Alex-novosib
veteran
Это вы про тех, которые проходили по уголовном делу? Один из которых хотел привлечь вас в качестве свидетеля с его стороны, а в последствии получил срок? Отличная компания. К стати, что тоже является установленным фактом в рамах уголовного дела, один из них пытался убедить следствие, что товарно-материальные средства, принадлежащие компании СИГаС, он вывозил с территории охраняемого объекта, посредством привлекаемых менеджером по снабжению (вами) транспортных средств. Вот тут они "сотрудники побоявшиеся раскрыть рот" рот и раскрыли, что-то не побоялись.По УД всего один проходил вроде бы, насколько я знаю тмц что на него "повесили" он не крал, просто забыл где находятся умышлено конечно, это из-за обиды на мегабосса не заплатившего ему несколько зарплат при увольнение, в сумме больше 100 тысяч и правильно сделал считаю. Еще с ним как то странно велось следствие, очень уж однобоко, подозреваю что была нездоровая заинтересованность следователя в "нужном исходе" дела. Это уже не по теме.
Так что Alex, грехи судить других усердно рветесь, начните со своих... и до чужих не доберетесь.
Грехи сами знаете у кого, все из-за жадности безграничной, тут уже много людей работавших на него за серую зарплату еще и копеечную, остались с "носом" не увидев даже эти копейки, а вы тут обеляете его, ему на репутацию и доброе имя, поскольку у него нет их давно, они проданы. Позже инвестированы в недвижимость в новых домах на Горском ж/м бггг
darling78
activist
Бред это то что вами излагается! И договор был и все остальное, все приобщено к судебному делу. Еще раз повторюсь, подлинность своих подписей в судебном заседании вы не отрицали. Остальное ваши излишние эмоции.Договор о материальной ответственности был - это тоже факт, который приобщен к материалам судебного делаНе было такого договора! Может не со мной был я хорошо помню что подписывал, а может за меня кто то расписался? интересно интересно, помница подделать внутрение документы у вас рука не дрогнула, которое вы предлогали подписать заместителю этого самого горе-директора. График который отродясь не велся, а после моего увольнения вдруг появился да еще и с прогулами. Респект заму он сохранил имидж порядочного человека.
расходы ? некоторые я подвердил, их оплатили. Чеки за ксерокопии, за бензин, за автобусные билеты собирать как то лениво, несколько платных консультаций были без чеков.
Ваша должность ............и этого нигде не было написано и вообще не несите бред в суде все это "проходили". Не в тему как то
darling78
activist
Цитата:
По УД всего один проходил вроде бы, насколько я знаю тмц что на него "повесили" он не крал, просто забыл где находятся умышлено конечно, это из-за обиды на мегабосса не заплатившего ему несколько зарплат при увольнение, в сумме больше 100 тысяч и правильно сделал считаю. Еще с ним как то странно велось следствие, очень уж однобоко, подозреваю что была нездоровая заинтересованность следователя в "нужном исходе" дела. Это уже не по теме.
По УД всего один проходил вроде бы, насколько я знаю тмц что на него "повесили" он не крал, просто забыл где находятся умышлено конечно, это из-за обиды на мегабосса не заплатившего ему несколько зарплат при увольнение, в сумме больше 100 тысяч и правильно сделал считаю. Еще с ним как то странно велось следствие, очень уж однобоко, подозреваю что была нездоровая заинтересованность следователя в "нужном исходе" дела. Это уже не по теме.
activist
Собственно вам какая разница до суммы похищенного? Вообще не ваше дело. Факт, что человек совершил противоправное действие, за которое понес реальную уголовную ответственность. И то, что он в ходе следствия помимо найденного у него, возвратил и остальное, стало лишь смягчающим обстоятельством для него. Я смотрю вы за друга своего не рады.
kupidon467
junior
Соглашусь с вами да и со всеми кто советует не работать в этой, выражаясь вашими словами самой убогой конторе, которую можно найти в нашем городе. Убогость руководителей и персонала в большей или меньшей степени считающего себя "директорами" очевидна настолько, что это серьезный повод задуматься всем тем кто собирается там работать.Все о чем вами написано- правда и то что осталось между строк. Этих людей - нелюдей, ни что на свете не заставит платить заработную плату. И тот, кто так рьяно защищал убогость пришлось в этом убедиться лично.
darling78, до меня дошли слухи о том что с вами произошло, в подлинности которых не могу сомневаться. Ответьте на вопрос, вы хоть копейку получили ? Мне что-то подсказывает, что ваш ответ на этот вопрос был бы мощным стимулом и доказательством для тех, кто рано или поздно соберется работать в этих компаниях.
