Работа в "Эр-Телеком" (отзывы)
27426
34
Есть перспектива получить там работу (менеджер).
Пока сложилось очень неоднозначное мнение. Смущает хотя бы тот факт, что о них присутствует запись в теме "черный список работодателей".

Хочется узнать о данной компании от тех кто работает или работал в ней или работает с ней.
KatrineKA
Менеджером прямых продаж работать - какашка. Мало заработка, ьак как мало продаж.
KatrineKA
может, конечно, поздно... но я всё равно напишу свои отзывы!
действительно, работать там в отделе продаж - какашка :bad: потому что ооооочень большая текучка, маленькая з/пл, и график дибильный... Я работала там супервайзером (т.е. руководитель группы мен-ов по продажам - телефоные продажи)... с утра до ночи пашешь, планы ставят такие что выполнить нереально и мозг выносят своими собраниями вне рабочее время, отчетами и дебильными кричалками типа: " мы всех победим! Мы сила!" ну и т.д. :appl: а и еще - один выходной в недели, и выпрашиваеть его надо чуть ли не со слезами - выполнил план за неделю иди на выходной не выполнил - обломись сиди и работай!!!
KatrineKA
Несколько слов о компании:
Во –первых: После собеседования невозможно дождаться звонка . Они просто НЕ ЗВОНЯТ в назначенное время.
Во –вторых: Когда соискатель не дождавшись звонка звонит сам, им или некогда, или нет решения, или говорят, что потом обязательно перезвонят и сново пропадают. Невозможно добиться никакого ответа неделями!!!
В -третьих: Руководитель Ольга ведет себя неприлично, нагло осматривает кандидатов с головы до ног (движением головы сверху вниз)в чем он пришел, в какой он обуви, с какой сумкой, какие у него ногти и т .д.
Ну если Вы, Ольга, считаете, что необходимо таким образом посмотреть кандидата, это можно как то украдкой сделать, а не так явно и нагло, или вы в красивых девушек сразу конкурентку видите, а в парнях тогда кого!?
В-четвертых: После прохождения последнего этапа собеседования обещали сразу сказать ответ,' мурыжыли" целую неделю, после чего сказали что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ выбрали другого кандидата! А эта вакансия на сайтах по работе обновляется каждый день до сих пор….И такая неуверенная фраза НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, как будто сейчас нет , а вот через 2 дня да..

Если Вы хотите, чтобы в вашей компании работали хорошие опытные сотрудники, начните чистку с отдела по персоналу, уважаемая дирекция! Теряете прекрасных кандидатов и оставляете негативное мнение о себе благодаря им!
KatrineKA
Подписываюсь под каждым словом!
KatrineKA
Добрый день!
Вакансии маркетолога b2b и b2с висят с весны. Кто-нибудь может сказать, почему они до сих пор не закрыты? Отправлял им резюме - при моем опыте в маркетинге телекома - ноль внимания. Кого они ищут за деньги ниже рынка?
KatrineKA
конторка уж очень мутная......текучка там аховая, причем по всем позициям
KatrineKA
Напишу свой отзыв. работаю в компании несколько лет. Все в белую. ЗП всегда в срок, даже двухдневной задержки не помню. Думаю сейчас это в городе одна из самых надежных компаний. :спок:
Колоритная
Как же так, ведь все же ранее написали, что говно... :eek:
Мыслитель
А это менеджер по персоналу написал :yes.gif:
KatrineKA
Динамично развивающаяся компания.:хехе:
Работаю там уже более 2ух лет.
Веселая, дружная команда.
Карьерный рост!
(ЗП в белую, всегда вовремя, без кидалова.)
Продажник
КлёёёёёёвО!
А Эр-Телеком тут причем?
ВечноБегущий
Видимо менеджер по персоналу специально зарегистрировался, что бы написать это одно единственное сообщение. Я вот больше верю тому, что написано выше :tease:
Продажник
Динамично развивающаяся компания.
Степлер в лизинг уже взяли? :biggrin:
Полосач
Я не менеджер по персоналу!
Ник зыркни :бебебе:
Продажник
это вы точно про ЭР-телеком? или это какой-то другая контора?в вашем понятии динамично развиваться- это как?когда число новых клиентов гораздо меньше числа ушедших?ПыСы. сколько не говори сахар- во рту не станет слаще
Квазимодо
Уважаемый, а Вы и сводочку статистических данных по «оттоку» и «притоку» предоставить можете? …

