ЗАО АФ "ФИНАНСЫ-Н"
5156
6
При устройстве на работу вам придется подписать договор займа на сумму 44 900 руб., тем самым обрекая себя на рабство. Суть заключается в том, что пока вы работаете первые 4 месяца, вам выплачивают черную зарплату в виде займа, все это время по бумагам вы будете находиться в административном отпуске. Если вы захотите уволиться раньше, не отработав 2 года, вам нужно будет выплатить сумму займа, а именно вернуть обратно свою зарплату. Помимо этого, очень скверное отношение со стороны начальства, а именно постоянное недовольство и оскорбления. Сверхурочная работа не оплачивается, зарплата, которая выдается в черную постоянно задерживается, пренебрежение личным временем сотрудников. Вообщем берут работать неопытных молодых людей с целью нещадной эксплуатации за копейки.
Также советую посмотреть сюжет Прецедент.Зарплата в долг
У меня нет слов! Офигеть просто! Я только не могу понять как "молодой финансист" с высшим экономическим образованием не знает трудового права, он что болел во время начитки этой дисциплины, а то что ее читают, я знаю на все 100% и не понаслышке!?
Natycuk , я закончила нархоз, образование экономическое, нам НИКТО и НИКОГДА не преподавал курс трудового права, на что и как обращать внимание в трудовом договоре. К тому же там договор займа к имеющемуся трудовому договору.
я сама там работала в 2006 году и вижу что ситуация не поменялась, только ухудшилась. Раньше не было договора займа, были трудовые договора, в которых написано что если в течении 3 месяцев уволишься — бедешь должен трехкратную свою зп. Естественно такой договор не имеет силы, поэтому они придумали договор займа. ЗП задерживают, отношение более чем скотское, все руководство это семейный клан, только друг друга они и уважают, проработала там мсяца 2, зп так и не получила, в конце услышала угрозы, даже трудовую не вернули. Прошло 6 лет — вижу работают также.
я сама там работала в 2006 году и вижу что ситуация не поменялась, только ухудшилась. Раньше не было договора займа, были трудовые договора, в которых написано что если в течении 3 месяцев уволишься — бедешь должен трехкратную свою зп. Естественно такой договор не имеет силы, поэтому они придумали договор займа. ЗП задерживают, отношение более чем скотское, все руководство это семейный клан, только друг друга они и уважают, проработала там мсяца 2, зп так и не получила, в конце услышала угрозы, даже трудовую не вернули. Прошло 6 лет — вижу работают также.
Ну плохо-плохо же учат в НАРХОЗе! Есть такая дисциплина "Правоведение", в рамках которой есть тема: Трудовой договор (контракт). Трудовая дисциплина и ответственность за ее нарушение.
И вообще:
ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ПОДГОТОВКИ ВЫПУСКНИКА
ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 060800 ЭКОНОМИКА
И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ (ПО ОТРАСЛЯМ)
Требования к профессиональной подготовленности специалиста
Специалист должен
знать:
законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие производственно-хозяйственную, финансово-экономическую деятельность предприятия; законодательство о налогах и сборах; стандарты бухгалтерского учета; экологическое законодательство; основы трудового законодательства; стандарты унифицированной системы организационно-распорядительной документации;
И вообще:
ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ПОДГОТОВКИ ВЫПУСКНИКА
ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 060800 ЭКОНОМИКА
И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ (ПО ОТРАСЛЯМ)
Требования к профессиональной подготовленности специалиста
Специалист должен
знать:
законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие производственно-хозяйственную, финансово-экономическую деятельность предприятия; законодательство о налогах и сборах; стандарты бухгалтерского учета; экологическое законодательство; основы трудового законодательства; стандарты унифицированной системы организационно-распорядительной документации;
Natycuk , я закончила нархоз, образование экономическое, нам НИКТО и НИКОГДА не преподавал курс трудового права, на что и как обращать внимание в трудовом договоре. К тому же там договор займа к имеющемуся трудовому договору.тогда я учился в другом НАРХОЗе ибо нам читали и очень хорошо вдолбили
даже фамилию препода помню - Воробьев
специальность - экономист
выпуск 96
поверьте, есть и финансисты, которые не могут 3-х сторонний акт взаимозачета сделать )))
ТОП 5
1
3
4