Для непосвященных, сотрудник оказался в сложной ситуации, проблемы со здоровьем (мне говорили несколько операций подряд перенес), в буквальном смысле спасли жизнь человеку, но подобная ситуация и такое стечение обстоятельств не послужило достаточным поводом выплатить ему заработную плату и поверьте не за 1 и не 2 и не 3 месяца.
darling78, до меня дошли слухи о том что с вами произошло, в подлинности которых не могу сомневаться. Ответьте на вопрос, вы хоть копейку получили ? Мне что-то подсказывает, что ваш ответ на этот вопрос был бы мощным стимулом и доказательством для тех, кто рано или поздно соберется работать в этих компаниях.
Для непосвященных, сотрудник оказался в сложной ситуации, проблемы со здоровьем (мне говорили несколько операций подряд перенес), в буквальном смысле спасли жизнь человеку, но подобная ситуация и такое стечение обстоятельств не послужило достаточным поводом выплатить ему заработную плату и поверьте не за 1 и не 2 и не 3 месяца.
Alex-novosib
veteran
о, еще один голос в мою пользу
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
222801
1000
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
170959
249
НГС c МегаФона по рублю?
466
1
950010
junior
Вероятно, конец света - не за горами!)
Alex-novosib
veteran
В каком плане "конец света" ? ну обонкротит он еще одну ООО-шку при откроет еще 10 и продолжит обманывать доверчивых партнеров, наемных работников и всех подряд кого представится возможным.
Концом можно считать когда ему дадут срок и отберут квартиры в которые вложены нечестно заработанные деньги. В наших реалиях это не реально.
Концом можно считать когда ему дадут срок и отберут квартиры в которые вложены нечестно заработанные деньги. В наших реалиях это не реально.
evgenik
junior
свеженькое на затравку
сегодня в конторе переполох, юрист обратился в инспекцию труда. Наверно с заявлением о присуждении награды "Самый честный работодатель НСК"?
сегодня в конторе переполох, юрист обратился в инспекцию труда. Наверно с заявлением о присуждении награды "Самый честный работодатель НСК"?
Alex-novosib
veteran
Говорил ей однажды, кинет и тебя этот нехороший человек, просто он всех кидает.
Зачем быть таким жадным, весь Горский все равно не скупишь:)
Зачем быть таким жадным, весь Горский все равно не скупишь:)
внесу уточнение относительно своего сообщения.
по моим сведениям заявление подано через прокуратуру.
Однако хочется подробностей. Почему она молчит?
по моим сведениям заявление подано через прокуратуру.
Однако хочется подробностей. Почему она молчит?
Alex-novosib
veteran
Видимо в шоке и не верит что с ней поступил так же как со всеми, какая сумма долга известно?
evgenik
junior
наверно не важно сколько. Очевидно что отдавать не хотят.
Alex-novosib
veteran
Интересно же насколько "угорела" юрист компании, я в свое время пострадал на 30 тысяч, знаю людей пострадавших на 120 и на 150 тысяч это из ИТР
Знаю что рабочих там тоже "кидали" они они в отместку уносили с объектов дрели, болгарки и прочие инструменты, дабы компенсировать потерянную зарплату
Знаю что рабочих там тоже "кидали" они они в отместку уносили с объектов дрели, болгарки и прочие инструменты, дабы компенсировать потерянную зарплату
Все обиженные и обделенные думаю дорогу в суд, прокуратуру и департамент труда знают, а тявкать прячасьСебе написала!!!
за личками - удел не правых! Так что есть претензии - ВПЕРЕД РАЗРЕШАТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ!
писала тем, кто не знает, а кто знает, тот действует. К тому же личный пример более показателен.
А всем присутствующим может заняться обсуждением другой темы?
А всем присутствующим может заняться обсуждением другой темы?
Alex-novosib
veteran
НИ можно узнать сумму которую Вам "зажали"
950010
junior
Стремно же девушке, понятно)))))))))))))))) Очень даже интересная тема, а главное занятная!!!!