А то чего-то как-то и почему-то холостыми в воздух :бебебе:
Прооодажник
[Я не менеджер по персоналу!
Ник зыркни :бебебе:]

А при чем тут ник вообще??? :eek: :eek: :eek: Ник любой поставить можно :ха-ха!: :ха-ха!: :смущ:
Я тут как бы про Эр-то и распинался :cray-1:
Ну не плакай :cray-1: , и ты себе хорошую работу когда-нибудь найдешь. Когда перестанешь людям лапшу на уши вешать.

Собственно, у меня два вопроса.
1. Остались ли в Новосибирске люди которых эртелеком еще не достал?
2. Как называется диагноз когда человек с вымышленными персонажами общается? :а\?:
Продажник
А аватарка ваша символизирует всех продажников ЭРТелекома?
Спасиб, найду. А пока в качестве подработки этот вариант очень даже ничего :улыб:

С лапшой не работаю :biggrin: только если клиент сам не прочь быть носителем столь ценного груза .

1. есть такие - с нервишками не у всех плохо; тут дело-то даже не в Эр-телекоме!
2. чего?
Продажник
Сестра работает в Эр-Телеком около года менеджером. Говорит, нравится. Зарплату не задерживают, сколько обозначили, тукую и получает. Да, и карьерный рост возможен.
Полосач
Видимо менеджер по персоналу специально зарегистрировался, что бы написать это одно единственное сообщение. Я вот больше верю тому, что написано выше :tease:
Я не менеджер по персоналу и зарегистрирована более двух лет. Ваше право не верить, но это правда.
Квазимодо
это вы точно про ЭР-телеком? или это какой-то другая контора?в вашем понятии динамично развиваться- это как?когда число новых клиентов гораздо меньше числа ушедших?ПыСы. сколько не говори сахар- во рту не станет слаще
Пустословить не хорошо. Вы имеете доступ к абонентской базе ЭР-Телекома?
Печальная контора наверное...так как там один из руководителей должен мне приличную сумму денег, часть отдал и молчит теперь, хотя обещал 15 мая перечислить на карту мне...так что мое мнение крайне отрицательное, раз такие безответственные люди руководят местным филиалом...
КОгда я в конце 2009 года там работал, то супервайзеры получали 30-35т рублей. И это во время кризиса! А для телефоников там да --- смерть. Из общей толпы - 100-120 человек у 3-5 были хорошие показатели и зарплаты (чисто математически так и должно быть), а всем остальным их в пример ставили)
В общем, лажа там полная.
А эти кричалки... Было очень смешно, как директор филиала, пытался "завести" своих подчиненных выкрикивая эту хрень, причем по голосу явно было понятно, что он сам в это совсем не верит.
Была там на собеседовании, действительно очередная компания с корпоративным духом, зарплата рассчитывается интересно. Не знаю может студентам и подходит такая компания в качестве опыта работы, но здравомыслящему человеку точно нет. Очередное разводилово в плане работай за корпоративный дух круглыми сутками. Поменьше бы таких контор, достала чернуха. Куда вообще инспекция по труду смотрит, достало безразличие властей. Белых компаний меньше черных уже!!!
таки да....и вас не настораживает, что к Эру подключаются только тогда , когда нет альтернативы и при её появлении бегут от них ломая ноги?это не показатель?ПыСы. повторяю- знаю ситуацию изнутри
статистика это сила, да......под это дело можно одогнать любые цифры....а как быть с тем, что после подключения 100 абонентов в новом доме после появления другого провайдера все убежали от вас?по отчету-то за предыдущий месяц этои 100 пошли в приток....
Квазимодо
В Эр-Телеком идти работать продажником бессмысленно, так как у них неконкурентоспособный продукт.
Единственным их плюсом может быть отсутствие других адекватных провайдеров в определенной географической зоне.
А если продукт не продается, смысл работать в такой компании продажником?
DmitriyCaso
о чем и речь- люди подключаются к ним от безисходности....при появлении другого прова- бегут от ЭРа , ломая ноги.....ПыСы. работаю с многими провами- второй такой странной конторы не припомню