На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откликнитесь, кто работал в квартирном бюро "УЮТ"!!!
3363
7
gonewiththewind
junior
Привет всем!
Не знаю, было ли уже на НГС что -либо про КБ "УЮТ". Хочу туда пойти работать. Мне хотелось бы знать какая там зарплата (реальная, а не то , что указано в вакансии); не задерживают ли эту самую зарплату; вся ли она белая; дружат ли работодатели с ТК, и вообще, какое оно, это самое руководство, адекватное ли? Пожалуйста, откликнитесь те, кто там работал/ работает. Расскажите, поделитесь своим опытом работы в данной фирме.
Заранее спасибо!
Не знаю, было ли уже на НГС что -либо про КБ "УЮТ". Хочу туда пойти работать. Мне хотелось бы знать какая там зарплата (реальная, а не то , что указано в вакансии); не задерживают ли эту самую зарплату; вся ли она белая; дружат ли работодатели с ТК, и вообще, какое оно, это самое руководство, адекватное ли? Пожалуйста, откликнитесь те, кто там работал/ работает. Расскажите, поделитесь своим опытом работы в данной фирме.
Заранее спасибо!
Ermolaeva2
v.i.p.
А кем вы туда планируете устроиться?
gonewiththewind
junior
вообще хочу администратором. вакансия висит. как я понимаю, там график. мне нужно официальное трудоустройство и как раз, график.
gonewiththewind
junior
ну ладно, спасибо, сама с собой поговорила))
уже больше не нужна инфа про данную компанию)
уже больше не нужна инфа про данную компанию)
oksi01
junior
Привет, я тоже хотела работать администратором в этом самом бюро. Отправила резюме, пригласили на собеседование. Желающих очень много- перед менеджером по персоналу лежал целый список. Неужто до сих пор не выбрал? Специально сходила на ж\д вокзал посмотреть рабочее место- видимо, выбирают самых невзрачных женщин для работы, и не очень умных- я думаю, им нужно просто бессловесное быдло, чтоб как можно меньше зар.плату платить. На словах говорят, что все официально, а как на деле- не знаю. Но если так долго выбирают- что-то здесь не чисто. Попробуйте, может Вам повезет.
gonewiththewind
junior
мне одна девочка ответила в личку. сказала, что у них несколько месяцев работала. Начальница - пожилая женщина под 70. Всем заправляет ее сын. Женщина очень боговерующая и нервная, постоянно визжит на персонал. Регулярные задержки зарплаты. Она низкая очень. И вообщем, когда она стала увольняться, то в трудовой не было никакой записи. Хотя коллектив она хвалила. Тех, с кем работала, а вот трудовые условия нет.
теперь я не хочу туда)
теперь я не хочу туда)
Сейчас читают
Дозор за бабки.
57191
545
Марафон стройности - 68
188029
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
83468
275