Alex-novosib
veteran
Стремно же девушке, понятно)))))))))))))))) Очень даже интересная тема, а главное занятная!!!!Ничего стремного нету, пусть будет стремно этому любителю новых квартир в которые он вкладывает наши зарплаты
Alex-novosib
veteran
Согласен, только некоторые этого не понимают и поступают подло, я уверен что все гадости возвращаются по тому не делаю их людям, даже в отместку. Признаюсь очень хотелось сделать гадость директору, когда он прокинул меня с деньгами, но я пошел законным путем, трудовая инспекция, суд. К сожалению вернул гроши, примерно столько, сколько потратил на поиски правды.
Alex-novosib
veteran
Тишина, видимо больше нечего сказать об этой фирме, ждем новостей может сам босс выйдет на связь и расскажет форуму, как плохо идут дела в его фирме что приходится кидать работников
Яджурведа
junior
Рыба гниет с головы! А В ДАННОМ СЛУЧАЕ РЫБКА ДАЖЕ НЕ С ДУШКОМ! Директор ООО "СибИнтерГазСтрой" весьма далекий человек от ведения бизнеса в принципе, безграмотный, хам, с завышенной самооценкой. Крадет в конторе, крадет соответственно у учредителей, ведет без того тоненькую денежную жилку мимо конторы в свой дырявый карман довольно поношенных трико, при этом подкармливая своих немногочисленных гномов, которых сам же привел в контору. Не побрезгует даже ящиком гвоздей с объекта. Один из учредителей, о котором так много упоминается на форуме воровал, ворует и будет воровать. Сущность такая и девиз жизни такой.Жизни скорее всего не долгой. Машину когда за долги отбирали, фейс попортили, в следующий раз могут не только фейс попортить. Список обманутых работников весьма разбавлен обманутыми подрядчиками и юриками и физиками. Поверьте их не мало!!! Ворует в открытую, даже не пытается скрыть и все об этом знают. Ворует вместе с директором, о котором было упомянуто выше, ворует у него же, ворует у другого учредителя. Попиз-ть л ю б и т!!! В прошлой жизни видимо был немым. Святую троицу венчает вечно спокойный, но изрядно уставший от всего этого бардака босс главный. Ему не интересно чем занимаются двое из вышеперечисленных - устал. Налить деньги штука утомительная. Собачку себе завел, она на страже финансов. Крайне не приятная дама лет 40. Не один состав работников сменился. Уходили лучшие, в оправданье конторы им давались ярлыки. Не будет же руководство признавать себя в развале конторы. Знаю одного. Ушел, организовал бизнес, увел много работников с собой. Сейчас очень успешен. Еще запомнилась мне сметчик женщина, отменный специалист. Та могла и за главного инженера и за экономиста, нормировщика и даже за прораба поработать. Как занесло туда Darling78 не понимаю, она не смотрелась в их серой убогости. Выделялась из серой массы. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за побег из секты. Еще была женщина главбух томичка, хороший специалист. Но такие там не нужны, тем более, если за свою работу деньги получать хотят. Соглашусь так же и с утверждением о том, что заказчики у конторы точно такие же. Ни одного показательного объекта! Работать на суб суб суб суб и так до бесконечности подряде, не имея специалистов - не мечта хорошего заказчика, да еще с такой репутацией! Так и хочется сказать - НАДЕЮСЬ НЕ ДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ!!!
Не побрезгует даже ящиком гвоздей с объекта.
Точно точно было такое дело
. Как занесло туда Darling78 не понимаю, она не смотрелась в их серой убогости. Выделялась из серой массы. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за побег из секты. Так и хочется сказать - НАДЕЮСЬ НЕ ДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ!!!
Ну по этому поводу глубоко заблуждаетесь, как раз эта дама хорошо вписывалась в этой секте, наврать, переврать, поплести сплетни, создать интригу, нашептать или записки писать, этим она только в коллективе и занималась. И в предыдущем коллективе этим же занималась. : А что-то подсказывает, что это она личину поменяла!
Ну по этому поводу глубоко заблуждаетесь, как раз эта дама хорошо вписывалась в этой секте, наврать, переврать, поплести сплетни, создать интригу, нашептать или записки писать, этим она только в коллективе и занималась. И в предыдущем коллективе этим же занималась. : А что-то подсказывает, что это она личину поменяла!
