у Семена Слепакова есть хорошая песенко про газпром
youdontnome
member
у них часто появляется вакансия начальника отдела кадров... вот и сейчас снова висит... интересно, почему?
russia_men
experienced
там был раньше зам дира по общим вопросам на этом месте
колоритная такая дама
колоритная такая дама
Джентельмен
junior
привет народ кто работал на азс газпромнефть.а то странно идет у них набор на работу.меня вот пригласили на собеседование я прошел потом дали направление на медосмотр.комиссию прошел.приехал в понедельник в офис на м.горького все оформляют спрашивают военный подаю спрашивают по чему на учете не состою.я снят с учета по здоровью зрение -6.статью показываю на последней странице в.б.а там у них старикан толи зам толи еще кто короче он говорит я не подхожу что я свободен что нету в в.б. записи мед.освид.кто знает что можно сделать.а то медкомис.деньги платил 2600 р.и на работу и не хотят братьПой, пляши, танцуй, что не взяли! Тебе КРУПНО повезло. У меня у девушки мать там работала. Изначально, когда эти заправки Трансервиса были - зп была 22-25т, а как Гаспром их купил она резко упала до 12т рублей!!! При это куча всяких система штрафов, ну абсолютно неадекватных! Скажем, если, не дай Боже, вы промаграете фальшивую купюру в оплате (не важно какого номинала) будь готовы заплатить штраф в 50т рублей, да, да, я не ошибся.
В общем, что хочется сказать, видимо Газпром не в курсе, что крепостное права на Руси отменили еще в 1861 году
ТОП 5
1
3
4