Alex-novosib
veteran
Согласен с Вами во всем. Помню господина П еще когда то давно я даже уважал, когда только пришел к нему работать. Думал что талантливый руководитель. Все изменилось с получением первого транша за объект НАПО Чкалова, человек поменялся в корни, стал с высока смотреть на работников, работники обзывали его крысой ибо жадничал даже везде и всюду что тормозило стройку, потом ругал работников что плохо работают. Умник ........ов
Не верно тебе подсказывает твое многоликое я! А по по поводу хоть одной моей интриги, сплетни, записки, нашептаний в этом коллективе и в другом прошу освятить всем присутствующим и мне лично!!!!
Alex-novosib
veteran
Вы прямо святая, как и фирма во главе с господином П. Вспомнил что "кто-то" пытался договориться с моим руководителем о переделке табеля посещений и еще чего то, забыл уже. С целью выставить меня в суде прогульщиком. Нехорошо однако.
darling78
activist
я что то не пойму, зачем мне и П нужно было договариваться с руководителем вашей фирмы, что бы вам табель переделывать? Мы вроде бы ни в каком процессе помимо процесса по сигас с вами не встречались.
Alex-novosib
veteran
Именно тот процесс я и вспомнил, злопамянтый что сказать.
darling78
activist
вы все про свою черную зарплату...
Прежде чем играть в принципиальность и подавать в суд, Вам нужно было вспомнить, сумму полученной Вами "черной" зарплаты за последние 12 месяцев. Вспомнили? А теперь подсчитайте сколько будет 13% от полученной Вами "черной" зарплаты. Вот эту сумму Вы должны были заплатить в налоговую инспекцию, если Вы смогли бы доказать факт получения "черной" зарплаты. Вы все еще хотите чего-то доказывать?
Прежде чем играть в принципиальность и подавать в суд, Вам нужно было вспомнить, сумму полученной Вами "черной" зарплаты за последние 12 месяцев. Вспомнили? А теперь подсчитайте сколько будет 13% от полученной Вами "черной" зарплаты. Вот эту сумму Вы должны были заплатить в налоговую инспекцию, если Вы смогли бы доказать факт получения "черной" зарплаты. Вы все еще хотите чего-то доказывать?
darling78
activist
Как сказала однажды судья в районном суде работнику в процессе, в котором я присутствовала: "Вы сами виноваты – зачем подписали такой трудовой договор, в котором указана зарплата всего в 10 000 руб.?" Горькая правда в этом есть. Конечно, возражения со стороны работников при такой позиции суда тоже имеются: а если некуда устроиться, и это – единственная нормальная работа, которую кто либо нашел? Но ведь при устройстве на работу работодатель говорит и вам говорил в том числе: 10 000 рублей – официально, плюс 30 000 – в конверте (пример) Вы согласились, т.е. приняли на себя этот риск, ну что же, вот негативные последствия и наступили. А на государство в такой ситуации надеяться не стоит, равно как на порядочность работодателя. Я как и Вы оказалась в подобно ситуации и при всех заверениях работодателя, что все будет выплачено и по черно и по белой, было лишь словами. Если работодатель хочет он сразу выплатит, а если намерения такого нет и смелости сказать об этом, то лишь слова обещания. Такова правда Алексей.
Alex-novosib
veteran
вы все про свою черную зарплату...Про нее тоже и про кидалово директора сигас, ради какой то 30-ки продал советь и честь, позор.
Интересно как эти 30 тысяч помогли ему стать счастливее. Может новую дверь в квартиру поставил?
darling78
activist
Забудьте Адексей про них и успокойтесь. Наверняка работаете и больше получаете, вам зачтется эта потеря и получите больше в сто крат. Ваши претензии к конкретному руководителю понятны (у меня руководитель совсем другой) да и сумма мизерная. И не могу сказать, что в то время не было в таких денег. Мне ситуация по иному обрисована была. Да и по сути у руководства к вам претензии были, причем обоснованные. Суд был равный, каждый доказывал свое. Я лично Вам предлагала пойти на мировое соглашение, сумма по которому превышала сумму Вашего иска и выплатить которую мы были намерены немедленно при подписании мирового. Вы отказались.
Я например, то, что мне выплатили готова вернуть обратно. В моем случае, я бы сказала вопрос политический, т.е. претензий к руководству не было бы, но есть пара гадов в конторе, которые всю ситуацию спровоцировали, подставив руководителя. Хамство терпеть я не намерена была, а жаловаться на бесконечное хамство не собиралась. Озвучила один раз, попросила объяснений, но не более. Ответа не получила. Сделала выводы. Предупредила. Руководство знало, позволило им себя так вести, за что и будет наказано. Хотя в действительности мой директор совсем не плохой и лояльный человек.
Я например, то, что мне выплатили готова вернуть обратно. В моем случае, я бы сказала вопрос политический, т.е. претензий к руководству не было бы, но есть пара гадов в конторе, которые всю ситуацию спровоцировали, подставив руководителя. Хамство терпеть я не намерена была, а жаловаться на бесконечное хамство не собиралась. Озвучила один раз, попросила объяснений, но не более. Ответа не получила. Сделала выводы. Предупредила. Руководство знало, позволило им себя так вести, за что и будет наказано. Хотя в действительности мой директор совсем не плохой и лояльный человек.
Я например, то, что мне выплатили готова вернуть обратно.может лучше мне? Я был бы не против
craxx
рыжий котэ
ты бы задекларировал их по 3-НДФЛ как доход полученный от СГС
ну платил бы 13%. А работодатель попал бы на пенсионку.
причем по полной.
ну платил бы 13%. А работодатель попал бы на пенсионку.
причем по полной.
Alex-novosib
veteran
Забудьте Адексей про них и успокойтесь.я забил на эти деньги но не забыл, земля круглая, но есть и углы за которыми встерчаются. Злопамятный говорю же.
Мне ситуация по иному обрисована была. Да и по сути у руководства к вам претензии были, причем обоснованные.интересно как, претензии по поводу оборудования платно хранившегося в грузовой компании? так он сам виноват что секретарей менял "каждую неделю" по тому и не сообщили о прибытие, хотя у ГК информацию приняли, да и во многом он сам тупил потом работников винил
Суд был равный, каждый доказывал свое. Я лично Вам предлагала пойти на мировое соглашение, сумма по которому превышала сумму Вашего иска и выплатить которую мы были намерены немедленно при подписании мирового. Вы отказались.Равный равный, только мне с доказательствами знакомиться не особо давали. Да и судья какая то не вменяемая попалась, отзывы о ней ахти, даже среди коллег
Про сумму вы выдумываете что то, 6 тысяч предложенные за мировое соглашение меньше чем 10 выплаченные по решению. Иск был на 50, 30 это заработанные и 20 моральный ущерб
А как говорит один господин ненавистный Alex- Novosib, назвался груздем полезай в кузов.С такими долгами место этого господина в багажнике, с последующей выгрузкой в лесу
darling78
activist
Равный равный, только мне с доказательствами знакомиться не особо давали. Да и судья какая то не вменяемая попалась, отзывы о ней ахти, даже среди коллег
Про сумму вы выдумываете что то, 6 тысяч предложенные за мировое соглашение меньше чем 10 выплаченные по решению. Иск был на 50, 30 это заработанные и 20 моральный ущерб
Вы сами уже не помните сумму и предмет своего иска, подняла ваш иск специально (цитирую): исковое заявление гр. ******** *.*. о взыскании заработной платы, в размере 6 033, 00 рублей, компенсации за неиспользованный отпуск в размере 4 628, 26 рублей, денежной компенсации за задержку выплат при увольнении в размере 267,90 рублей (на дату подачи искового заявления), об изменении даты увольнения и возмещении морального вреда в размере 50 000, 00 рублей
Ну о маральном возмещении не могло быть и речи, случай не тот и Вы не потрудились доказать. Да и нами было предложено далеко не 6 тыс. Мировое было на 18 с лишним тысяч. Но Вы были уверенны в том, что суд присудит больше, поэтому и отказались.
Равный равный, только мне с доказательствами знакомиться не особо давали. Да и судья какая то не вменяемая попалась, отзывы о ней ахти, даже среди коллег
Как не давали то??? Все документы на которые стороны ссылаются в суде и принимаются судом во внимание, приобщаются к материалам дела. Это право каждой из сторон, пиши ходатайство, об ознакомлении с материалами дела и знакомься. Можно даже копировать и фотографировать!!! Суд не вправе отказать сторонам в этом. Вы же этого не делали.
darling78
activist
С такими долгами место этого господина в багажнике, с последующей выгрузкой в лесу
ну к нему Вы явно не равнодушны. Успокойтесь, от Ваших нервов он только сильнее становится! Вы же этого не хотите Вы так откровенно указываете, что с ним произойти может, а вдруг... и что... окажитесь в подозрении. Ему сейчас по делам проклятого СИГаС (сервиса, это тот, который банкрот) нужно переживать, что бы к субсидирке не привлекли. Если привлекут, то считайте Вы отомщены да и все кто там работал но пострадал.
ну к нему Вы явно не равнодушны. Успокойтесь, от Ваших нервов он только сильнее становится! Вы же этого не хотите Вы так откровенно указываете, что с ним произойти может, а вдруг... и что... окажитесь в подозрении. Ему сейчас по делам проклятого СИГаС (сервиса, это тот, который банкрот) нужно переживать, что бы к субсидирке не привлекли. Если привлекут, то считайте Вы отомщены да и все кто там работал но пострадал.
Alex-novosib
veteran
Верно цитируете, именно так выглядила официальная часть зарплаты. Я посчитал как написал выше. 15 за последний месяц, 15 компенсация равно 30 это положенные мне мне деньги, 20 моральный вред.
Про 6 тысяч помню, было предложение, про 18 нет. Да и не согласился бы я на 18 при долге в 30 что присудили то присудили. В целом он не был настроен что то обсуждать и расчитываться, разговоры через третьих лиц шли, трубку брать он перестал после очередного телефонного разговора. Видимо нечего сказать стало больше. Звонить с другого номера и приходить без приглашения уверен бесполезно.
Про 6 тысяч помню, было предложение, про 18 нет. Да и не согласился бы я на 18 при долге в 30 что присудили то присудили. В целом он не был настроен что то обсуждать и расчитываться, разговоры через третьих лиц шли, трубку брать он перестал после очередного телефонного разговора. Видимо нечего сказать стало больше. Звонить с другого номера и приходить без приглашения уверен бесполезно.
Alex-novosib
veteran
ну к нему Вы явно не равнодушны. Успокойтесь, от Ваших нервов он только сильнее становится! Вы же этого не хотите Вы так откровенно указываете, что с ним произойти может, а вдруг... и что... окажитесь в подозрении. Ему сейчас по делам проклятого СИГаС (сервиса, это тот, который банкрот) нужно переживать, что бы к субсидирке не привлекли. Если привлекут, то считайте Вы отомщены да и все кто там работал но пострадал.Ну не ожидал я подлости такой, кличка от сотрудников хорошо ему подходила по тому что полностью характеризовала его. Не один я такого ему желаю, обычно кто собирается делать что то плохое он не говорит об этом во все услышание. Если и произойдет с ним чего, то органы разберутся. Кто желал и кто сделал.
Ему сейчас по делам проклятого СИГаС (сервиса, это тот, который банкрот) нужно переживать, что бы к субсидирке не привлекли. Если привлекут, то считайте Вы отомщены да и все кто там работал но пострадал.Это интересно, будем держать кулаки, это случай когда руководитель отвечает имуществом по долгам предприятия?
darling78
activist
а я смотрю Вы прямо не такой уж и не подкованный
Alex-novosib
veteran
Какой есть, господин П все равно подкованей, он же меня обманул и ничего ему за это не было.
Года 2 назад в новостях говорили, что приняли закон согласно которого при банкротстве директоров будут "раскулачивать" а то много стало таких вот "банкротов" с тремя квартирами:) нажитыми за 0,5 года или год.
Года 2 назад в новостях говорили, что приняли закон согласно которого при банкротстве директоров будут "раскулачивать" а то много стало таких вот "банкротов" с тремя квартирами:) нажитыми за 0,5 года или год.
darling78
activist
не директоров, а учредителей
Что-то модераторам мой ответ на Ваше высказывание не понравился, перенесли.
За респект и уважуху спасибо, но не более. Кто вы теряюсь в догадках. Но уж коли высказалась так, может озвучите чем Вам приглянулись господа?
За респект и уважуху спасибо, но не более. Кто вы теряюсь в догадках. Но уж коли высказалась так, может озвучите чем Вам приглянулись господа?
ТОП 5
1
2